15 июля 2025, 07:18:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Wооdy

Трунд
Да вы о нем так часто пишите, что наверное хочешь - не хочешь, будешь знать о нем )

Lone Wolf

15 декабря 2016, 15:42:38 #2761 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 15:46:54 от Lone Wolf
Mr.Jons
Цитироватьинтересно, М когда-нибудь забудут?

он вошел в анналы истории нупа и оралы :D чего стоит только борьба с агентами педиками и любовником жены-за порванный анус 17.5 ег :lol:

Трунд

Wооdy
Не сколько о нём, сколько о его перлах. Расти пожалуйста. clap_1  :lol:  

eminem1

С растягами более-менее картина ясна.
Кто-что думает на счет сосудистых?Как именно их выполнять?по результатам нуперов с применением фармы,вырисовывается картина,что пч на протяжении дня должен быть припухлый,увесистый и больше обычной спокухи,но это и так все знают,явно у сосудистых потенциал огромный надо его как-то научиться правильно применять.
При клемпе не раз замечал,что при максимальном раздувании есть ощущение,что можно еще кегельнуть,чтобы крови загнать в пч,но не получается и за счет этого результаты не ахти.
Был еще момент когда я держал одной рукой хватку у основания,а другой рукой по середине пч сжал давление получилось сильное и у меня  под головкой примерно сантиметра 3 появилась выпуклость и держалась недели 2,это явно каверны наружу просились из этого вывод делаю,что для роста в клемпе нужно ооооочень сильно раздувать пч,но явно есть еще какие-то нюансы,есть у кого какие мысли?

Отделочник

eminem1
ЦитироватьС растягами более-менее картина ясна.

ну на пол года тебе работы точно хватит  ;) , пока не забивай  голову сосудами, а то появится соблазн перескакивать с проги на прогу, что не есть гут.

Цитироватьно это и так все знают,явно у сосудистых потенциал огромный надо его как-то научиться правильно применять.

клемп/юли/джелк сами по себе тоже делают только половину работ...имхо

eminem1

15 декабря 2016, 20:18:54 #2765 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 20:20:05 от eminem1
Отделочник
Ок,не буду голову забивать  сосудами:D

Drotik

Почему-то все принижают достоинства джелька, типа от него не растут и все дела.
Да даже если не растут, с растягами джельк нужно делать, по крайней мере он гоняет туда сюда кровь и массажирует тунику, после растягов это знатное подспорье.

Отделочник

Drotik
Цитироватьс растягами джельк нужно делать, по крайней мере он гоняет туда сюда кровь и массажирует тунику, после растягов это знатное подспорье.

вооот, именно, и далеко не факт, что от него должно каждый раз обязательно на максимум раздувать  :) с этим на много эффективнее справляется связка юли/клемп/юли. Только вопрос, а надо ли это раздувание каждый раз делать, радиальное растягивание туники, подтверждение -- вупы. Ну и что... А тяги тянут бпфсел, только в длину. В итоге имеем среднестатистически вполне предсказуемые результаты.
Что же такое джельк, скажет нупер, если нет раздувания в объеме, дрочка чтоли :D  

Wооdy

От джелка растут, еще как. Особенно от сухого. Те кто сомневаются, пусть прочитают хотя бы персоналку Неро или Танкиро )

Drotik

15 декабря 2016, 20:42:54 #2769 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 20:49:16 от Drotik
Отделочник
ЦитироватьЧто же такое джельк, скажет нупер, если нет раздувания в объеме, дрочка чтоли

Кстати да, от джелька по началу вообще не было никакого раздутия и была элементарная дрочка, но я не сдавался  :D

Wооdy
Ну сухой джельк больше на обхват вроде  :)

Мне интересно, многие новички, когда проходят прогу новичка, хотят, чтобы им составили новую программу, но когда им советуешь, они почему-то не хотят следовать этим советам и все равно делают все по-своему, при этом утверждают, что у них нет роста и ничего не получается.
Здесь я составил под себя эту программу, она реально работает. Она составлена не просто так, с потолка, а изучив много персоналок ветеренов, которые занимались мануалом, я много читал, советовался, затем экспериментировал и пришел к выводу, что упражнения суперсетами самые эффективные, это, если не ошибаюсь, всегда советовал Tankiro.
Суперсеты, во-первых привносят разнообразие в программу, а не монотоный НУП, во-вторых воздействую разносторонне на тунику и связки.

Это моя программа, если кому интересно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я не говорю, что нужно следовать ей стопроцентно, но некоторые моменты каждый может почерпнуть для себя.
Есть много достойных персоналок - мануала, в основном это старые темы, но я считаю, что они до сих пор актуальные.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru