25 июня 2025, 21:17:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

07 июня 2017, 22:02:59 #4140 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 22:09:28 от Отделочник
Wооdy
попробуй джелк воткнуть посередине, только пока с нагрузкой в клемпе не борщи, особенно сет перед джельком, второй можно и пободрее

ручной клемп тем и хорош, моментально и точно регулируешь нагрузку, когда надо, так же моментально отпустил. Минус только руки устают, особенно если 15-20 мин.
Лежат два хомута с барашками, опробовал прилично раза три, с обмоткой. Пока что ждут своей очереди, года полтора уже :D  

manual_grower

07 июня 2017, 22:03:15 #4141 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 22:04:11 от manual_grower
Wооdy
Короткие сеты по ощущениям приятнее, особенно когда 2-3 сет затягиваешь хомут и давление приятно приливает.
Я сейчас делаю 1 большой сет 20-25 минут, т.к. у меня не просто клемп, а эрегированные тяги в клемпе, а в тягах, чем дольше тянешь без ослабления тем лучше, в конце сета пч фиолетово-темный (светлеет за 20 сек после снятия зажима)  :D Из побочек только полоса под головкой кровоподтек, с гепариновой мазью быстро проходит за день. В остальном от такого подхода нет негативных последствий на стояк и т.д.
Можешь попробовать 1 треню делать короткие сеты, а другую треню длинные сеты, может это подействует удивляюще на ткани пч.

Зелень

Да тут у всех индивидуально, одно знаю, что заканчивать и начинать надо с джелка.

Отделочник

Зелень
ЦитироватьДа тут у всех индивидуально, одно знаю, что заканчивать и начинать надо с джелка.

в идеале как бы да, можно попробовать типа пирамидки, легкий разминочный джельк-легкий клемп-приличныйджельк-клемп помощнее-легкий закрепляющий джельк. Иногда и так получалось.
Вся проблема, что не всегда одна и та же схема стабильно работает, и в зависимости от ситуации по разному чередуешь одни и те же по времени упражнения.
Добавлено:
бывает и джельк ни в какую не идет, зато тяги неплохие

Зелень

Отделочник
Цитироватьбывает и джельк ни в какую не идет, зато тяги неплохие

Есть такое, поэтому надо делать то, что прет и как прет, а не через не хочу- тут к сожалению это не работает, рост идёт, когда в удовольствие делаешь.
Например- в молодом возрасте в качалку ради девок ходили, 4 кубика и ты качек :)
Сейчас ради удовольствия и рост отличный.

Wооdy

07 июня 2017, 22:37:42 #4145 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 22:41:37 от Wооdy
Спасибо за советы. Надеюсь клемп, то упражнение, которое растит не только ЕГ, но и БПЕЛ, когда уже растянута туника.

jay reaper

13 июня 2017, 21:54:00 #4146 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 21:55:56 от jay reaper
Африкански нупоры  :pain36:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

jay reaper
BPFSL зачётный. Ему бы про джелк узнать. :lol:  

jay reaper

Да я щас присмотрелся он за кожу тянет,а не за головку, но бпфсл всеравно не маленький )
Добавлено:
ЦитироватьЕму бы про джелк узнать.

Мне кажется он итак знает, сначало БПФСЛ вытянет на сколько получится,а потом на сосуды перейдет  :lol:  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

14 июня 2017, 18:11:09 #4149 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 18:12:06 от Трунд
jay reaper
Насколько я знаю, африканцы больше сольные растягивания уважают. :D

умеренныій
ЦитироватьЕсть один секрет, посоны. Проверенный многократно в деле. Но для этого нужно быть борзым гусаром, или притвориться таковым на время. Суть. Обнаженный и предъявленный даме член тут же начинает влиять на нее магически. Завораживает и втягивает в распутство. Для нее это конкретное предложение. Дальше для нее выбор - иметь репутацию фригидной или сексуальной.

Пошаговая инструкция.
1. Вжик.
2. Достал.
3. Навел боеголовку на цель (на даму, то есть).
4. Дрючь - тебе уже дают (может и по шее, как пойдет  )

В чем преимущество для мужика.
1. Даже если и не дадут и будет скандал - у тебя репутация не тряпки, а йо*аря-террориста (при любом размере).
2. Она же, и куча других (если будет огласка вследствие скандала) дадут потом, ибо интрига и альфа-самец.
ЦитироватьПикап от умеренного.
Я всё никак не мог вспомнить откуда мне знаком этот подход. Оказалось, что он из анекдота.
ЦитироватьОднажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru