04 июля 2025, 01:47:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Ярый

Gato negro
ЦитироватьТы чё творишь-то снова, сбиваешь Колбасевича с толку, будет снова перемерять

можно метр на куй приклеить - что бы спать спокойно  :D

Mr.White
Цитироватьтак а ярый снял с меня 1мм , я тоже проепался , хотя уже 7 лет в теме про нуп , бывает .

это как раз черный кот забрал у нас по мм, а не я
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Цитироватьможно метр на куй приклеить

Наколоть, в смысле, метр и линейку :D  

Mr.White

Ярый
снял говоришь , я думал он мне тоже друг
 :lol:  :D  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

Mr.White
Цитироватьснял говоришь , я думал он мне тоже друг

да я за сантиметр родину продам  :D ... хотя учитывая, что живу в России, то хватит и 5 мм
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Mr.White
Ничё не знаю, ничего не приросло, просят отправить смс, чтобы забрать свои мм :)  

Гребень

16 ноября 2013, 09:29:07 #215 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 09:59:14 от Рендер
Freeman_28
Я х.з., может здесь все рэмбо и супермены, которые и бегают со скоростью света, и от груди жмут тонну, и летают, но я сегодня специально замерил свою скорость на 3 км. Пробежал 3 км за 15:06, итого средняя скорость 5,02 мин/км, т.е. 12 км/ч. При этом из кожи вон не лез, тем более бежал в лесу по всякому г*вну, но все же было тяжеловато. Так нормально пробежал, после отдышался и норм. Понимаю, что это позор в глазах каких-нибудь профи-бегунов и даже хороших бегунов-любителей, но для меня это хороший результат)) Тем более у меня конституция тела спринтера с хорошими мышцами на ногах и крупными ляшками, а не легковесного дрища-бегуна на длинные дистанции, поэтому на длинные дистанции мне бегать сложнее.

Я вот не помню, сколько там в 11 классе надо было на пятерку пробежать 3 км? До 12 или до 15 мин.? Кто помнит?

После этого помедленнее налегке пробежал еще 3 км за 17:48, т.е. средняя скорость 5,93 мин/км, то бишь 10,12 км/ч, это уже намного более комфортная скорость. 5 мин/км и 6 мин/км - это как небо и земля, разница в скорости огромная. Но все равно 12 км, которые я обычно бегаю без остановки за раз, я не смогу нормально пробежать с такой скоростью, т.к. мне надо медленнее. А бегаю я 12 км обычно за минут 75, т.е. где-то 6,3 мин/км(9,52 км/ч) - это нормик для меня для комфортного бега без одышки на низком пульсе. Иногда бегаю чуть медленнее - где-то 6,5 мин/км - это еще лучше и комфортнее.
Так шо нихрена это не медленная скорость, по крайней мере для меня)) Тем более че вы хотите от куряги, который курил по 1,5 пачки в день?)) Хотя курить я уже бросил 2 недели назад))

p.s. х.з., мож я че-то неправильно замеряю... Расстояние бега замеряю по гугл-карте дома на компе. Хотя все правильно должно быть.

умеренныій

Ярый
ЦитироватьУ меня сегодня приключилась такая же фигня. Не хочу что бы всем тем кому я отписался подумали что я наепщик  Короче пообещал сфотать все свои нуп девайсы и пч после пакинга, но проблема вышла с фотиком - ни одну sd карту ни принимает...

умеренный вон две недели обещал... неделю фоткал, неделю закачивал

И все равно облажался. Я обещал выложить фото в будущем. А как только я их выложил, это уже оказалось прошлым  :blink: ТР в натуре  :blink:  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Freeman_28

16 ноября 2013, 10:22:41 #217 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 10:23:20 от Freeman_28
Рендер
Молодец продолжай бегать, в принципе какая разница с какой скоростью, главное бегаешь! А курение бросай друг, рекомендую как бывший курильщик. Дело в том что елда от курения не растет, да и на потенцию влияет.
Кстати чем измеряешь пульс? Я вот тоже при беге его всегда замеряю, так вот начинаю со 120, а заканчиваю всегда, когда перевалит за 160-170. :)

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

обделенный

Сила подсознания очень велика-оно имеет доступ ко всему пережитому опыту. Ведь человек - это часть системы Вселенной , и логично то, что подсознание имеет доступ не только к личному , но и к опыту всего человечества. Нет таких тайн, что нашему подсознанию не было бы известно. Сила вашего подсознания в том, что оно работает с абсолютно любой информацией, которую вы ему даёте, трансформируя её затем в образы в реальной жизни.

обделенный

а почему, собственно, люди курят?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru