26 июня 2025, 03:02:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

02 июня 2017, 17:29:42 #4120 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 17:33:16 от Отделочник
eminem1
тады сделай полностью четкие замеры на сегодня, бпел, нбпел, бпфсел, ег. И если что то осталось от предыдущих тренек в плане увеличения/прироста, тоже напиши, +Х
Добавлено:
ЦитироватьДа и куй на нее  полезной инфы не несет никакой) в то время реально думал что можно по быстрому вырасти)уже полтора года прошло,время летит акуеть как быстро)

ты енто дело оставь  :D , персоналка есть персоналка, бережно к ней относись, пользу в чем то -- каждый для себя ищет самостоятельно

manual_grower

eminem1
ЦитироватьДа я нагрузку буду давать в зависимости от тонуса,чем лучше тонус тем сильнее нагрузка,экстрим пока откладывается)

Фиг поймешь этот тонус если честно! Бывает потренил и в этот же день стояк пробивается, и хоть еще раз бомби. А через 2 дня отдыха наоборот должен рваться в бой, но как будто тонуса нет, но я то знаю, что пч уже восстановлен и даю хорошую треню и как вчера это было пробил ВУП по BPEL!
Не-по-нят-но!  :D  

eminem1

Отделочник
Цитироватьтады сделай полностью четкие замеры на сегодня, бпел, нбпел, бпфсел, ег. И если что то осталось от предыдущих тренек в плане увеличения/прироста, тоже напиши, +Х

Как-нибудь будет время куплю линейку,все замерю)
manual_grower
ЦитироватьФиг поймешь этот тонус если честно! Бывает потренил и в этот же день стояк пробивается, и хоть еще раз бомби. А через 2 дня отдыха наоборот должен рваться в бой, но как будто тонуса нет,

Тоже много раз наблюдал такое.

Wооdy

04 июня 2017, 15:30:11 #4123 Последнее редактирование: 04 июня 2017, 15:53:28 от Wооdy
Клэмповики! Клэмп перед растягами вполне нормально делать?
Думаю потихоньку подключать ручной клэмп, чтобы через пару месяцев выйти на полноценные сосудистые.
Сейчас просто делаю джелк перед растягами. Хочу сразу после джелка пробовать делать ручной клэмп, а потом сразу растяги.

Отделочник

04 июня 2017, 18:15:11 #4124 Последнее редактирование: 04 июня 2017, 18:16:16 от Отделочник
Wооdy
рекомендую при такой ситуевине к клемпу подходить хитро. И хорошо, что ручной.
поставь главную цель клемпа, как статика для подготовки тканей, + снятие защиты. Это значит, что приоритетным по нагрузке и времени остается джелк. Клемп как закрепляющее, с нагрузкой чуть выше среднего :) лишь изредка можно давануть сильнее, в режиме зарядки.  Т.е. из обратной ок хватки дожимаешь всеми пальцами.
Задачу еб*шить для максимальных вупов клемпом пока не ставь. Праздник может оказаться недолгим и в ...перетрен. Можно разделить таким образом: джелк/клемп/джелк/клемп, джелк главный какой есть, клемп вспомогательный. От пережатия 5-10 мин за сет, ткани получают легкую гипоксию, и лучше расслабляются/адаптируются.

Wооdy

Отделочник
А как насчет растягов после клэмпа?

Джелк/клэмп/растяги

Отделочник

05 июня 2017, 14:56:41 #4126 Последнее редактирование: 05 июня 2017, 14:57:09 от Отделочник
Wооdy
норм,
но у каждого по разному, у меня стреляет больше в обхват, если на сосудах были вупы +, то в последствии легче переходили в твердые цифры
..у кого то в длину хорошо стреляет

Wооdy

05 июня 2017, 17:45:12 #4127 Последнее редактирование: 05 июня 2017, 18:09:42 от Wооdy
Отделочник
Мне бы как раз для длины, BPEL пока в приоритете. Насколько смог увеличил разницу между БПФСЛ и БПЕЛ (больше интервал уже не растет), теперь хочу сосудами разницу немного сократить, по теории КФРТ.

eminem1

у меня тут вопрос назрел :D хороший тонус это что?
1)Когда спокуха мягкая и не много больше обычной,
2)Спокуха не много твердая и не много больше обычной
3)свой вариант :D  

Lone Wolf

eminem1
Цитироватьу меня тут вопрос назрел  хороший тонус это что?
1)Когда спокуха мягкая и не много больше обычной,
2)Спокуха не много твердая и не много больше обычной
3)свой вариант

это когда спокуха не как после холодной воды :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru