18 июня 2025, 19:33:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

xdrugxfreex

eminem1
Вот поэтому я постоянно забиваю на нуп. Конечно в этом свои минусы, я довольно скромно вырос со старта, но для себя решил что фанатизм не моё. Я просто перегораю и всё, потом такая апатия, что что-бы из неё выйти и заставить себя нупить, надо как-то возбудить мозг и снова захотеть. Хотя я вообще лениво нуплю. Экс, стрейч, помпа. Хотя может мне как раз и подходит такой темп, ибо когда долблю член, не скажу что начинается какой-то сильный прогресс. Скорее ленивый нуп и отдых, вот это нам по душе :)

522452

Мудрый

братя это лучшие роботник посолства нашаго  clap_1 вкусны рагу мексикански делат для росту полового оргона :smile15: теплые анус :jopa:  

Sgt.Mahoney

Коллеги, немного не в тему, но спрошу тут (если что сорри) - на форуме не могу загрузить аву в формате .gif - все их больше нельзя грузить ?
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

applikator

28 декабря 2017, 22:27:40 #4774 Последнее редактирование: 29 декабря 2017, 06:26:38 от Tрунд
Премия памяти SVS - 2017 подошла к концу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Мудрый
брат пиши в своей теме пожалуиста тут серьзные темы обсуждаются!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Tankiro
ЦитироватьМудрый брат пиши в своей теме пожалуиста тут серьзные темы обсуждаются!
clap_1 , а что он, девайсы твои не хочет брать? :D  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

eminem1

Учёные смогли напечатать произвольной формы соединительную ткань,ещё пару лет и йух напечатают :D  

Отделочник

eminem1
и как будут его пришивать :D произвольно? :D  

manual_grower

Здарова парни всех с наступающим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru