15 июля 2025, 02:20:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

eminem1

Ща растяги делал и абалдел)пч на столько тонкий стал что аж сердце застучало быстрее :D
Во время тяг сильных,начал секунды считать :lol: чтобы не много отвлекало от усталости в руках)до 20 пока что дохожу)
Добавлено:
Тянется практически одинаково,не много с левой стороны ощущается сильнее натяжение,думаю еще месяц может два и пч равномерно будет тянуться.

Lone Wolf

17 декабря 2016, 14:02:59 #2791 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 14:05:22 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьЩа растяги делал и абалдел)пч на столько тонкий стал что аж сердце застучало быстрее 
Во время тяг сильных,начал секунды считать  чтобы не много отвлекало от усталости в руках)до 20 пока что дохожу)

слабак :D  я по минуте в каждую сторону,плюс по 20 круговых в одну по часовой и против.

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьслабак

:D  :D  :D
Ну я тяну так,что аж рука трясется :D 20 секунд тяну,20 отдыхаю и снова в бой :D
тяну одной рукой,левой плавно не получается)

eminem1

Пойду по отжимаюсь :D  

Lone Wolf

17 декабря 2016, 14:22:05 #2794 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 14:28:08 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьНу я тяну так,что аж рука трясется  20 секунд тяну,20 отдыхаю и снова в бой 
тяну одной рукой,левой плавно не получается)

а надо тянуть так-чтоб ты себя за куй вверх поднял :D ,не трясись-не бойся не оторвешь :D
А теперь по делу-если надо усилить натяжение,тяну двумя руками вниз или вперед,одной держу, вторую накладываю сверху и упираюсь,также делаю маятниковые движения из стороны в сторону или круговые-чтоб рука не затекала,движения такие как будто палку или штырь забитый в землю пытаешься расшатать и вытянуть и весь акцент на основании и скрытой части.  
Добавлено:
ЦитироватьПойду по отжимаюсь

а я подкреплюсь салом с хлебушком-для силушки ,чтоб росла колбаса богатырская как у коня :horse:

Отделочник

eminem1
можно еще полустоя сильно сжимать руки двумя ляжками, как бы фиксируя хват от выскальзывания. Разгружает, можно минуту выдержать, пауз не делаю больше 5 сек. Основная рука больше работает, поддерживающая отдыхает. Тянешь тазом, трицепсы вообще не задействованы, только в начале тяга, пытаясь "дотянуть до колена".

Lone Wolf скажи, за время длительного отдыха от нупа -- туника стала жестче, мягче, или ничего не поменялось?

eminem1

Отделочник
Цитироватьпауз не делаю больше 5 сек

Вот это учту :)  

Отделочник

17 декабря 2016, 14:52:16 #2797 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 14:52:42 от Отделочник
eminem1
попробуй еще -- резко раз кегельнуть перед/во время перехватом рук, у меня почему то от такой комбинации расслабленность ствола всегда на максимуме. Интересно, что даст это тебе.

eminem1

Отделочник
Завтра попробую,отпишу :)  

Lone Wolf

17 декабря 2016, 15:11:56 #2799 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 15:13:41 от Lone Wolf
Отделочник
ЦитироватьLone Wolf скажи, за время длительного отдыха от нупа -- туника стала жестче, мягче, или ничего не поменялось?

жестче,эластичность стала хуже чем была,я раньше сильнее мог растянуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru