26 июня 2025, 08:37:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

Wооdy
Да, но чаще всего 1 день треню и 2 отдыхаю.
Одна тренировка утром 50 минут (сегодня столько было, бывает и час, а бывает и меньше минут 45, плюс-минус).

Добавлено:
Отделочник
Цитироватьи придешь к тому же квадрочлену, только больше, ну и нафиг он

Не думаю, что получится сделать 18х18  :D А нафиг он нужен, это вопрос интересный  clap_1

Цитировать2.5-3обхвата дамских ручек в длину, да ради пощупать только будут бабы выстраиваться в очередь пол города.

Аттракцион?  :D Карусель-карусель, кто успел - тот присел  clap_1 Бородатый анекдот сразу вспомнился

Цитироватьони не только минет члена любят делать, но и минет головного мозга

Мне все равно было приятно  :D

Цитироватьчем сильнее нагрузки на сосудах, тем зернистее нужен график, 2/1 само оптимально, 1/3 не всегда при той же нагрузке пойдет, усталостность может быстрее накапливаться. Во всяком случае на экстремальных сосудах по своему опыту 2/1 положительно сказался. Хватало на 1.5-2 месяца до перетрена

Так я ведь делаю 1 день треня, 3 отдых, а не наоборот, тут усталости не бывать.  

Lone Wolf

30 мая 2017, 23:57:19 #4111 Последнее редактирование: 30 мая 2017, 23:58:25 от Lone Wolf
manual_grower
2.5-3обхвата дамских ручек в длину, да ради пощупать только будут бабы выстраиваться в очередь пол города.

Аттракцион?   Карусель-карусель, кто успел - тот присел   Бородатый анекдот сразу вспомнился

а я вот это представил :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

manual_grower

Lone Wolf
ахахах нормально!  :D классика вечна  :)

Штук 10 девок поставить раком в ряд и каждой подходить причпокивать  clap_1  :D вот это жизнь, вот это изобилие! пелмены на любой вкус!  :D  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьНе думаю, что получится сделать 18х18

верно заметил, цели ставить это одно, а меньше само получится
ЦитироватьТак я ведь делаю 1 день треня, 3 отдых, а не наоборот, тут усталости не бывать.

:huh:  понятно, так не пробовал

manual_grower

Отделочник
Цитироватьверно заметил, цели ставить это одно, а меньше само получится

Ну да, хорошо, если вообще что-то получается, успех он и в Африке успех, будь то большой или маленький шаг вперед.

Цитироватьпонятно, так не пробовал

Инновации нупо брат  clap_1  

eminem1

Начинаю тренить,сделал 5 минутные легкие тяги,буду следить за тонусом,и с умом подходить к нупу следя за всеми индикаторами,удачи мне :D
У холмса по-моему или у гнусного в персоналке читал,что нупил первый год бездумно и не вырос ни на мм,потом начал следить за тонусом и тд.и рост попер.

Трунд

eminem1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

eminem1

Трунд
Да и куй на нее :D полезной инфы не несет никакой) в то время реально думал что можно по быстрому вырасти)уже полтора года прошло,время летит акуеть как быстро)
Добавлено:
Подвижки есть какие-нибудь в росте?

manual_grower

eminem1
ЦитироватьНачинаю тренить,сделал 5 минутные легкие тяги

Думаешь спустя полтора-два года Нупа такие проги что-то дадут?
Имхо надо двигаться в сторону легкого экстримизма нупо, лично у меня только так рост начал идти!  :)  

eminem1

manual_grower
Да я нагрузку буду давать в зависимости от тонуса,чем лучше тонус тем сильнее нагрузка,экстрим пока откладывается)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru