04 июля 2025, 10:40:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

умеренныій

Mr.Fantastic
ЦитироватьА я утром до стоянки иду двести метров (3км\ч)- еле жив. Каждый раз думаю что подохну. Если бы было триста метров то и не дошел бы  sad.gif

Подъ*б засчитан

Хоть в этом я силен  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

НУПеры, прошу обратить внимание сюда

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а говорят, что размер не важен.

такая молодая.......а уже может принять в себя 21 см.

кстати, утром видел в контакте порнуху выкладывали, там миниатюрная девчушка принимала в себя длинный и толстый член. он размером с бутылку. при этом она не испытывала боли. даже наоброт.

ТолщеИДлиннее

Нашел табличку с нормативами по бегу. ) 12:20 - пятерка, 13:00 - четверка =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

16 ноября 2013, 19:50:56 #233 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 19:52:52 от alek20063
Т.е. 15 мин - это уже даже не  тройка.  

Рендер
тебя всю жизнь обманывали :smile23:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr.White

вокруг одни на@бщики!!! :ph34r:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

Mr.White

Мега клевый Лёшенька

обделенный
ЦитироватьСила подсознания очень велика-оно имеет доступ ко всему пережитому опыту. Ведь человек - это часть системы Вселенной , и логично то, что подсознание имеет доступ не только к личному , но и к опыту всего человечества. Нет таких тайн, что нашему подсознанию не было бы известно. Сила вашего подсознания в том, что оно работает с абсолютно любой информацией, которую вы ему даёте, трансформируя её затем в образы в реальной жизни.

Это ты так беседу решил поддержать или просто делишься своими мыслями?
Цитироватьа почему, собственно, люди курят?

Хер его знает. Нравится наверное=))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

обделенный

ЦитироватьЭто ты так беседу решил поддержать или просто делишься своими мыслями?

а че бл, теперь мне писать нельзя? все мои сообщения контролируются модератором.

это просто из фейсбука....я подписан на трансерфинг. это не мои мысли.

ЦитироватьХер его знает

а я знаю....из трансерфинга. я ведь все ступени прочитал. люди привыкли проблему заедать сигаретами. они натягивают иллюзию, что я кобы это спасает их от проблем. вчера с одним парой слов кинулся, он сам над собой усмехнулся. он сказал что когда у него проблемы, он их запивает водкой, а потом эти проблемы приумножаются. он еще две скобки поставил в знак юмора. ппц, я ему пишу "и вы так спокойно об этом говорите". я поражаюсь, люди сами себе могилы роют, сами создают себе проблемы. да еще смеются..сами над собой. как будто так и надо.

вообще трансерфинг реально перевернул мое мировоззрение. сериалы в основном смотрят те люди, у который нет личной жизни...они наблюают за личной жизнью других людей. подавляющему большинству жизнь в тягость, она скучна. далеко ходить не надо, оглянитесь вокруг. каждый встречный так живет. а это индуцированный переход.

реальность не подается управлению. потому люди пьют, принимают наркотики, придумывают игры, чтобы как-то повлиять на реальность, хотя бы на виртуальую, потому что настоящая, повседневная реальность-слишком тяжела для управления.

люди пишут о своих проблемах, а "умные" советуют им принять рюмку, чтобы забыть о проблемах. но натянув на себя иллюзию, люди не избавляются от проблем, а приумножают новые.

кстати, вот любят люди смотреть футбол...вернее они любят наблюдать за тем, как реальностью управляют другие. на эти мысли меня тоже навело после раздумья и прочтения книги. например некоторые люди не читают романы, детективы потому что их жизнь насыщена и без всяких футболов, баскетболов по телеку, романов и детективов.

обделенный

я в тему о размерах на фото и видео хорошее видео скинул. на глаз можете оценить размеры?

Mr.Fantastic

Нашел интересную картинку - психологический эксперимент...собственно предлагаю сделать тоже, только с ПЧ. Уверен это будет самой лучшей визуализацией роста ПЧ и сразу попрёт рост :D   :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru