23 июня 2025, 03:44:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

EnterTheVoid

17 августа 2017, 14:48:07 #4380 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 14:48:29 от EnterTheVoid
Зелень
ну я, бывает, сплю без трусов. Хожу только в магаз если. Но щас призадумался о вредности боксеров в нупо

Живой араб

EnterTheVoid
  Только семейники, после постоянного их ношения любая сдавленость воспринимается, как жуткий дискомфорт.

Herbs

18 августа 2017, 16:28:44 #4382 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 16:29:50 от Herbs
ЦитироватьНарод, кто какие трусы носит ?)))

Только свободные. Ни в коем случае ничего облегающего.
Ни трусов ни штанов.

Drotik

На правах бреда  :pipe:
Здесь же есть спецы.
Тут пришла такая идея, не касающася НУПа, но касающаяся увеличения... длины тела, а именно конечностей, например ног, рук.
Что если в совокупности с рекомендуемыми упражнениями, снижать уровень кальция в костях, чтобы они стали более хрупкими и ломкими? Тогда проще будет их травмировать, появится больше микротрещин в тех местах, где это нужно (место выше голени и ниже колен, где обычно ломают при остеотомии) и в это время висеть, прыгать, плавать, тянуть, бить ногами.
Только пожалуйста без юмора, все серьезно.

And22

Drotik
Есть уже такой подход, очень древний. Называется остеопороз.

Drotik

20 августа 2017, 21:13:42 #4385 Последнее редактирование: 20 августа 2017, 21:30:28 от Drotik
And22
ЦитироватьЕсть уже такой подход, очень древний. Называется остеопороз.

Я же просил говорить строго и по делу. Зачем писать не по-теме?

Насчет искусственного снижения кальция, предлагаются такие варианты, побольше пить чай, кофе и другие кальце-выводящие напитки или продукты питания, либо наоборот ограничить потребление продуктов, содержащих кальций. Без всякой химии и искусственного доведения до хронической болезни. Делать это кратковременно и в щадащих режимах.
И чтобы контролировать это процесс, нужно сдавать специальные анализы на содержания кальция.
Самый главный вопрос, есть ли в этом толк?
Видимо без Остеопата здесь не обойдусь.

eminem1

Кто как замеры бпфсл делает,чтобы максимально точно вуп увидеть вплоть до мм?

EnterTheVoid

eminem1
все как в гайде: беру под головкой, сильно тяну, и давлю линейку вниз))

Отделочник

eminem1
беру под головкой, тяну на 90% полминуты, затем со всей дури на 100%. Линейку давишь тоже как можно сильнее, деревянную

eminem1

Понятно,спасибо)у меня корпус двигается походу,я уже к стене встаю при замере :D но ощущение что либо тазом,либо корпусом дополнительные мм пытаюсь поймать не покидает))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru