23 июля 2025, 05:59:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

walli

ЦитироватьВместо Ы, поставь Ъ и суть кардинально изменится

Да там "оговорочка" по Фрейду :D
Долго думал о чем это он вообще. Мозг даже не предположил, что когда на тебя лезет гей, то ему можно не только вЪ, но и вЫ :D  

Трунд

Lone Lion 1990
tutut
walli
Великий и могучий нас многому научит. :D  

Lone Lion 1990

walli
Это как у вампиров) и зомби  если вые или тебя он вые то все ты стал одним из них

walli

Lone Lion 1990
"Кусают" задом ПЧ и отсасывают некровь? :D  

OhFortuna

Ну вот. Теперь мне Мудрый написал :D  

Трунд

OhFortuna
Агентом тебя окрестил? :D  

Господин

OhFortuna
Это правдивая история?

tutut

ЦитироватьOhFortuna
Это правдивая история?

- а самый прикол, это как он всё это замутил? Просто на улице взял, переглянулся с каким-то мужиком и через пол часа уже ему в рот дал?
Я всегда считал что геи - где-то вместе собираются, там уже мутки наводят. В обычной жизни-то они не палятся, ты фиг отличишь натурала от гея если он себя не ведёт "девочкой".
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

11 января 2018, 05:22:49 #4818 Последнее редактирование: 11 января 2018, 05:28:15 от Отделочник
tutut
Цитироватьты фиг отличишь натурала от гея если он себя не ведёт "девочкой".

эт потому что ты нормальный.
На заправке однажды, сажусь в тачку, жена говорит, "нихрена как на тебя таращился тот то парень!), я говорю "в смысле?!", она говорит, что он так посмотрел, что ей было видно его желание, чтобы я его трахнул. Какого то косяка крендель давил на меня, я ничего не заметил и не понял. Ничего в глаза не бросилось. Какие то параллельные миры, темы, которые тебе недоступны если ты нормальный.

Один раз примерзкая картина была, как какой то  п*дик лепился к водителю троллейбуса, это было трындец :ph34r:  Дак водятл пока ему не врезал кулаком в челюсть и не выкинул из передней двери за шиворот, тот не угомонился. Потом закрыл дверь и дальше поехали. Это каким дворовым петухом надо быть (пристававший на вид был простым гопником с прыщами и в трико), чтобы не стыдиться и прилюдно лезть с соплями обнималками к мужику, еще и получить от него.
Лет 20 назад был случай.

OhFortuna

Tрунд,
Господин,
Да.

tutut
Нет, мы в интырнете познакомились. Потом встретились один раз, просто поболтали, перед более тесной встречей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru