17 августа 2025, 21:35:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

neitrino

g0shan
береться вирус програмируеться для кодирования определённого гена в определенном месте начинаеться работа по другой программе

Вспомнился фильм "Я легенда".
Прикиньте мужики, хотели пч увеличить, а сделали всех вампирами :D  :lol:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

And22

g0shan
Цитироватьесли взять ген Мандинго или Вудмана

Ген Вудмана? Это ген "жирной волосатой свиньи с обычным средним членом"?)

По теме: в данный момент, уже есть генетические препараты, но для очень узкого спектра проблем. Так в чем проблема, создать такое же "лекарство", но для роста члена?
P.S. Прошу, пиши чуть понятнее :D

g0shan

And22 Что такое ДНК надеюсь все знают?
Вот это код состоящий из 4 кислот и Есть еще 1 РНК но это уже не важно,и так все мы живые организмы и как мы выглядим от роста до наличия чешуи отвечает последовательность и кол-во этих кислот, а они в  свою очередь нам  достаются по наследству от пред идущего поколения и вот вам загадка вы правнук кузнеца который всегда работает молотом у которого сын также трудился и сын его сына будут ли у вас развиты руки?или вы правнук гонца и также история как с кузнецом а будут ли у вас так сильно развиты руки как у кузнецов?а теперь суть не понятного выше а получив руки кузнеца искуствено(через ДНК лекарства)будешь также вынослив?ведь любое увеличение требует ресурсов не только просто пищи но и гормональной и прочее да и представь всегда есть доминантные и рецесивные гены и не нарушая не заменяя ген стоящий в очереди в определённом порядке неизвестно что потеряешь можно получить ялду по колено но потерять интеллект или зажиреть или еще что похуже...мы ведь с вами это рабочие версии которые природа отбирала...Надеюсь что более понятно открыл суть вопроса...с мин терминалогией.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

какУнэгра

Пацаны, я не понял, АДблок если включить на этом сайте, то он все картинки блочит, даже смайлики? Я его включаю и у меня только текст и все, выключаю и старый добрый форум

Просто-Джо

какУнэгра
Adblock Plus все работает ОК

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всем хорошего вечера!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Soress

Тогда уж и я отличусь. Где есть ген таких красивых сисек ? Приятного всем вечера :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

g0shan

Soress отличные сиськи!)
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

And22

В одной теме Танк написал, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не та вещь, о которой следует мечтать.

Но, как мне кажется, "наш" Marcus (любимец Вудмана) с этим не согласен :D
И так, смотрим: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (видео на стене)

P.S. Не понятно, почему он так популярен и часто снимается у Вудмана, Рокко и других (теперь, вон, в Штатах уже), если у него, мягко говоря, не "гигантские" размеры :D

Tankiro

And22
Учитывая твои дедуктивные навыки не удивлюсь, если через пару дней выложишь скрин своей переписки с Рокко о "секретах" этого самого Маркуса :D  :D  
Добавлено:
хотя Рокко проще отыскать, чем И.. и D... B)  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru