03 июля 2025, 17:31:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Montecristo

Байрон
Цитироватьты-что -ОБЗАВАЕШЬСЯ

Ну тогда НупАдмин раз не нравится  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

15 ноября 2013, 18:38:14 #181 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 18:40:13 от Байрон
Montecristo
ЦитироватьНу тогда НупАдмин раз не нравится

я сначала -написал-и отправил -а потом только -расшифровал. :D  :lol: а ты хоть понял как закачивать из моего -разъяснения.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Гребень

15 ноября 2013, 18:48:11 #182 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 18:51:35 от Рендер
Freeman_28
ЦитироватьПри все уважении 6,5-7 км/ч, это ходьба

Минуты/км, а не км/ч.
7 редко бывает, в основном что-то около 6,2-6,3.

Freeman_28

ЦитироватьМинуты/км, а не км/ч.
7 редко бывает, в основном что-то около 6,2-6,3.

Ха-ха вспомнил, чуть не забыл, ;)  Сегодня ходил в зал заниматься, в общем на беговой дорожке измерял расстояние 1 км и время. Выщетал твою скорость, она примерно 6-7 км/ч.

Я бегаю не больше километра, разогреваюсь так (кардио), так как нет нормальной вентиляции в помещении, стоит духота, много не побегаешь.
Значит так: первые 200 м. была ходьба 5.5.км/ч,
далее, бег до 710 метров со скоростью 11.8 км/ч.
и потом до километра ходьба, получилось 6 с чем то минут :D  

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Гребень

15 ноября 2013, 19:07:21 #184 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 19:18:51 от Рендер
Freeman_28
ЦитироватьСегодня ходил в зал заниматься, в общем на беговой дорожке измерял расстояние 1 км и время. Выщетал твою скорость, она примерно 6-7 км/ч.

Почему 6-7 км/ч? Если 6,3 мин/км = 9,5 км/ч :)
И смысл бега-то у меня заключается не в скорости, а в поддержании пульса не выше 125-130 уд/мин. на протяжении всего бега.

обделенный

уважаемые, вот Вам еще один пример материализации мысли, не прилагая никаких действий и усилий.

просто цитата мудрая:

Неприятности, как дикие осы, всегда налетают непонятно откуда и всегда роем.

© Кэндзиро Хайтани ("Взгляд кролика")
Добавлено:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

© Андре Моруа
Добавлено:
Ты говоришь, что это невозможно, просто потому, что не знаешь, как это сделать. Это ошибка.

© Терри Гудкайнд ("Первое правило волшебника")

я знаю, что ялду можно увеличить мыслью ведь есть свидетельства увеличения девками своих грудей. но я не видел лично и ничего не могу показать. так почему нельзя вырастить ялду так?

я не знаю, как вселенная даст мне мой "заказ", но я знаю, что мой неприлежный закон обязательно реализуется.

необязательно видеть всю дорогу, просто нужно сделать первый шаг. я подумал о большой ялде-я уже на пути к ней.

Снайпер 0001

Может не в тему, но меня только щас озарило! Я представил что у меня 20*16, и я встретил какую нибудь старую знакомую, и сразу же ощущение что я стал бы её разводить на секс с 20*16, а со своими 17*11,7 я уже так давно не кого не разводил,да даже от секса отказываюсь,что комплекс появился что я какой то чухан! Но это То не ТАК, я нормальный пацик :D просто с 17*11,7! Ё маё, Надо увеличивать! Но не щас! Я пьян, чёрт,как же это здорово кого то разводить, надо растить
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Mr.White

надо трахать в любом случае , с любым размером , сам себе делаешь комплекс и кому ты такой комплексный бужешь нужен , щелькам нужны уверенные в себе трахеры , так что узбагоися и разводи всех подряд.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Снайпер 0001
ЦитироватьНадо увеличивать

да помпой ЕГ-нагоняй а длинна-хорошая-раз -комплексуешь-и в перёд-по бабам.A с бухлом -завязывай-не будет толку.Особенно в НУПе :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

15 ноября 2013, 23:59:52 #189 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 00:10:15 от Montecristo
Mr.White
:D

Снайпер 0001

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Цитироватья знаю, что ялду можно увеличить мыслью ведь есть свидетельства увеличения девками своих грудей. но я не видел лично и ничего не могу показать.

К то о чем, а голый о бане...  :doh:

Вот чем увеличивают пч:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И перестань ипать всем мозг, лучше бы вопросы по нуп девайсам задавал...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru