20 июня 2025, 11:32:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Drotik
Я именно про 2 секндный возврат пишу,и 2 см вытягивание,просто есть мысля что ещё сантим и без йуха остался бы.

Drotik

30 октября 2017, 19:55:51 #4641 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 20:01:55 от Drotik
eminem1
Вот нашел:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьпросто есть мысля что ещё сантим и без йуха остался бы.

Немного не понял тебя. Боишься оторвать член?
На мой взляд маловероятно, может только выпирать будет, не знаю как сказать, лобковая часть мягкой ткани что ли.

eminem1

Drotik
Ну такое у меня бывало,что в течении дня постепенно возвращалась внутренняя часть,а в тот раз(уже год прошёл)акуеть можно как время летит :D все слишком опасно выглядело,хз может проконсультируюсь с врачом,на счёт длины внутренней части или ещё чего,просто в новостях читал что чувак под грибами себе пч оторвал и как то страшно становится :ph34r:  
Добавлено:
Раньше очень экстремально тянул,но после этого случая уже не борщу

Отделочник

eminem1
может утка? А что потом было, спасли чела?, член пришили? Избегай грибов там или еще чего нездравого.
ЦитироватьРаньше очень экстремально тянул,но после этого случая уже не борщу

вверх тянул или вниз?
То, что у тебя получилось чуть ли не за тройку дней вытянуть около пары сантимов бпфсл уже не менее 5ти раз слышал, но ты так и не рассказал, что произошло :ph34r: , кроме того, что ты тянул, экстремально
Добавлено:
чем ты болевой порог преодолевал, дыхательной техникой цигун и тайдзицюан, или .... всё слишком быстро получилось, даже без техники

eminem1

Отделочник
Все про тот же случай пишу :D "рывковые" тяги делал локтем в живот упёрся,корпус назад отклонил и тянул так что аж в 3 местах на спине мышцы заболели,выдох и не дышал,тянул сидя от себя,болевой порог адреналином сбил я думаю.Это когда читаешь,думаешь вот д*лбо*б 2см вытянул и куйню начал писать какую-то,на деле мне вообще всегда покуй было с какой силой тянуть,а тут сразу понимание пришло что можно дов**бываться

Drotik

31 октября 2017, 07:25:26 #4645 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 07:29:39 от Drotik
eminem1
По-моему так сильно тоже не нужно тянуть.
Не буду долго глагольствовать, но вот комментарий ветерана, он вроде точно все сказал, я с ним полностью согласен:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьserg76
в защиту растягов есть один железный аргумент- величина нагрузки
Сильными руками можно дать нагрузку и 10 кг а может и поболее.Эксом это сделать невозможно .Как раз если от экса нет роста ,может быть тунике не хватает нагрузки от него? И даже время длительное не помогает при этом,то есть она просто не тянется достаточно для роста из-за 1 кг.
Кроме того когда ты тянешь руками ты чувствуешь ПЧ и можешь дать нагрузку любую,самую разнообразную,с разной силой ,разные участки,в разные стороны и т.п Такое возможно ТОЛЬКО руками. Никакие девайсы не могут этого дать.
Ну и конечно самое главное сила нагрузки,по сути мануальными растягами ты даешь огромную,практически предельную по интенсивности нагрузку на ПЧ ,типа супервешалки или суперэкса,но более короткую по времени.
Возможно это всё в комплексе и дает рост драгоценных миллиметров.
Но растяги тоже разные бывают,если делать по 30 секунд еле-еле то может толку и не будет.
Возможно ты труднорастущий но учти эти моменты.Может быть есть смысл тебе вернуться к мануалу? К другому по интенсивности мануалу.

Т.е. исходя из его сообщения, что руками и так тянешь намного сильнее, чем девайсами, а ты применяешь еще большую силу, т.е. она избыточная. Если тянуть чуть меньше, то результата тоже можно добиться.
Но это мое мнение.
Хотя я тоже так тяну, но вот так сильно как ты, нет, один раз было, чуть лобковую кожу не оторвал, после этого прекратил такие эксперименты.
Поэтому я пока не понимаю упражнение "веревка", так это излишнаяя нагрузка на ствол. Т.е. если туника податливая, то "веревка" травмоопасна. Она подходит действительно для тех, у кого жесткая туника и то с оговорками.

Отделочник

31 октября 2017, 09:23:17 #4646 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 09:29:12 от Отделочник
eminem1
мануальная лигаментомия? :D  :D , это сильно. Зато качественно! А ты в дальнейшем приближался к такой нагрузке или близко не подходил?
Как по рассказу, то процесс выглядит хоть и сильным, но контролируемым, и достаточно плавным, спиной ведь никак не подергаешь его.
Честно говоря рисовались иные картины в голове, типа экспериментатор, куда то привязался, случайно соскочил дернул И
Однако величина очкования довольно велика.
У меня такой "люфт" был в районе сантима. Но появился где то за полтора два мес. нагрузок, еще и джелк был. Т.е грубо говоря меньше, но плавнее. Потом со временем постепенно люфт исчез, но сантим остался, даже больше постепенно растянулось, время ведь шло и циклы тоже. При этом никакого дискомфорта и болезненных ощущений от этого "люфта" не ощущал, ну есть и есть.
Цитироватьболевой порог адреналином сбил я думаю.

вот это по нашему :D поди колбасило дико :D
Цитироватьа тут сразу понимание пришло что можно дов**бываться

не получалось до такого доходить, по той причине, что в головку больнее все равно, может лопнуть.
Drotik
Цитироватьодин раз было, чуть лобковую кожу не оторвал,

ну в принципе когда мощные тяги вниз получаются, есть ощущение, будто лига веерно крепясь к лону, как бы по краю этого "веера" жжение и отрыв-растяжение, а в самой лиге резь. Но ощущения слабые, в смысле прилично терпимые, видимо не на столько сильно тяну. Но такая сила буквально 10-20 сек. от одной минуты под конец, руки устают, и чтобы головку сберечь.

Dancergogo

На днях опубликую новое мануальное упражнение, идеально для новичков и людей со средним стажем в НУПе. Хотя, возможно, и некоторые опытные НУПеры возьмут своё, используя его. Упражнение делалось, исходя из наблюдений, полученных в результате "натуральных" исследований пениса и промежностно - паховой области. Опробовано, в том числе и на себе, результаты есть.

Отделочник

31 октября 2017, 19:31:51 #4648 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 19:34:43 от Отделочник
Dancergogo
это очень интересно. Именно основываясь на опыте вскрытий.
Заодно если не трудно, расскажи, что возможно порвать именно в паховой области, нЕ верхняя связка. На сколько в среднем длина скрытой части пениса, -- от...и до.
Бро eminem1 сильно переживает как бы не навредить чего, видимо сила совсем богатырская, согнул подкову-приступил к тягам :unsure: за тройку дней вытянуть 1.5-2см бпфсл и после этого очковать аж целый год :unsure:

eminem1

Отделочник
Цитироватьза тройку дней вытянуть 1.5-2см

За 2 минуты вытянул и за 2 секунду возврат произошел :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru