03 июля 2025, 14:50:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

23 января 2017, 19:58:25 #3540 Последнее редактирование: 23 января 2017, 19:59:11 от Отделочник
Mr.Jons
ЦитироватьУчаствовать будешь?
Тебя в нупопараолимпиаде надо, как не растущему 

как уже выросшему, Энд же сказал 22/16 уже есть, дядька взрослый, надо бы верить.

Mr.Jons

23 января 2017, 20:01:03 #3541 Последнее редактирование: 23 января 2017, 20:11:18 от Mr.Jons
Отделочник
Цитироватькак уже выросшему, Энд же сказал 22/16 уже есть, дядька взрослый, надо бы верить.

ааа, забыл я :D
Тогда ему самое место занимать дорожку лидера в морозном джеоке,
ну улице -3, снег...
чем черт не шутит :D

Wооdy

23 января 2017, 20:15:57 #3542 Последнее редактирование: 23 января 2017, 20:18:12 от Wооdy
Ну вот почему в нупе сидение на ПЧ не самое лучшее упражнение? ))
Сидели бы сейчас ялду под попой растили, а в это время здесь в беседке флудили  :D

Отделочник

Wооdy
ЦитироватьНу вот почему в нупе сидение ПЧ не самое лучшее упражнение? ))

лучшее враг хорошего)) а с хорошими упражнениями руки таки заняты :D  

Mr.Jons

Wооdy
а кто сказал что нет???)
У меня тут была вариация, трон называется,
Тот только там спокойно не посидишь :D
Каждая минута с трудом дается B)  

Отделочник

Mr.Jons
ЦитироватьКаждая минута с трудом дается 

минута или секунда? Умеренный говорил там счет на секунды :ph34r: или ты лайтовый вариант делаешь?

Wооdy

Mr.Jons
это когда ты на стояке сидел? )

Юрец Юрец

Wооdy
Штирлиц сидел на своем!)
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьминута или секунда? Умеренный говорил там счет на секунды  или ты лайтовый вариант делаешь?

секунда :D
Но я дохожу до минут clap_1

как раз иду терзать ПЧ, пожелайте мне удачи :lol:  
Добавлено:
Wооdy
Цитироватьэто когда ты на стояке сидел? )

там пожестче чем на стояке,

Трунд

23 января 2017, 21:32:58 #3549 Последнее редактирование: 24 января 2017, 14:44:32 от Трунд
Ответ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Ты поднял очень интересную тему. Это явление - самый что ни на есть троллинг. Представь, что я говорю тебе, что знаю секрет, который поможет тебе отрастить нужный размер. Естественно ты задашь вопрос: - "А как?" На что я отвечу: - "Тяни и джелкуй, обращая внимания на нюансы." Такой ответ вызовет ещё больше вопросов, которые ты разумеется задашь, но ответа уже не получишь и от этого у тебя начнёт свербить. И это на мой взгляд бич этого форума, потому что инфы много, ответы зарыты в дебрях флуда и чтобы они оставались на поверхности о них нужно чаще говорить. Даже если и не говорить, то по крайней мере снабжать человека ссылкой, показывать ему направление, в котором стоит разобраться и где будет описана суть. С одной стороны я понимаю такое поведение, потому что реально запаривает отвечать на одни и те же вопросы, а с другой вообще не понимаю, потому что со стороны такое отношение к вопросу человека выглядит как издёвка с целью повышения чувства собственной важности, мол я знаю, а ты нет, ну и дурак.

Mr.Jons
Цитироватьпожелайте мне удачи

Желаю тебе туники попластичнее. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru