03 июля 2025, 06:23:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Юрец Юрец

Трунд
Я уже не помню сколько раз давал ссылку на теплорукав, хотя про него нет отдельно темы, но в переписке часто кидают на него ссылку. В теории это дублирование конечно засоряет эфир, так сказать, а кто то возможно не увидел ранее этой информации, а тут прочитал - и на заметку взял, и одним повторяющимся вопросом меньше.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

Трунд
ЦитироватьС одной стороны я понимаю такое поведение, потому что реально запаривает отвечать на одни и те же вопросы, а с другой вообще не понимаю, потому что со стороны такое отношение к вопросу человека выглядит как издёвка с целью повышения чувства собственной важности, мол я знаю, а ты нет, ну и дурак.

Подгорает еще и от тех, кто фотки своего "чудо-прироста" не делают.
Времени флудить полно, а фотку сделать и залить - нет.  

Wооdy

23 января 2017, 22:13:59 #3552 Последнее редактирование: 23 января 2017, 22:30:18 от Wооdy
Вот-вот про эти все намеки и молчание это конечно не хорошо. По опыту общения на форумах, думаю есть смысл не делиться информацией, когда это лично тебе может навредить. А опытом, тем более, когда придется пахать есть смысл написать. Основная масса людей все равно лентяй и этим не воспользуются ) Тем более все индивидуально в нупе, и может на многих и не пойти. Я сейчас вообще на соло эксе, и на данный момент все равно кто-что делает, за других хороших нуперов не много обидно )

Трунд

Юрец Юрец
Ну и пусть. Чем чаще ссылка мелькает, тем меньше вопросов будет. Про прогрев вообще можно объёмную тему создать. Надо будет заняться. У меня и так тут уже две темы в разработке, теперь и ещё одна будет. :)

astralsex
Это я могу понять, потому что светить членом в инете - это не самое интересное занятие, тем более когда этот член будут разглядывать мужики. В чудо приросты я и сам не особо верю, хотя и допускаю возможность, что более трёх сантиметров можно добиться за год.

Wооdy
А мне не сколько за других обидно, сколько за сам факт того, что здесь в достаточно дружелюбной обстановке, где все по мере возможности вносят вклад в общее дело, появляются люди, которые благодаря тому, что кто-то ранее описал свои методики и подход, используют это для себя, получают результат, а затем "х...й к носу" подводят тем, кто у них спрашивает а как? Получается коллапс, в котором нет преемственности поколений, поэтому тут сейчас и наблюдается некий застой и новички изучают форум как скрижали на забытом языке давно вымершей цивилизации.

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьПолучается коллапс, в котором нет преемственности поколений, поэтому тут сейчас и наблюдается некий застой и новички изучают форум как скрижали на забытом языке давно вымершей цивилизации.

краткое описание текущего периода на нуп форуме :(  

Трунд

Mr.Jons
Ну а что поделать? Чем богаты как говорится. Всё же не с нуля всё изучаем.

Wооdy

23 января 2017, 22:35:36 #3556 Последнее редактирование: 23 января 2017, 22:39:02 от Wооdy
Вчера вот почитал персоналки тех, кто любит не договаривать )) В самом начале им с большой охотой еще старожилы нупа помогали, советовали подробно расписывали всё в их же персоналках. А в конце Персоналок уже самим автором: недосказанность, корректирование, удаление сообщений, даже ссылок на темы... а то вдруг, кто еще прочитает, повторит да еще и вырастит  :D

Трунд

Wооdy
Нупо-тайна на то и нупо-тайна. :D Самое интересное, что нупо-тайной может быть даже то, что широко известно. :lol:  

Mr.Jons

Wооdy
печально :(
НО!Новое поколение растет, один только Трунд чего стоит?! clap_1
Эминем1 , Я, ТЫ, Юрец-Перетрен, и т.д. B)

Трунд

Mr.Jons
Трунд бы ещё рос как Шурплэнет. :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru