03 июля 2025, 22:59:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьглавное не упражнения-а методика,а упражнений кучу можно придумать.

Завтра начну че-нибудь пробовать :)  
Добавлено:
Трунд
Да,только между упражнениями разница в 5 часов примерно.

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьЯ этих чуваков не знаю  Как нибудь гляну

Пешком по Амазонке глянь-вот где настоящий экстрим. Вот примерное описание:
Путешествие Стаффорда началось в Перу и продлилось 859 дней (почти два с половиной года), а закончилось у устья реки на побережье Атлантики в 150 км к северо-востоку от бразильского города Белем.В  итоге вместо запланированных 6400 км пришлось пройти более 9600 км вдоль Амазонки.

eminem1

Lone Wolf
ЦитироватьПешком по Амазонке глянь-вот где настоящий экстрим. Вот примерное описание:
Путешествие Стаффорда началось в Перу и продлилось 859 дней (почти два с половиной года), а закончилось у устья реки на побережье Атлантики в 150 км к северо-востоку от бразильского города Белем.В итоге вместо запланированных 6400 км пришлось пройти более 9600 км вдоль Амазонки.

Ну не плохо clap_1 Как-нибудь гляну

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьДа какой же это заяц? Это самый что ни на есть скачущий член-отшельник. Он ушёл от хозяина, потому что тот с ним плохо обращался, дёргал и душил. И теперь он в поисках новых добрых рук, которые его приютят со всей любовью. 

это тот писюн который Мудрый любовнику жены бензапилой оттяпал :D  
Добавлено:
eminem1
ЦитироватьНу не плохо  Как-нибудь гляну

Есть люди и посерьезнее,Агафья Лыкова многих типа Грилза за пояс заткнёт :D  

Трунд

eminem1
ЦитироватьДа,только между упражнениями разница в 5 часов примерно.

Самому нравится такой подход? Плюсы какие-нибудь очевидные для себя выявил от такого подхода?:)

Lone Wolf
Не, не он. Обхват маловат. Хотя может просто сморщился на морозе. :D  

Mr.White

Трунд
Я по такому же графику сейчас делаю , очень нравится и успевает чуть пч восстановится после растягов что я так думаю в теории будет давать меньше перетренов .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

eminem1

Трунд
ЦитироватьСамому нравится такой подход? Плюсы какие-нибудь очевидные для себя выявил от такого подхода?

ЕГ разносило будь здоров)
подход нравится тем что сосудистые не утомляют,а растяги 1 раз в день и ты понимаешь что нужно выложится на все 100,за счет этого и тянуть получается по интересней.Сейчас посижу на ней посмотрю что да как :)  
Добавлено:
На работу через 5 часов вставать)я уснуть не могу,еще и джелк на утро запланировал clap_1  

Monte

кстати народ как боретесь с плохим сном? Когда у меня цикл сосудистых, так я ночью встаю и не могу потом уснуть, если конечно вечером не слил.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

applikator

Lone Wolf
ЦитироватьДа клоун он,мне больше Рей Мирс нравится,или тот-же Эд Стаффорд,Морс Кочански например.

Думаешь Беар не проглатывает тех жуков что жует?)))

ЦитироватьПутешествие Стаффорда началось в Перу и продлилось 859 дней (почти два с половиной года), а закончилось у устья реки на побережье Атлантики в 150 км к северо-востоку от бразильского города Белем.В итоге вместо запланированных 6400 км пришлось пройти более 9600 км вдоль Амазонки.

Есть люди которые снимаются в программах, а есть люди о которых снимают программы. Тут то и разница.

А Грач красавец, жена правда не разделяет увлечения мужа. Я так понимаю если бы Георгий Грач махнул бы в тур по Амазонке на пару лет, возвращаться уже не куда было бы...   :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lone Wolf

23 января 2017, 12:13:01 #3529 Последнее редактирование: 23 января 2017, 12:19:15 от Lone Wolf
applikator
ЦитироватьДумаешь Беар не проглатывает тех жуков что жует?)))

Большого ума не надо,выйти в лес или куда там и нажраться дерьма какого-нибудь,видел много приколов-где он неплохо жрет после жучков со сьемочной группой пищу заказанную из ресторана,или когда он рядом с автобаном выживал-а дорога в кадр случайно попала
:D
ЦитироватьЕсть люди которые снимаются в программах, а есть люди о которых снимают программы. Тут то и разница.

А Грач красавец, жена правда не разделяет увлечения мужа. Я так понимаю если бы Георгий Грач махнул бы в тур по Амазонке на пару лет, возвращаться уже не куда было бы...  

Почему некуда-в дурке таким выживальщикам рады будут  :D

Еще Рейтиг Баженова в ту же копилку :D  
Добавлено:
Кому интересно посмотрите фильм "Человек построил дом" вот где настоящее выживание-остальное баловство [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru