15 июля 2025, 02:21:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

можно просто тянуть и не заморачиваться-со временем все само укрепится :)  

Отделочник

eminem1
вот у Lone Wolf довольно здравая идея, ты будешь тренировать руки на тягах, а то на блинах и эспандерах уставать будут, и плохо восстанавливаться к тренировкам  ;) , либо сперва тренировать специально руки, твоя цель "больно здаровкаться"? :D  

eminem1

Отделочник
Просто больше 15-20 секунд при сильных тягах не получается удержать,аж пот на лбу выступает и пальцы побаливают)
ну я перегружать не буду руки упражнениями,просто на пальцах пару раз в неделю буду отжиматься,а там руки может и правда привыкнут :)
Цитироватьтвоя цель "больно здаровкаться"?

Я думал ни кто не догадается :D специально про растяги легенду придумал  :D  

Отделочник

16 декабря 2016, 17:49:53 #2783 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 17:53:43 от Отделочник
eminem1
очень давний знакомый мне рассказал пару фишек. Одна из них развитие хвата. Говорит любые эспандеры это полная хрень и онанизм. Он для меня  авторитетный в этом вопросе, проверял на себе :D только руки он мне не ломал. Он сделал мне хват за кожу на грудаке, и намотал её на кулак. Реально, как за воротник. Не мог в жизни представить такое, боль пришлось потерпеть, но потянуло даже щеки под глазами :blink:  Он сказал, береш пластилин скульпторский, заматываешь его в льняную тряпку, начинаешь прохладный и твердый разминать в тряпке до тех пор, пока не станет мягким. Сам он вроде как медик по образованию..

eminem1

16 декабря 2016, 18:08:21 #2784 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 18:09:06 от eminem1
Отделочник
ЦитироватьОн сделал мне хват за кожу на грудаке, и намотал её на кулак.

Опасный парень) :ph34r:
Ну скульпторский я на врятли где найду,а вот в автосервисе где работаю есть пластилин специальный для заделывания дыр,по свойствам такой же,холодный твердый,если минут 10 разминать мягкий становится)Хват как раз то что нужно развить)Спасибо за совет)
:)

Lone Wolf

мне этот пластилин напомнил :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eminem1

Lone Wolf
Первую фразу не пойму 5 раз пересмотрел)
Добавлено:
Все понял)в названии написано было :D  

Lone Wolf

16 декабря 2016, 18:22:10 #2787 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 18:23:24 от Lone Wolf
ЦитироватьОн сделал мне хват за кожу на грудаке, и намотал её на кулак.

хорошо хоть сливу не скрутил :D
а то одним бы буратиной было больше :lol:  

Отделочник

16 декабря 2016, 20:00:34 #2788 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 20:06:23 от Отделочник
Lone Wolf
ну ему в 2000м было примерно 35, не школьник, мне 22 было, чел интересный. Другая фишка была на счет качания пресса. Говорил, чтобы прокачать качественно пресс надо выключать из работы сгибатели ног. Когда ложишься на пол, ноги на скамейку ложишь, сгибая в коленях. Пробовал, убойно, нагрузка возрастает очень прилично. А так да, считай для классического броска через плечо куртка не нужна :D  
Добавлено:
отжался 10 раз с хлопками за спиной, пробовал, у меня не получалось

Lone Wolf

Отделочник
ЦитироватьДругая фишка была на счет качания пресса. Говорил, чтобы прокачать качественно пресс надо выключать из работы сгибатели ног. Когда ложишься на пол, ноги на скамейку ложишь, сгибая в коленях.

как закончу пузо растить-возьмусь за пресс :D
Цитироватьотжался 10 раз с хлопками за спиной, пробовал, у меня не получалось

вот круче :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Цитироватьдля классического броска через плечо куртка не нужна 

при броске прогибом тоже :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru