14 июля 2025, 09:49:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

Lone Wolf
измерять чисто ощущениями и отдачей от организма. Динамическая = переменная, к примеру тяга минута: начал плавно с комфорта , в конце дошел до дискомфорта, если начал с дискомфорта дошел до ощущений с выпученными глазами, причем крайние 15-20 сек. :D
Статическая: тяг 2-4мин. один. Начал плавно с небольшой нагрузки до 20ти сек., затем с одинаковыми ощущениями (сила может слегка разниться) сидишь остальное время. Каждый последующий тяг всё меньше нуждается в первоначальном "плавном входе", если приловчаешься руки менять 2-3 сек. Сила при статике большая не нужна, по сути это закрепление результатов. На статике можно так спокойно и час просидеть и не устать. Что наверняка экс/вешалка и делает, только по много часов.

..если на языке людском, то скорее нет, чем да :D имелось в виду растяжение внутренней части, за счет которой ствол вымещается наружу. Интересно, на сколько глубоко в теле сидят ножки каверн, среднестатистически?
Но растянуть мало, в этом месте мне как раз и помогла теория ЛОТа. Помогла в большей стабильности стояка при отгибании перпендикулярно телу, т.к от тяг через палку лот 6-30 7-00 повысился на 9-30 10-00. На данный момент 9-00 9-30, что тоже неплохо. Из за этого для стабильности кегелем надо усилий в 2 раза меньше, для поддержания одинаковой стабильности в стояке. Но на самой силе это почти никак не отражается. Т.е стандартное кратковременное усиление при кегеле, не более того.

Lone Wolf

21 декабря 2016, 07:43:49 #2841 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 07:46:40 от Lone Wolf
Отделочник
Цитироватьизмерять чисто ощущениями и отдачей от организма. Динамическая = переменная, к примеру тяга минута: начал плавно с комфорта , в конце дошел до дискомфорта, если начал с дискомфорта дошел до ощущений с выпученными глазами, причем крайние 15-20 сек. 
Статическая: тяг 2-4мин. один. Начал плавно с небольшой нагрузки до 20ти сек., затем с одинаковыми ощущениями (сила может слегка разниться) сидишь остальное время. Каждый последующий тяг всё меньше нуждается в первоначальном "плавном входе", если приловчаешься руки менять 2-3 сек. Сила при статике большая не нужна, по сути это закрепление результатов. На статике можно так спокойно и час просидеть и не устать. Что наверняка экс/вешалка и делает, только по много часов.

что касается меня-то все совсем не так однозначно :)
динамические-маятниковые движения с добавлением рывковых с воздействием на основание и внутреннюю часть,цель расшатать ,т е как будто воткнутую палку или штырь пытаешься вытянуть из земли,при этом не только вперед-но и в стороны тянешь,плюс подключаешь кегель.
Статика-от 10 до 20 сек на сторону,но с максимальным усилием,важно усилие-а не время,а оно в десятки раз сильнее экса и вешалок,с учетом моего спортивного прошлого и занятий статикой по системе Засса-сила прилагается огромная,и она растет со временем,как и сухожилия на руках крепнут,единственное что мешает-это уретру не порвать,ну и головку не травмировать с нервом.
Добавлено:
Цитировать..если на языке людском, то скорее нет, чем да  имелось в виду растяжение внутренней части, за счет которой ствол вымещается наружу. Интересно, на сколько глубоко в теле сидят ножки каверн, среднестатистически?

если по понятному-от дупы меряй :D из под яиц :lol:  

растущий

eminem1
ЦитироватьНу для нупа явно польза будет,так что дерзай

однозначно да :D  

Просто-Джо

Отделочник
Цитировать.замерял на каком давлении откачивался воздух, -0.8-0.9 бар, как в впускном коллекторе мотора на ХХ biggrin.gif датчик был механич. фирмы АРС
от -1бар до +2бар, вот сколько это в помперских писиайях интересно biggrin.gif

0.9 bar=26.57709inHg  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да ты маньяк :D  

Отделочник

21 декабря 2016, 14:05:18 #2844 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 16:03:23 от Отделочник
Lone Wolf
Цитироватьдинамические-маятниковые движения с добавлением рывковых с воздействием на основание и внутреннюю часть,цель расшатать ,т е как будто воткнутую палку или штырь пытаешься вытянуть из земли,при этом не только вперед-но и в стороны тянешь,плюс подключаешь кегель.

вот у тебя подробное описание моих нынешних "субботних" тяг. (крайний месяц) Отличие лишь в том, что в стороны не тяну, почему то не канает. Зажимашь ствол двумя руками, тянешь как можно ниже по ляжке и плотно бедрами всё это зажимаешь, положение полустоя-полуприсядя, и после этого начинаешь вставать, садиться, оттягивать более перпендикулярно телу. Рывок тоже хитрый получается, более сравним с "скоростной плавностью", наверно сложно это понять, но добиться его непросто. Таких нагрузок суммарно весьма жиденько получается. Мало того, что из 30ти минут времени ты 20 только добираешься до нагрузки, так еще 10 оставшихся -- каждый по минуте, имеет нагрузку "по кривой", где пики как раз и получаются 10-15 сек, просто потому, что дольше удержать не удается, устают слабенькие ручки :lol: головка не выскальзывает , ибо после джелк юли всё набухшее и мясистое. И после этого минимум 4 сета по 10-20мин в течении дня разной силы ВЫ ТЯ гивания не более.  :D Из всего графика сосудистых эти дополнительные тяги падают на 3й и 10й дни.

Ощущений в скрытой части почти нет, всё приходится на тунику, смесь жжения и коликов иголками.
Что примечательно, первые полчаса болтается псдц как много, и расслабленный "жидко-набухший", как будто не то что битой по нему отходили, вообще убили, поэтому "бездыханный" и расслабленый :D Первые плавающие сеты вообще почти ничего вытягивать не надо, только приподнял рукой вдавил линейку, вот свой родной бпфсел, сопротивления при вытяжении ноль, зато достижение болевых "стоп" ощущений буквально через миллиметр. К концу дня он приходит в себя и пытается втягиваться, и вытяжение приобретает более привычный характер. В принципе на отдых всё получается как бы в тонусе, ощущения норм. Через два дня отдыха начинает ломить в тунику, за следующие два дня вроде успевает проходить, но начало следующей десятки 1й день все равно как можно плавнее, 4-5 сетов БЕЗнагрузочного джелка в течении дня по 400-600 раз каждый сет. ....и то, можна таки улететь в перетрен :lol: быть поаккуратнее, чтобы 2й день не был таким же лайтовым :D
На соло тягах было немного по другому, и по усилиям и по ощущениям, уже начинаю ...забывать  :D  
Добавлено:
Просто-Джо
было дело :D поэтому больше 3х мес. не получалось, и всегда крайним штрихом был пузырь, который вгонял в дикий страх и ужас, шифровался как мог, чтобы жена не увидела :D

eminem1

Отделочник
ЦитироватьЧерез два дня отдыха начинает ломить в тунику, за следующие два дня вроде успевает проходить,

Вот у меня на отдыхе такая же тема,а бывает и через пару часов ломота появляется.
Я конечно не уверен,но эти ощущения вызваны тем что туника начинает возвращаться в исходное положение.

Отделочник

21 декабря 2016, 16:11:33 #2846 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 16:12:54 от Отделочник
eminem1
на соло тягах акцент ощущений как раз смещался на скрытую часть и тупая боль в дорсалке, коктейль ощущений в целом немного другой был, ломота и через час появлялась и во время тренировки и через два. Если отдых был больше 2х дней по каким либо причинам, то вобще свежий как огурчик, но первый день на головке даже при несильных тягах и хорошем прогреве пятна могли повылазить.

Причина нормального самочувствия и "такой" отдачи в тунику мне на данный момент не понятна. Но и цели как бы вытянуть больше -- нет, чисто чтоб отката бпфсел при сосудах не было

Drotik

21 декабря 2016, 17:30:02 #2847 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 17:34:14 от Drotik
Lone Wolf
Отделочник
Ваши мысли нужно куда-то в отдельную тему оформить, иначе потеряются  clap_1

Насчет боли во время тяг и сосудистых, всегда говорил, если боли нет, то и роста не жди, каждая моя тренировка проводится с некоторой долей боли, в основном это ноющая боль, ноет как стальная лента, так и что-то еще, мне такая боль нравится  :D
Не нравится, когда стреляет в головке, такую боль нужно избегать, она негативная, обычно бывает от излишнего сдавливания головки или долгогоо держания клэмпинга без закачки свежей крови, поэтому делаю мини-сеты по 1 минут, при этом постоянно закачиваю кегелем кровь в ствол и массирую головку.

Lone Wolf

Drotik
ЦитироватьLone Wolf
Отделочник
Ваши мысли нужно куда-то в отдельную тему оформить, иначе потеряются 

я даже на тандере могу выступить с докладом-на английском-это будет выглядеть примерно вот-так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Drotik

Lone Wolf
Цитироватья даже на тандере могу выступить с докладом-на английском-это будет выглядеть примерно вот-так

:lol:
Юмор и НУП вещи не отделимы  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru