18 июня 2025, 14:28:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

applikator

С Новым Годом товарищи! Успехов в НУПе и в жизни!  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

manual_grower

С Новым Годом господа Нуперы! Роста! Роста! И еще раз Роста!  :D  

Отделочник

С Новым Годом друзья! clap_1  

OhFortuna

Хотите сплетен?  :ph34r:

Вчера попробовал с парнем-кросдрессером. В туалете супермаркета засосал его, мы страстно потерлись членами, и потом трахнул в горло... Но место стремное и мы не закончили... Зато я понял, что отличий от девушки никаких. Такие же приятные нежные поцелуи и шикарный минет. Я открыл свою бисексуальность  :rolleyes:

А какое отношение это имеет к НУПу? Да дело в том, что у него член хоть и короткий, но зато на вид показался раза в полтора толще моего. ЕГ в районе 16 см! У женственного парня без мышц и растительности. Вот как несправедлива генетика. Так что эта встреча стала для меня не только источником новых ощущений, но и мотивации.

А вот еще одна мотивирующая история. Встречался какое-то время с девушкой, скажем откровенно шлюшкой. Было у нее парней 30 до меня, если не больше. И вот что она сказала про размеры. У меня (NBPEL 13.3) по ее словам пожалуй самый маленький и таких как я было всего 2-3 человека. В среднем же длина около 16 см. У некоторых партнеров были причиндалы 18-20 см в длину, они уже не могли войти полностью. При всем при этом она не загоняется из-за длины и специально большие члены не выискивает. Не думаю что у нее были причины врать.

Трунд

07 января 2018, 20:28:29 #4794 Последнее редактирование: 07 января 2018, 20:28:48 от Tрунд
OhFortuna
ЦитироватьХотите сплетен?

Нет, спасибо. :unsure:

Снайпер 0001

«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Отделочник

07 января 2018, 22:48:45 #4796 Последнее редактирование: 07 января 2018, 23:55:41 от Tрунд
OhFortuna
ЦитироватьЗато я понял, что отличий от девушки никаких. Такие же приятные нежные поцелуи и шикарный минет. Я открыл свою бисексуальность  

опачки, тааак, и что дальше :ph34r: вот ты открыл, а дальше что,  :ph34r:
ЦитироватьА какое отношение это имеет к НУПу? Да дело в том,

ни звизди, ты ошибся дверью, надо было в раздел однополые отношения писать или в своей персоналке.
ЦитироватьВчера попробовал с парнем-кросдрессером. В туалете супермаркета засосал его, мы страстно потерлись членами, и потом трахнул в горло...

ЦитироватьЕГ в районе 16 см!

Тема отвратительная, блевотная,  :shocking:

GURONE

Не думал что здесь господа не господа.  :no:  :no:  
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

OhFortuna

Отделочник,
Дальше жизнь заиграла новыми красками :)

GURONE,
Поговаривают, раньше тут было много лиц нетрадиционной ориентации. Старые традиции гратиса возрождаются.

tutut

ЦитироватьЗато я понял, что отличий от девушки никаких. Такие же приятные нежные поцелуи и шикарный минет. Я открыл свою бисексуальность   

- ну тут каждому своё :)
Я как-то на вторую работу устроился - подработка ночным охранником в клуб. Клуб оказался для нетрадиционных, чёрт, так я весь месяц пока не уволили в туалет ходить не решался. А фигля, - они там реально нахально себя чувствуют, в наглую в штаны лезут к друг другу, - думал ко мне полезут - в*ебу! Поэтому в туалет и не ходил, терпел до 6-ти утра, сука!

P.S. К геям отношусь нейтрально, пока они мне, себя, не навязывают :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru