12 июля 2025, 07:43:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

Трунд
очень здраво и трезво! завтра надо поставить +.
ЦитироватьКаким бы он не был, его нужно воспринимать как своё достоинство, потому что если начать считать его маленьким фитильком, карандашом, макарониной и прочими эпитетами, то это путь самобичевания, который ни к чему хорошему не приведёт. Себя уважать всё таки надо и не вестись на то, что кто-то скажет мол мал членчик то.

clap_1  

eminem1

Трунд
ЦитироватьА те, кто против должны минусов тебе накидать? biggrin.gif

Кто против оставляйте свое мнение при себе :D  

Трунд

Отделочник
Цитироватьочень здраво и трезво!
Я сегодня столько чая крепкого выпил, что про трезвость сомнительно. Бодро - вот подходящее слово. :D

eminem1
ЦитироватьКто против оставляйте свое мнение при себе

Хитро. :lol:  

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьВот грудь первого размера тоже вроде ни о чём, но когда она перед глазами, соски торчком, то о размере уже не думаешь. Там вообще ни о чём не думаешь, потому что желание преобладает.

люблю такие сиси clap_1  я одной падружке все время говорил маленькая грудь-мелочь,а приятно :D  
Добавлено:
а еще замечал обычно если грудь маленькая-то задница супер-и она перекрывала все

Трунд

Lone Wolf
Цитироватьесли грудь маленькая-то задница супер-и она перекрывала все

Ну это вообще печаль, тоска, признак упадка,
Когда девушка выглядит как доска после рубанка. :D

Хоть где-то мясистость то должна быть, а то анорексички больше вызывают желание накормить эту бедняжку.

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьа еще замечал обычно если грудь маленькая-то задница супер-и она перекрывала все

тоже заметил такую особенность  clap_1  

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьНу это вообще печаль, тоска, признак упадка,
Когда девушка выглядит как доска после рубанка.

Хоть где-то мясистость то должна быть, а то анорексички больше вызывают желание накормить эту бедняжку

не надо в крайности кидаться-торчащие ребра как на скотомогильнике я тоже не люблю :D  

СС

Трунд
ЦитироватьА теперь для примера возьмём конкретно обвисшую "пятёрочку"

Пофлужу немного)))
Я предпочту конкретно обвисшую пятерочку стоячей троечке и тем более единичке.
У меня тупо не стоит на женщин с маленькой грудью.
Не так давно еще раз убедился в этом. Волею судеб оказался в сьемном домике с сауной, баней, бильярдом, выпивкой, закуской в компании знакомых финансово очень обеспеченных людей. В какой то момент культурного распития спиртных напитков начали привозить шлюх пачками. Парни оставили трех. Через пару часов их увозили, привозили другую пачку, опять оставляли трех. Так продолжалось всю ночь. Меня все подначивали забрать понравившуюся или нескольких понравившихся и пойти развлечься. Желание у меня было, вокруг голые девчонки, все молодые, максимум 20 лет, но блин все стройные, груди максимум двойка. Под утро таки решил попробовать одну, которая была симпатична мне на лицо. Ничего путного не вышло, стройные не мое. Пока трахал ее, когда она лежала на животе - стояк был, как только переворачивал ее лицом к себе - стояк как ветром сдувало:D Как будто ребенка или мужика сношаешь, ну нафиг)))

Tankiro

СС
один в один
как не заставлял себя, ну не могу я, а я реально пробовал много раз с плоскими
мелкие(до 3 го не мое)
3 йка еще можно кое как
но 4,5,6  и т.д. это кайф!
чем больше, тем лучше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

нравятся всякие :D в пределах вменяемого

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru