17 августа 2025, 21:37:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

neitrino

01 октября 2015, 16:10:38 #1620 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 16:17:42 от neitrino
Увидел тут как то наклейку на заднем стекле автомобиля: "20 см., холост, номер телефона", как то негативно отнесся, понятно, что парень девченок нацеплять хочет, но то есть получается он всем окружающим даёт понять, что он взял линейку и померил свой пч :). У кого какие мысли на этот счёт, не слишком ли аморально или я зашорен черезчур?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

applikator

neitrino
ЦитироватьУ кого какие мысли на этот счёт, не слишком ли аморально или я зашорен черезчур?

У серьезных уважаемых людей ты хоть раз видел ерунду на заднем стекле? Вот и весь ответ.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sanyok1969

ЦитироватьУ серьезных уважаемых людей ты хоть раз видел ерунду на заднем стекле?

Абсолютно согласен, и не только у серьезных и уважаемых, а вообще у нормальных, адекватных.

neitrino

applikator
sanyok1969
Понятно, спасибо за ответ:)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sanyok1969

neitrino , это не столько аморально, сколько просто глупо. Кстати, насчет наклеек на авто, нашел в картинках, вот это я понимаю наклейка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

Привет, мужики!
Такой вопрос. Может есть среди нас спецы. Есть аудио-тексты. Нужно наладить их продажу в нэте. Нужен движок (программа), чтобы тексты продавались автоматически, без общения и переписок- выбрал текст, нажал оплатить, деньги автоматом снялись и текст автоматом получил. По типу электронного обмена валют. Чтобы оплата могла осуществляться и вэбмани, и с банковских карт и т.п.

Помогайте, если есть такие знания и опыт, плиз.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Просто-Джо

ЦитироватьУвидел тут как то наклейку на заднем стекле автомобиля: "20 см., холост, номер телефона", как то негативно отнесся, понятно, что парень девченок нацеплять хочет, но то есть получается он всем окружающим даёт понять, что он взял линейку и померил свой пч . У кого какие мысли на этот счёт, не слишком ли аморально или я зашорен черезчур?

Сразу почему то вспомнился анекдот (бородатый) :

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!

Drotik

10 ноября 2015, 18:57:18 #1627 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 18:57:53 от Drotik
neitrino
Цитировать"20 см.

Мерял наверное от промежности  :D

Просто-Джо

Он же не уточняет что у него 20см. Может обхват бицухи  :D  

applikator

11 ноября 2015, 22:21:37 #1629 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 22:22:10 от applikator
умеренныій
ЦитироватьНужен движок (программа), чтобы тексты продавались автоматически,
Это к фрилансерам тебе нужно обратится. Но это за деньги. По другому "сволочи" работать не хотят.  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru