17 августа 2025, 12:56:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Tankiro

умеренныій
тебе нужен лендинг
рекомендую обратиться к спецам, если интересно, отпиши в лс, подскажу все ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

ЦитироватьПривет, мужики!
Такой вопрос. Может есть среди нас спецы. Есть аудио-тексты. Нужно наладить их продажу в нэте. Нужен движок (программа), чтобы тексты продавались автоматически, без общения и переписок- выбрал текст, нажал оплатить, деньги автоматом снялись и текст автоматом получил. По типу электронного обмена валют. Чтобы оплата могла осуществляться и вэбмани, и с банковских карт и т.п.

Помогайте, если есть такие знания и опыт, плиз.

Ну это тебе нужын программер который напишит тебе дистрибутив под твои нужды, затем тебе нужно купить площадку и разместить на сервере.

ЦитироватьЭто к фрилансерам тебе нужно обратится. Но это за деньги. По другому "сволочи" работать не хотят

Можна обратиться и к ним, получить програмку даже за отзыв. Но там нет гарантии что она правильно будет работать.

applikator

ЦитироватьНо там нет гарантии что она правильно будет работать.
Скажу честно, нигде нет гарантии. Хорошие специалисты, днем с огнем. Что фрилансеры, что студии. Везде морока. А те кто пишут чистый код по заказу и без проволочек, как правило  цены назначают космические.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Длиннный

27 ноября 2015, 00:01:44 #1633 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 00:02:03 от Длиннный
сейчас прочитал в ВК:

Я со своим мч уже 2 года, и до недавнего времени все было шикарно, в плане секса. Был большой перерыв воздержания, т.к. улетала в отпуск. До того, как улетала, я особо не обращала внимания на габариты моего мч, а тут приехала и "ах"нула . Он увеличился вдвое, серьезно! Теперь у него около 20см в длину и 4,5 см в ширину. Без понятия, что он с собой делал, что он так увеличился, но факт остается фактом. Появилась жуткая боль,как будто он меня "там" разрывает,естественно , не о каком оргазме и речи идти не может. Так продолжается почти 2 месяца. Не знаю,что делать. Любовника заводить не хочу. Девочки, может у вас была такая же ситуация?

НУП он такой :D

jay reaper

Может этот "мч" среди нас??  <_<  
Добавлено:
ЦитироватьБез понятия, что он с собой делал, что он так увеличился

Интересно что они думают))Они ведь даже и недогадываются о нашем тайном обществе))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

neitrino

27 ноября 2015, 09:51:57 #1635 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 10:19:36 от neitrino
Длиннный
Я со своим мч уже 2 года, и до недавнего времени все было шикарно, в плане секса. Был большой перерыв воздержания, т.к. улетала в отпуск. До того, как улетала, я особо не обращала внимания на габариты моего мч, а тут приехала и "ах"нула . Он увеличился вдвое, серьезно! Теперь у него около 20см в длину и 4,5 см в ширину. Без понятия, что он с собой делал, что он так увеличился, но факт остается фактом. Появилась жуткая боль,как будто он меня "там" разрывает,естественно , не о каком оргазме и речи идти не может. Так продолжается почти 2 месяца. Не знаю,что делать. Любовника заводить не хочу. Девочки, может у вас была такая же ситуация?

Это что у не отпуск такой длинный,  или парень мегарастун, что за сравнительно не большой срок себе колотушку отрастил, даже если и добавил по 1-2 см, прям разрывать ее стало!
Полюбому просто выпендриться хочет перед девками, что у её парня Ялда! ;)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

умеренныій

applikator
Цитироватьумеренныій
Нужен движок (программа), чтобы тексты продавались автоматически,
Это к фрилансерам тебе нужно обратится. Но это за деньги. По другому "сволочи" работать не хотят.

О как! Еще не встречал ни одного фрилансера, но уже понял, что препаскудный народишко!  :lol:
Спасыбо!  :)  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьотпиши в лс, подскажу все

Ок  :)

ЦитироватьНу это тебе нужын программер который напишит тебе дистрибутив под твои нужды, затем тебе нужно купить площадку и разместить на сервере.

Это к фрилансерам тебе нужно обратится. Но это за деньги. По другому "сволочи" работать не хотят

Можна обратиться и к ним, получить програмку даже за отзыв. Но там нет гарантии что она правильно будет работать.

Спасибо. Думалось, что все намного проще. Буду врубаться.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

And22

ЦитироватьБыл большой перерыв воздержания, т.к. улетала в отпуск.

Цитироватьа тут приехала и "ах"нула . Он увеличился вдвое, серьезно!

Отпуск был 3 года что-ли? :D

Можешь дать ссылку на первоисточник этого текста?

Incubus.

27 ноября 2015, 13:12:01 #1638 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 13:16:52 от Incubus.
And22
Жена зоряна небось.

Отделочник

Цитироватья особо не обращала внимания на габариты моего мч, а тут приехала и "ах"нула . Он увеличился вдвое, серьезно! Теперь у него около 20см в длину и 4,5 см в ширину. Без понятия, что он с собой делал, что он так увеличился, но факт остается фактом.

мда, почему не обращала внимания?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru