03 июля 2025, 06:22:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьТрунд бы ещё рос как Шурплэнет. 

Ты ведь помнишь что написано в подписи Шурпланета?...

And22

Трунд
Троллинг был со стороны "дансера", вот там троллинг так троллинг (на уровне "мудрого" но куда тоньше), а парни просто хотели донести, чтобы другие обращали больше внимания на такие моменты как строение тканей ПЧ, адаптация к нагрузкам (не тянуть сразу со всей силы, а постепенно) и т.д. и т.п.
astralsex
ЦитироватьПодгорает еще и от тех, кто фотки своего "чудо-прироста" не делают.

У меня не подгорает, но навевает на определенные мысли :) Фото с разницей до/после больше чем 2.5 см не видел ни разу ни на одном из PE форумов (гратис это лишь капля в море).

eminem1

Нету ни каких секретов нупа,большинство тех кто рос,жили нупом,с четкой уверенностью что нарастят сантиметры в любом случае.
Отделочник
Как думаешь по слабее начать тянуть или через боль вытягивать?
Имею введу боль в связке.

Отделочник

23 января 2017, 23:25:48 #3563 Последнее редактирование: 23 января 2017, 23:40:42 от Отделочник
Трунд
ЦитироватьНа что я отвечу: - "Тяни и джелкуй, обращая внимания на нюансы." Такой ответ вызовет ещё больше вопросов, которые ты разумеется задашь, но ответа уже не получишь и от этого у тебя начнёт свербить.

совершенно верно ответишь, и точно. Самое главное -- это получать точные ответы от своего организма. Нюансов очень много, это как выучить кол-во предметов и выработанные действия в одной комнате, а потом внезапно оказаться в другой, и потеряться :huh:
ЦитироватьДаже если и не говорить, то по крайней мере снабжать человека ссылкой, показывать ему направление, в котором стоит разобраться и где будет описана суть.

ну хорошо, а где гарантия, ведь люди именно ИХ ждут, :) а ты возьми и попробуй упражнение, проанализируй и пойми, работает оно для тебя в данный момент или нет?
вот Юрец Юрец ты пишешь:
ЦитироватьЯ заметил тут такое не только за ними - бывает некоторые почти ответили за вопрос, но главную изюминку оставили без ответа,

почему бы не отнестись к этому, что раз так, то и нет никакой изюминки, сразу легче становится на порядок ;), это называется конфликт личных ожиданий и окружающей реальности.
Нет никакой системы в нупе, на сегодняшний день, всё фрагментарно, много случайностей. Это как раз имхо большой жирный плюс, ибо там, где случайные факторы отбрасываются, приводится всё к закономерностям (человеческим) начинается выхолащивание, т.е деградация  :)
Те же теории, их ведь люди делали. Теория -- это система. Но она работает на сколько то %, одна больше, другая меньше. Кпд 100% ни у какой теории нет. А мы вот собрались к примеру 15-20 чел., с кем общаемся, даже теории не имеем.

Трунд
даже далеко ходить не надо, вот буквально прочитал:
ЦитироватьВ программе новичка обещали +1-2 см за месяц, прямым текстом написано. Собственно вопрос - где?

это и есть настоящее отношение к происходящему явлению :)  

Отделочник

23 января 2017, 23:55:00 #3564 Последнее редактирование: 23 января 2017, 23:56:34 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьКак думаешь по слабее начать тянуть или через боль вытягивать?
Имею введу боль в связке.

смотря как ствол реагирует, если на боль не дубеет и не сжимается, почему бы и нет?
если речь о связке, которая верхняя, вряд ли порвется, микро разрывы будут в месте, где связка крепится к тунике, самое слабое место. Боль по идее режущая острая.
Лично я тянул через неё, в меру терпимости. Ствол на эту тему никак не реагировал в плане стресса -- во время самого упражнения. После тренировки иногда сжимался, но условно "через раз" :)
Добавлено:
имхо пожалуй стоит её потерпеть

eminem1

Отделочник
Цитироватьсмотря как ствол реагирует, если на боль не дубеет и не сжимается, почему бы и нет?

Во время тяг не дубеет,после тяг,часа на 2 дубовый становится,потом в норму приходит.
ЦитироватьБоль по идее режущая острая.

Опять в точку попал clap_1
ЦитироватьЛично я тянул через неё, в меру терпимости. Ствол на эту тему никак не реагировал, в плане стресса -- во время упражнения. После тренировки иногда сжимался, но условно "через раз"

Еще тема такая,что эта связка вместе с внутренней частью пч выходит прикрепленная к нему,получается небольшой бугорок на пч слегка болезненный,у тебя бывало так?
Спасибо за отличные советы :)  

Трунд

24 января 2017, 00:09:43 #3566 Последнее редактирование: 12 ноября 2017, 08:00:36 от Tрунд
Mr.Jons
Помню. Буквально вчера его тему перечитывал. Ну так у меня и с настроением всё норм. Я же не убиваюсь тут, что вай вай вай росту нет и не рву волосы на теле по этому поводу. Занимаюсь больше в своё удовольствие. Сейчас вообще после отдыха решил вернуться к "истокам", к тому от чего выросли многие. А чтобы узнать что это, тебе необходимо почитать форум. :lol:

And22
На мой взгляд хрен редьки не слаще. Если и отвечать на вопрос, то так, чтобы за ним ещё десятка не последовало. А то получается, что ответ вроде как есть, а вроде как и нет. Да и в целом одно дело чтение форума, а другое дело общение. При общении с другим человеком и его свежим взглядом можно открыть новые стороны вопроса, достойные обсуждения. Форум для этого собственно и нужен, чтобы обсуждать темы предметно, давать ответы и задавать вопросы.

Отделочник
Цитироватьну хорошо, а где гарантия, ведь люди именно ИХ ждут
Гарантия того, что человек найдёт то, что искал? Её нет. Если человек не получил ответ на свой вопрос, то тут дело в самой постановке вопроса и конкретике, а не в ответе. Есть выражение по этому поводу - каков привет - таков и ответ.
Цитироватьчто раз так, то и нет никакой изюминки
Изюм как раз таки есть, когда человек делится опытом и нюансами, с которыми он столкнулся в процессе практики. Индивидуальные особенности в нупе, конечно же, стоит учитывать, но опять же что мешает их описать и сравнить с другими, тем самым пополняя общую копилку знаний? Если исходить именно из мысли, что всё индивидуально, то по большому счёту и говорить то особо про какие-то полноценные и обоснованные теории не выйдет, ведь каждый отдельный случай уникален, а мы тут начнём всех под одну гребёнку причёсывать. Как-то странно выйдет. Так что я бы не напирал на индивидуальность, а больше смотрел наоборот на схожесть, поэтому идея какой-то общей теории мне нравится. Можешь создать тему отдельную, а там уже предметно и с нуля будем рассуждать обо всём что знаем и попутно решать как это упаковать в единый и понятный труд.

eminem1
ЦитироватьСпасибо за отличные советы

Отделочника в модераторы! clap_1

Отделочник

eminem1
ЦитироватьВо время тяг не дубеет,после тяг,часа на 2 дубовый становится,потом в норму приходит.

ну и отлично, как говорится даже в к*й стучать не надо, то биш не заморачиваться, я еще эту боль терпел со времен "бешенной помпы", когда она вгрызалась в эту связку, даже силиконовый манжет не помогал, забил на это :D
Цитироватьбугорок на пч слегка болезненный,у тебя бывало так?

иногда бывало, это просто припухлость связки была, сейчас давно нет никаких бугорков ;)  

eminem1

Отделочник
От души!Все как всегда доходчиво и ясно :)  

Отделочник

24 января 2017, 00:27:22 #3569 Последнее редактирование: 24 января 2017, 00:28:51 от Отделочник
Трунд
ЦитироватьОтделочника в модераторы! 

погоди дружище, я не готов :D лентяй лодырь тунеядец и прочее :D это ответственное дело. советов мало
ЦитироватьИзюм как раз таки есть, когда человек делится опытом и нюансами, с которыми он столкнулся в процессе практики.

их может быть бесконечность и как увидеть, что именно -- ТВОЁ? Какая комбинация? Мозг будет обоснованно на вылет.
Цитироватьно опять же что мешает их описать и сравнить с другими, тем самым пополняя общую копилку знаний?

и общая копилка будет бескрайним морем, в котором будет тонуть каждый, имхо это "сегодняшний день".
ЦитироватьА вообще идея какой-то общей теории мне нравится. Можешь создать тему отдельную, а там уже предметно и с нуля будем рассуждать обо всём что знаем и попутно решать как это упаковать в единый и понятный для понимания труд.

Для этого какие то зацепки нужны, вот к примеру Волк очень здраво говорит о спортивном направлении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru