26 июня 2025, 08:51:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

And22
ЦитироватьО сотрудниках румынскага пасолства

кто-то подсоединил ее к эгрегору румынского вуду колдунов нупо

Трунд
ЦитироватьЯ бы в первую очередь ориентировался по своим ощущениям. А то мало ли какая мадам попадётся. Одна пошире, вторая поглубже, третья вообще колодец.

Видимо кто хочется больше 20 см выбирает дотянуться всем, но кому-то пусть будет перебор, чем кому-то не дотянуть
А так у меня большие планы на свой будущий новый размер, хочу всяких с ним перепробовать, глубоких, широких, только не кривых или квадратных  :D

ЦитироватьС их то глазомером?

Да вспоминаю одну мадам, которая, когда у меня еще было 13-14 нбпел сказала, что это 19  :D Когда-нибудь будет 17-18, можно смело говорить, что 25 и представляться сотрудником румынскага посольства  B)  clap_1

astralsex
eminem1
ЦитироватьГде-то ближе к 17.5 нбпел с этим дела обстоят значительно лучше.

ЦитироватьC 18х15 можно не париться о размере

Я идентичного мнения, господа.
17-18 сделать, а дальше на ег топить, а вместо с толщиной еще и длина может бонусом стрельнуть (эх поскорее бы)  :)  

eminem1

manual_grower
Ты ждешь пока пч в тонус приходит и нупишь или бывает без тонуса?

manual_grower

eminem1
я нуплю по схеме 1/2 и даже 1/3. стараюсь сохраняться тонус и не вгонять себя даже в легкий перетрен. Так начал тренить и рост попер как на дрожжах, правда сейчас приостановился, но я надеюсь это начинает сокращаться разница между BPEL и BPFSL, т.к. перестал видеть вуп по BPFSL в 0,5 см как обычно после трени, но по BPEL он есть, поэтому так думаю.  

eminem1

manual_grower
Тоже начну за тонусом следить,видать это крайне важная штука в нупе,которой я пренебрегаю  :D  

Tankiro

eminem1
не всегда крайне важная)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro
Ну не много по подробней напиши :D
почему не всегда?

manual_grower

30 мая 2017, 19:04:10 #4106 Последнее редактирование: 30 мая 2017, 19:11:24 от manual_grower
eminem1
Мне подсознательно захотелось отдыхать больше, при хорошо восстановленных тканях я в начале тренировки ловлю легкий оргазм от джелка, раздутие такое офигенно приятное, если пч недовосстановился, то этого ощущения нет. Это меня натолкнуло на мысли, о том, что задалбливать каждый день пч до талова не проканает и еще я начал делать долгие 50-минутные тренировки сначала джелк разогрев, дальше клемп-соло тоже как разогрев, плавно увеличивая давление и давая тканям прочувствовать нагрузку, и дальше пару сетов где-то 15 минутных клемп+эрегированные изолированные растяги, сначала аккуратно, потом немного прибавляя нагрузку и главное на максимальной эрекции, у меня, чем тверже пч, тем я ощущаю как он лучше прорабатывается, если давление спадает, я затягиваю потуже клемп и нагоняю кровь, вдавливая зажим в лобок+кегель. И сама жесткость проги подтолкнула к графику с большим отдыхом, на в след. день нереально потренить, ткани уставшие и неразумно даже начинать, это полюбому приведет к перетрену. Вот так жесткая нагрузка+большой отдых дали рост BPEL с 14,5 см до 16 см (и сейчас кажется вуп в 0,5 см начал закрепляться, вчера на 3 день отдыха померял и было 16,5). И BPFSL вырос с 15,5 до 18 см (раньше был вуп после трени в 0,5, а сейчас стало и до трени 18 и после, перестал ловить вуп, может есть 0,2, но мне кажется это лимфа в кончике головки).
Как-нибудь попробуй такую схему!  ;) Я сам удивлен такому росту буквально с февраля по май. До сих пор не верится и не особо осознаю это в голове  :D Я сейчас рад, но я думаю по-настоящему счастлив буду с 18-19 длиной. А так сейчас 15 nbpel, это уже и не сказать маленький, а средний. Но все-таки это самый обычный пч, у многих такой.

eminem1

manual_grower
Как-нибудь попробую твою схему тоже по-жестить люблю :D
Пока отдых потом соло тяги.

Wооdy

manual_grower
Один день тренишь и три отдыхаешь?
Сколько в день по времени уходит на нуп?

Отделочник

eminem1
ЦитироватьC 18х15 можно не париться о размере
(имхо)

не получается, :D охота пуще неволи))
manual_grower
Цитировать17-18 сделать, а дальше на ег топить, а вместо с толщиной еще и длина может бонусом стрельнуть

и придешь к тому же квадрочлену, только больше, ну и нафиг он :) пусть лучше будет ег16+, зато 2.5-3обхвата дамских ручек в длину, да ради пощупать только будут бабы выстраиваться в очередь пол города. Больно делать никому не надо, только приятно :D
ЦитироватьС их то глазомером?

Да вспоминаю одну мадам, которая, когда у меня еще было 13-14 нбпел сказала, что это 19

они не только минет члена любят делать, но и минет головного мозга :D
Цитироватья нуплю по схеме 1/2 и даже 1/3.

чем сильнее нагрузки на сосудах, тем зернистее нужен график, 2/1 само оптимально, 1/3 не всегда при той же нагрузке пойдет, усталостность может быстрее накапливаться. Во всяком случае на экстремальных сосудах по своему опыту 2/1 положительно сказался. Хватало на 1.5-2 месяца до перетрена

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru