18 августа 2025, 15:38:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

ТолщеИДлиннее

09 мая 2015, 14:55:23 #1550 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 14:56:42 от ТолщеИДлиннее
And22
ЦитироватьПродают крем, гарантирующий +5 см в длину за месяц
"Это крем, который не вызывает никаких побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций, не вызывает привыкания, и самое главное - он не вызывает вообще ничего. Состав: вазелин, крахмал, парфюмерная композиция." =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

von Tern

25 мая 2015, 02:22:53 #1551 Последнее редактирование: 25 мая 2015, 12:01:13 от von Tern
ТолщеИДлиннее
Цитировать"Это крем, который не вызывает никаких побочных эффектов,
Один эффект все таки вызывает: уменьшение толщины (кошелька)...
  :huh:

kensai

Не знал куда написать - напишу в эту тему. Очень сильно хочу увеличить EG (с начала нупа 12.5 см пока еще не вырос:()
Так вот приснился прекрасный сон, в котором я, держа член в руках, не смог соприкоснуться пальцами ОК хватки.
Утром проверил - это был только сон.

P.S. надеюсь сон был вещим и EG начнет расти :)  

Drotik

01 июня 2015, 21:02:49 #1553 Последнее редактирование: 01 июня 2015, 21:04:22 от Drotik
ЦитироватьНе знал куда написать - напишу в эту тему. Очень сильно хочу увеличить EG (с начала нупа 12.5 см пока еще не выросsad.gif)
Так вот приснился прекрасный сон, в котором я, держа член в руках, не смог соприкоснуться пальцами ОК хватки.
Утром проверил - это был только сон.

P.S. надеюсь сон был вещим и EG начнет расти

100-пудово, но для того, чтобы сон сбылся, нужно еще приложить усилие, так что вперед, ялды clap_1

Давно заметил такую особенность, как напишу сообщение, после меня долго никто не пишет, вроде бы хотелось пообщаться, но постоянно торчать на форуме и ждать, что кто-то ответит, тоже нет возможности  :D
Поэтому если что извиняйте  :lol:

And22

Парни, никто не знает, куда пропал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Он в этом году вообще на форум не заходил? :unsure:

Ярый

And22
АТО. врач.  чинит укров
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

And22

Ярый
Ты серьезно или шутишь? :D
Ну а в целом, хотелось бы воздержаться от политоты. У нас тут немного другая направленность ;)

Ярый

And22
ЦитироватьТы серьезно или шутишь?

Да чот грят на связь долго не выходил и ранение до этого было. не круто шутить
ЦитироватьНу а в целом, хотелось бы воздержаться от политоты.

мне тоже.  пока трезвый  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

And22

Ярый
ЦитироватьДа чот грят на связь долго не выходил и ранение до этого было. не круто шутить

Кто это сказал? :blink:

Ярый

And22
Стретчер вроде писал. В ветеранском вообщем кто то писал, пару месяцев назад.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru