20 июня 2025, 15:59:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Зелень

Drotik
У меня был период, когда более года не было утренних эрекций, но анализы все были в норме.
Этренняя эрекция положительный индикатор, но и отсутсвие утренней эрекции не отрицательное явлении, при условии Того, что секса хочется всегда, если и секса не хочется, то тут уже звоночек.

awsd

Drotik
ЦитироватьНу если ученые не могут это сделать, почему ты голословно утверждаешь?

Я высказал своё мнение. Ты вырываешь из контекста.
И ты что, читать разучился?
Смотри внимательно, что я написал:
Drotik
Хотя некоторые исследователи и проводят параллели между утренней эрекцией и позывом сходить в туалет, но это лишь одна из причин. А вот отсутствие утренней эрекции - один из тревожных звоночков.

Где я говорил, что наличие полного или пустого мочевого пузыря не влияет не стояк?

Ты прочти вопрос Serhey_22, а потом мои ответы и свои, где противоречие?

Или у нас завелся еще один тролль?

awsd
Мне 25, эрекция с утра уже лет 6, скорее, исключение из правил.

Да неужели? А что ученые говорят на этот счет?

Говорят, что твою мамку надо трахнуть и все наладится.
У кого у вас завелся? Я завелся здесь, когда тобой ещё и не пахло. И вообще, обороты сбавь, а то ты некрасиво себя ведешь.

ЦитироватьИ человек задал вопрос по эрекции в рамках занятий НУПом.

ЦитироватьДа понятно все, вопрос человека был в том, утренняя эрекция на полный мочевой пузырь, является положительным физиологическим индикатором или нет?
Я ответил, что да.

Именно, человек задал вопрос по эрекции в контексте полного мочевого пузыря. Какое это имеет отношение к нупу?
Ты как выключатель, реагируешь только на "была/не была", рассматриваешь результат,  а не причину.
Тебе уже Зелень, cetida и Lone Lion 1990 написали, что причина может быть не связанная с нупом, так что отстань от меня плз.  

Lone Lion 1990

26 октября 2017, 15:01:12 #4622 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 15:03:17 от Lone Lion 1990
Я в предыдущем сообщении своем имел следующее:
вот допустим у мужика все отлично с гормоналным фоном и эррекцией, и стояк должен быть утренний. Но из за того что у него нету режима, засыпает в 3 ч ночи, потом в 2 на следующий день, потом в 11 вечера потом в 4 ночи и просыпается так же по будильнику то в 11 дня, тов в 7 утра то час дня ОРГАНИЗМ тупо не знает когда наступило утрои когда поднимать вялого)
короче нормализируем сон засыпаем в одно и то же время плюс минус час, а просыпаемся допустим всегда железно в 8 утра и даже в выходные так. Через 2-3 недели уже организм будет точно знать когда утро, привыкнет и научится точно без будильника просыпаться. Думвю и стояк вернется

Зелень

26 октября 2017, 15:18:51 #4623 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 15:21:14 от Зелень
Lone Lion 1990
Да, на практике у меня все так произошло.
Добавлю, что с таким плохим режимом, гормональный фон не будет хорошим.

cetida

26 октября 2017, 15:24:09 #4624 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 15:38:48 от cetida
Зелень
скорострел с ег15+    неизбежен , только если объект не конкретное ведро ..

после помпы или пчел я раньше  более  2-4 минут не  выдерживал ..

сейчас правда лучше на 15+ за счет  железа  ,  но все же  до средних параметров далеко ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Lone Lion 1990

Зелень
Согланес, основные гормоны какраз во сне и выбрасываются в организм

Зелень

cetida
Что 11, что 15+ , никакой разницы :) ни ка кой )) даже дапоксетин не работал... даже на страшной.

Lone Lion 1990
Когда я занимался с помпой, то при плохом режиме у меня был постоянный перетрен, при хорошем занимался каждый день и видел рост.

Drotik

26 октября 2017, 16:59:58 #4627 Последнее редактирование: 26 октября 2017, 17:10:31 от applikator
awsd
ЦитироватьГоворят, что твою мамку надо трахнуть и все наладится.

Отвечать хамством на хамство запрещено.
Скажи, где я тебя оскорблял или что-то плохое говорил?
Я лишь указал на то, что человек спрашивал про одно, ты ему отвечаешь про другое, хотя тоже может свазяно с эрекцией, но не в контексте вопроса. Потом у тебя пошел словесны понос.
Насчет стоит/не стоит, это ежу было понятно, что физиологический индикатор прямо связан с НУПом, если ты тут давно сидишь, должен об этом знать.

Вот ты перешел сейчас все границы.
Либо извинись и забери свои слова обратно, либо ты не мужик.

applikator

awsd

За недопустимое поведение бан.

Довожу до сведения всех участников нашего форума, подобное поведение будет пресекаться без предупреждения. Потерять свой аккаунт, сейчас проще простого.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

пестик

Drotik
ЦитироватьСкажи, где я тебя оскорблял или что-то плохое говорил?

Ты начал меня подкалывать, начал своё мнение мне впихивать итд. Я тебе совершенно нормально ответил. Ты начал меня на конфликт вызывать, цитирую:
ЦитироватьИ ты что, читать разучился?
Смотри внимательно, что я написал:

ЦитироватьИли у нас завелся еще один тролль?

ЦитироватьМне 25, эрекция с утра уже лет 6, скорее, исключение из правил.

Я ответил тебе так, как следует отвечать тролям. И извиняться я перед тобой не намерен.

applikator
Ты как всегда. Я нормально общаюсь. Высказал своё мнение новичку. Но ко мне прицепился Drotic и начал меня вызывать на конфликт, всячески подкалывать и пытаться выставить дураком. Почему ты, МЕНЯ всё время крайним выставляешь? У тебя на меня зуб имеется или что?
Или ты считаешь, что мне вот от этого не обидно?
ЦитироватьМне 25, эрекция с утра уже лет 6, скорее, исключение из правил.

Когда меня подъёбывают - это норма, но когда я поднимаю голову, чтобы ответить - пшёл отсюда, бан.

У меня никогда не было проблем с общением ни на одном форуме, ни на тандере, ни на ахиллесе, ни на любых других. Только здесь, когда я пытаюсь разъяснить свою позицию либо отстоять мнение, меня начинают подкалывать, хамить, а потом банят.
Я устал за 8 лет такой атмосферы здесь, честно.
Добавлено:
applikator
Цитирую правила:
ЦитироватьЗа первое нарушение правил пользователь получает предупреждение от модератора. За дальнейшие нарушения может быть снижена карма по одному баллу за каждое нарушение. При достижении кармы отметки -5 пользователя лишают права постинга (бан) на определенное модератором время. Возвращение кармы в исходное состояние осуществляет модератор, понизивший её, но не ранее одного месяца при отсутствии замечаний

applikator
ЦитироватьДовожу до сведения всех участников нашего форума, подобное поведение будет пресекаться без предупреждения.

Ты забанил меня без предупреждения - ты сам нарушаешь правила в угоду своим личным мотивам и на радость активным пользователям.
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru