12 июля 2025, 02:02:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

fon-geht

manual_grower
ЦитироватьПоделитесь ссылью на тему Мудрого

К нему не зарастёт народная тропа...

manual_grower

Добавил в закладки  :D Почитаю на досуге для мотивации )))

Цитироватьбратишки привет! любовник мой враг 17ег я должен победить любовника братья! новая цель 17,1 ег!
простите меня я непроподал! был у брата в гостях в румынии! в самолете делал гегель и молился и был близок к богу друзья! друг брата влад дал настойку для потенции и я говорил с батюшкой в храме о грехе нупа и батюшка одобрил мой нуп и благословил на победу любовника! это счастье!

:D  :D  :D  

And22

manual_grower
ЦитироватьПоделитесь ссылью на тему Мудрого

Он воевал за них, а они даже не читали его персоналку :(

Юрец Юрец

07 января 2017, 19:37:45 #3013 Последнее редактирование: 07 января 2017, 19:39:47 от Юрец Юрец
Так Виктор и Мудрый - это один и тот же человек?!?  А друг брата в Румынии по имени Влад - неужели оживший с молитвами Мудрого сам Влад ||| Басараб, он же Дракула????? Во дела!!!!! Надо признать его покровителем нуперов.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

07 января 2017, 19:39:53 #3014 Последнее редактирование: 07 января 2017, 19:41:05 от Трунд
And22
ЦитироватьОн воевал за них
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

Юрец Юрец
Не, Юра Перетрен, Влад не дракула. :lol:  

Юрец Юрец

Трунд
Я больше не боюсь перетрена. Я даже сомневаюсь в его существовании. А вот от ношения пени про решил пока воздержаться, условия не позволяют прежде всего. И даже если появится время для ношения экса не уверен что сразу возобновил бы его ношение. Слишком велика вероятность снова схватить волдыри при усилении силы тяги, а на классике есть некий непреодолимый рубеж. Да и на ней тоже схватывал.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Wооdy

Юрец Юрец
Заказывай переделку на механику ))

Трунд

07 января 2017, 19:53:02 #3017 Последнее редактирование: 07 января 2017, 19:53:11 от Трунд
Юрец Юрец
ЦитироватьЯ даже сомневаюсь в его существовании.

-Ты суслика видишь?
-Нет.
-А он есть. :D

У меня однажды перетрен длину на день сократил. С клэмпом перестарался. В первый раз делал.

Юрец Юрец

07 января 2017, 19:58:41 #3018 Последнее редактирование: 07 января 2017, 20:00:53 от Юрец Юрец
Может благодаря прогреву неоднократному в течение тяг, а затем и джелку с использованием и Шаха, и Мирроллы этот разнообразный прогрев минимизирует перетрен. Хотя месяц назад просто джелковал без всякого прогрева, сначала с простым кремом для лица, только потом с Мирроллой - и ничего не возникало. Ну сразу после джелка как только сдувался было ощущение и каучука, и даже потверже. Но постепенно за сутки почти полностью проходило. А уж если прогреть - то как будто и не было ничего. Ещё заметил - делаю легкий джай с веревкой, буквально по 30 секунд в разные стороны закручивая, только отпустил - практически всегда рост в спокухе в длину и размягчение, даже если только что был как трос.  
Добавлено:
Wооdy
Петлевые рулят!)  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Wооdy

07 января 2017, 20:07:22 #3019 Последнее редактирование: 07 января 2017, 20:10:06 от Wооdy
Тоже до сих пор не могу понять, что такое перетрен. Хотя может и было уже... как то носил экс около полумесяца в день по 6 часов подряд не снимая. Эрекция вообще ухудшилась. Понял это, когда приехал к своей подруге... чуть не опозорился. Разыграл комедию, что забыл про кое-какие дела и срочно надо отлучиться на часок. В машине съел Силденафил софт, немного полазил по магазинам возле дома, через час кинул одну палку и ноги в руки свалил оттуда, почувствовал, что на 2 раз может и не хватить меня в этот день.  :D Это наверное и был мой перетрен ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru