14 июля 2025, 15:14:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

astralsex

растущий
От компбилипена(витамины группы В) замечал заметное увеличение семенной жидкости.
Но я бы не баловался этим, ради получения подобного эффекта. :ph34r:  

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьВитаминами затарился)
Компливит и витамин С по 2,5 грамма,завтра еще куплю B,E
Подход к нупу на новом уровне

а я сала 15 кг купил с мясом,и закоптил на опилках из черешни и вишни, и чуствую рост братя  :smile25:
2раза в день растяги и джельк делаю-полет нормальный :superman01:  это лучше всяких витаминов

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьа я сала 15 кг купил с мясом,и закоптил на опилках из черешни и вишни, и чуствую рост братя smiles (25).gif
2раза в день растяги и джельк делаю-полет нормальный superman01.gif это лучше всяких витаминов

Братишка мудрый бы одобрил clap_1 Тянешь по секретной методе,поднимание себя за куй? :D
При джелке упор делаешь больше на растяжение чем на распирание?

Lone Wolf

20 декабря 2016, 17:48:54 #2823 Последнее редактирование: 20 декабря 2016, 17:50:06 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьБратишка мудрый бы одобрил  Тянешь по секретной методе,поднимание себя за куй? 
При джелке упор делаешь больше на растяжение чем на распирание?

ага :D-нуппитание ,чередую в зависимости от состояния пч и степени эрекции,последние 2 дня буквально рвал ткани-больше на обхват работал,счас не знаю или отдохнуть,тк месяц нуплю без отдыха-или тянуть буду,а джельк не особо сильный буду делать-так для поддержания.

eminem1

Lone Wolf
Я тоже буквально рвал последнюю неделю,сейчас состояние некой вязкости присутствует у пч при растягах,посоветовавшись с "отделочник" решил что при таком состоянии лучше не борщить с тягами,а не много легче тянуть.По поводу этой вязкости нет ни каких мыслей?бывало у тебя такое?
Про коллаген прочитал там чувак писал что при растягах пч начинает выделять коллаген и возобновлять растянутую ткань,но это не чем не подтверждено,просто мысль.
НуПеры коллаген может возобновлять растянутую ткань или это все фигня?

растущий

eminem1
блин,а мне только уколы надо: купил уже и жаба душит их не использовать. Тоже не шибко то и люблю уколы.

astralsex
не, это на момент лечения только. потом только раза два в год прокалываться буду.

eminem1

растущий
Ну для нупа явно польза будет,так что дерзай :D  

Lone Wolf

eminem1
ЦитироватьLone Wolf
Я тоже буквально рвал последнюю неделю,сейчас состояние некой вязкости присутствует у пч при растягах,посоветовавшись с "отделочник" решил что при таком состоянии лучше не борщить с тягами,а не много легче тянуть.По поводу этой вязкости нет ни каких мыслей?бывало у тебя такое?
Про коллаген прочитал там чувак писал что при растягах пч начинает выделять коллаген и возобновлять растянутую ткань,но это не чем не подтверждено,просто мысль.
НуПеры коллаген может возобновлять растянутую ткань или это все фигня?

буду проще  говорить на понятном людском языке :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Надо тянуть,не то что бывало,а есть-но я не обращаю внимание просто делаю и все,главное это постоянство,день пропустил-откатился назад имхо.
По поводу коллагена или как-там еще-каждая тренировка приводит к травмированию,микроразрывам,эти травмы  со временем  заполняются соединительной тканью,которая по консистенции прочнее предыдущей,,со временем она дубеет и рост тормозится.

Отделочник

Lone Wolf
У меня получалось, если чрезмерно сильно воздействовать на "вязкость тканей", быстрее уходишь в перетрен, особенно при джелке (при тягах тоже). Хорошо идет сильная нагрузка, когда это состояние почти/полностью отсутствует, зато ткани эластичные и менее чувствительные.

Цитироватьглавное это постоянство,день пропустил-откатился назад имхо.

постоянство в занятиях или нагрузке?

eminem1

Lone Wolf
ЦитироватьПо поводу коллагена или как-там еще-каждая тренировка приводит к травмированию,микроразрывам,эти травмы со временем заполняются соединительной тканью,которая по консистенции прочнее предыдущей,,со временем она дубеет и рост тормозится.

Вот это печалька :(
Спасибо за ответ,на понятном языке :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru