03 июля 2025, 17:38:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Ярый

обделенный
Цитироватья не знаю, как вселенная даст мне мой "заказ", но я знаю, что мой неприлежный закон обязательно реализуется.

вселенная выполнила твой заказ - она привела тебя на этот форум. 99% процентов НУПеров счастливы, что нашли этот форум и желеют, что этого не случилось N лет назад. Судьба дала тебе шанс, а ты его про*бываешь.
иди в библиотеку
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

Ярый
ты думал что я наепывал с метром, ах ты , я думал мы друзья  :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

Mr.White
Цитироватьты думал что я наепывал с метром, ах ты , я думал мы друзья

э чо за предъявы друг! даже в мыслях не допускал вообще. просто думал ты на*пся с метром и переживал  :(  
Добавлено:
ну типа живешь такой с 16 ег и всем доволен. а на следующий день узнашь, что у тебя 15... Я до нупа думал у меня норм ЕГ и вообще месяца три не мерил... потом узнал, что 12 и напрягся  :D  
Добавлено:
меньше знаешь - крепче спишь. время почти 5 утра у меня. у тебя походу тоже не вечер - мы дохрена походу с тобой знаем  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mad man

Ярый
Не напоминай..) сам тоже нае*ал сам себя, думал, что 15 ег, а оказалось детскую ошибку допустил.. Эх, все таки действительно, првый блин, часто комом)
5 строк в подписи!

Ярый

Mad man
ЦитироватьНе напоминай..) сам тоже нае*ал сам себя, думал

вот так ошибешся один раз в замере длины и в замере ЕГ в бОльшую сторону на 2-3 сантиметра и будешь ходить счастливый и гордый... до полугода. вот рецепт счастья нуперского  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.White

Ярый
да я же просто от скуки решил написать  ;) , просто ты когда написал я сразу начал голову себе забивать и мерить уй, но размеры своего хера я знаю вдоль и поперек  :lol: , так что быстро успокоился  ;)
думаю блин , может ты подумал что я наепщик , я решил в первую очередь себе доказать то что на полу стояке уже 15 с копеикои и сразу стало легче.

Добавлено:
Ярый
пи@дец как дофуя знаем!

Ярый

тут опять аншлаг. все пришли на шоу Обделенного  - а его нет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.White

Ярый
я что ля зря билеты людям продавал ?!

Gato negro

16 ноября 2013, 00:52:11 #198 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 00:53:46 от Gato negro
Mr.White
У меня, кстати в полустояке больше, чем при 100%

Montecristo

16 ноября 2013, 00:52:55 #199 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 00:53:57 от Montecristo
Mr.White
Ярый
Цитироватьможет ты подумал что я наепщик

У меня сегодня приключилась такая же фигня. Не хочу что бы всем тем кому я отписался подумали что я наепщик :) Короче пообещал сфотать все свои нуп девайсы и пч после пакинга, но проблема вышла с фотиком -  ни одну sd карту ни принимает... Не пруха какая то...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru