14 июля 2025, 20:35:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

растущий

Мужики, привет! Вопрос к принимающим АСД2 есть. не хочу лишний раз засорять эту тему. Давайте в тему АСД перейдем:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

eminem1
Цитироватькегельнуть попробовал и мне че то не вкатило)у меня наоборот тянуться стало по хуже.

ну вот, детали не всегда сходятся, всё таки организмы разные, реакции тоже  B)  

eminem1

Сегодня хотел сделать выходной,но решил что небольшая боль в плече и усталость в руках не повод брать выходной :D
Ощущение под конец тяг,было такое,как будто я вытянул все что можно было вытянуть и дальше уже не вытянуть :blink: (тоже как Кличко заговорил :D )
Через 2 недели начну через палку тянуть. B)  

eminem1

Были у кого-нибудь такие ощущения?Это хорошо или плохо?

Отделочник

19 декабря 2016, 13:42:54 #2814 Последнее редактирование: 19 декабря 2016, 14:51:19 от Отделочник
eminem1
кличко это сила :D
будь на этой планке,
восстановление к каждой тренировке получается норм?
Добавлено:
п.с были, чувствовал себя хорошо.

eminem1 переломный момент в борьбе с "дорсальной мифологией" и мифологией "разных по жесткости боков" понемногу-постепенно приближается?

eminem1

Отделочник
Цитироватьбудь на этой планке

Понял  :D буду стараться:)
Цитироватьвосстановление к каждой тренировке получается норм?

Ну вроде бы да,я бы назвал это так:когда начал цикл растягов,тонус был хороший,сейчас он нормальный.
Цитироватьп.с были, чувствовал себя хорошо.

Здорово)я уже думал я свое нарастягивал  :D
Цитироватьпереломный момент в борьбе с "дорсальной мифологией" и мифологией "разных по жесткости боков" понемногу-постепенно приближается?

Приближается :) Сейчас обе стороны практически равномерно тянет,но левую не много сильнее,думаю скоро борьба закончится победой над дорсальной мифологией clap_1  

Юрец Юрец

Понравилось веревку делать, буквально по 10 секунд в одну-другую сторону- и сразу в спокухе такой рост. Ну и последние пару дней подряд каждый раз фиксирую минимум 2-3 мм к предыдущим параметрам. Пусть даже если и всего то ВУП, но зато регулярно.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

eminem1

Витаминами затарился)
Компливит и витамин С по 2,5 грамма,завтра еще куплю B,E
Подход к нупу на новом уровне :D  

растущий

eminem1
ЦитироватьВитаминами затарился)

Вот это хорошее дело!!!
витамин В в инъекциях?

eminem1

20 декабря 2016, 15:35:37 #2819 Последнее редактирование: 20 декабря 2016, 16:21:49 от eminem1
растущий
Цитироватьвитамин В в инъекциях?

Не,колесами)я уколов боюсь :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru