04 июля 2025, 10:48:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Гребень

16 ноября 2013, 11:02:26 #220 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 11:05:19 от Рендер
ЦитироватьДело в том что елда от курения не растет

Она у меня и без курения не растет))) Неподатливая)))

ЦитироватьКстати чем измеряешь пульс?

Хотел пульсометр купить, но пока до покупки так руки и не дошли. Измеряю дедовским способом, прижимая 2 пальца к шее, по скорости пульса уже примерно понимаю, сколько примерно там ударов, уже приноровился определять.

Цитироватьа заканчиваю всегда, когда перевалит за 160-170.

Для тренировки сердца всегда советуют поддерживать не больше 120-130 ударов длительное время, это во многих источниках пишут. Василий Парняков на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] учит золотому правилу 120 уд/мин. Денчик Борисов тоже об этом говорил, что тренировка и хорошая гипертрофия сердца(т.е. ее растяжение) происходит на таком пульсе, а на высоком пульсе на ненатренированном сердце может наоборот происходить плохая гипертрофия(увеличение сердца за счет соединительной ткани), которая приводит к дистрофии миокарда.
Если сможешь бегать на 120 уд/мин 30 мин, потом 60 мин, а потом 90 мин, то тогда уже можно повышать нагрузки и разгонять пульс до высоких значений. Это Парняков говорил. У него там тесты 120/30, 120/60, 120/90.

Gato negro

Рендер
Помнится бегал 3км в универе, вроде за 11 с небольшим. Сам занимался тяж. атлетикой, бегал быстрее, чем футбольцы. Особое развлечение - бегать вгору. А сейчас обленился, да и вставать в 5 утра неохотно.

обделенный

предлагаю обратить внимание. жалкое зрелище.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:

вот я без ума от таких. потому я негодую по поводу размеров.

а вам нравятся вот такие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] потому вы и не паритесь.

Гребень

ЦитироватьПомнится бегал 3км в универе, вроде за 11 с небольшим.

За 11 мин. мне даже во сне не грозит так пробежать))

ЦитироватьА сейчас обленился, да и вставать в 5 утра неохотно.

Я, бывало, и в 12 ночи выходил побегать)) Да и вообще вечером намного больше люблю побегать, утро терпеть не могу.

alek20063

16 ноября 2013, 14:07:12 #224 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 14:09:54 от alek20063
Рендер
ЦитироватьПробежал 3 км за 15:06

в школе, насколько я помню, за это 3 ставили. 12:40 - 4. Были и такие, которые 3 км за 9-10 мин бегали. Один такой сейчас в сборной по футболу.
ЦитироватьДа и вообще вечером намного больше люблю побегать, утро терпеть не могу.

аналогично. Если побегаю утром, то весь день сонный хожу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr.Fantastic

Да вы вообще звери, вам марафон бегать надо!! :lol:  Вот я в 9:30 съел тарелку курицы с гречкой, пошел потихоньку в качалку и там уже за 11:56 2 км пробежал...И ТО чуть дух не выпустил :D  

Гребень

16 ноября 2013, 14:25:05 #226 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 14:35:52 от Рендер
Цитироватьв школе, насколько я помню, за это 3 ставили.

Не может быть)) Это вроде на 4, а не на 3. А если так, как ты говоришь, то за эту четверку я бы весь обблевался)) Это ж как надо гнать, чтоб за 12:40 пробежать 3 км)) Я всегда в школе бегал на 4-ку(при том, что курил и бухал), только не помню за какое время, но вроде не за 12:40. Хотя я еще футболом занимался с 6-7 лет до лет 15, нападал на чужие ворота :D

Цитироватьи там уже за 11:56 2 км пробежал...И ТО чуть дух не выпустил

Ну нормально)) Около 6 мин/км. Тем более тебе и не надо было быстро бежать. Но ты небось массивный качок, ходишь качаешься, вот и тяжеловато было))

alek20063

Рендер
ну на Украине тогда это точно была 3ка.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Mr.Fantastic
ЦитироватьДа вы вообще звери, вам марафон бегать надо!! laugh.gif Вот я в 9:30 съел тарелку курицы с гречкой, пошел потихоньку в качалку и там уже за 11:56 2 км пробежал...И ТО чуть дух не выпустил

А я утром до стоянки иду двести метров (3км\ч)-  еле жив. Каждый раз думаю что подохну. Если бы было триста метров то и не дошел бы  :(

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr.Fantastic

Рендер
ЦитироватьНу нормально)) Около 6 мин/км. Тем более тебе и не надо было быстро бежать. Но ты небось массивный качок, ходишь качаешься, вот и тяжеловато было))

Ахаха, настроение поднял))) Вешу 70 кг с ботинками :we_li2:  А тяжело, потому что 2 месяца задом стул протирал))
умеренныій
ЦитироватьА я утром до стоянки иду двести метров (3км\ч)- еле жив. Каждый раз думаю что подохну. Если бы было триста метров то и не дошел бы  sad.gif

Подъ*б засчитан :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru