18 августа 2025, 18:37:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

face123

ТолщеИДлиннее
Мне кажется, что эта лимфа имеет способность накапливаться в любом положении и при любой защите. У меня в вакэксе, крайняя плоть плотно обматывается пластырем оттянутая за головкой, чтобы ее не засасывало в колпак, и то, когда снимаешь экс после длинного сета, разматываешь и лимфой прилично заливает как крайнюю плоть так и кожу под головкой, есть припухлость. Вакуум по любому тянет...

ТолщеИДлиннее

face123
ЦитироватьУ меня в вакэксе, крайняя плоть плотно обматывается пластырем оттянутая за головкой, чтобы ее не засасывало в колпак, и то, когда снимаешь экс после длинного сета, разматываешь и лимфой прилично заливает как крайнюю плоть так и кожу под головкой, есть припухлость.
Лимфой от долгих сетов вполне может заливать головку. Однако, крайнюю плоть у меня на вак. эксе не заливает, хотя ношу подолгу 10-11 часов. Что за экс у тебя? Случаем, не пенимастер про?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

KickerD

Tankiro
Цитироватькакие-то фото очень странные, кто-нибудь понял что на них(второе понятно)
а первое? 

Я так понял первая фотография это вид спереди  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

cstrike

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Есть мысли? Так же на счет эрекционных колец.

SKINNYtoMUSCLE

Цитироватьтромбофлебит Есть мысли? Так же на счет эрекционных колец.

На многих кольцах написано что использовать максимум 10-20 минут.
И нужно нормально подобрать его, не нужно запихивать член с EG 15 в кольцо диаметром меньше 4
Голова должна быть на плечах в этом плане. Безопасность превыше всего, это же твой единственный йух :D  

face123

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЧто за экс у тебя? Случаем, не пенимастер про?

андро, заливает наверное из-за того, что если я обматываю кожу подголовкой на полувозбужденный член, то получается плотно, а уже в эксе вожбуждение спадает и уже не так плотно и оно может посасывать вакуумом с пластырем кожу в колпак немного.

sanyok1969

Всем привет! После вынужденного перерыва возвращаюсь потихоньку к писькодерству :D
В первую очередь поздрвляю всех мужиков с праздником!!!
Ну и вопрос, кто нибудь что нибудь знает о такой штуке?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как я понял, это что то вроде миостимуляции для пч.

ТолщеИДлиннее

23 февраля 2015, 11:20:51 #1537 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 11:22:47 от ТолщеИДлиннее
SKINNYtoMUSCLE
Ну и ядренная аватарка у тебя! :) На всех страницах, где она видна, у меня гугл хром начинает тормозить :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

And22

sanyok1969
ЦитироватьВсем привет! После вынужденного перерыва возвращаюсь потихоньку к писькодерству

И тебе привет! Сколько составил твой перерыв? Есть ли откат в длину и в обхвате? На данный момент эта тема очень актуальна :)
ЦитироватьНу и вопрос, кто нибудь что нибудь знает о такой штуке?

Вот здесь обсуждался этот девайс - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sanyok1969

ЦитироватьСколько составил твой перерыв? Есть ли откат в длину и в обхвате?

Точно не скажу но по моему не меньше двух лет, сначала не мог заниматься из-за неудачно подрезаной уздечки, потом просто времени не было. Про откат можно даже не говорить так как и роста не было, просто член стал тверже. За ссылку спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru