05 июля 2025, 19:58:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

Помпа ег здорово вытягивает. Причем до сих пор. Но мне нужна длина. Уже много недель тишина. Вот и решил попробовать перейти на следующий уровень. Понравится или нет вопрос второй. А то так можно и год просидеть
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

SeniorSSS

DikkiSan
ЦитироватьНо мне нужна длина. Уже много недель тишина.

Пакинг не пробовал?  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

DikkiSan

25 февраля 2014, 18:14:43 #162 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 18:16:25 от DikkiSan
SeniorSSS
нет, только свободные колбы. Лучше всего у меня растет основание. В узких колбах дискомфорт. Ты сам пользуешься помпой?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

SeniorSSS

DikkiSan
ЦитироватьТы сам пользуешься помпой?

Только начал. Мне нравится и похоже что вся "сила" на обхват идет. А помпа нравится. И покупать больше нечего не хочется (жаба давит нереально :)). А расти и в длину хочется. И помпа есть :)
Конечно пока я ее (до 14.5см обхвата но реально заполнять то раньше начнет) перерасту еще (да и это конечно под вопросом, сначала дорасти надо) но все таки "фантазирую" что может пакинг тянуть будет.  

DikkiSan

SeniorSSS
"- в чем сила, брат ?    - в помпе сила!.. " Мне тоже нравится. И также не хочется больше ничего покупать, но не из-за жабы а вроде как преданность одному устройству. Сейчас посмотрю что скажет высокое давление, потом видно будет. У тебя сколько прирост уже?  
 ЕГ + 4 см

SeniorSSS

DikkiSan
ЦитироватьУ тебя сколько прирост уже?

+3мм :) Но это конечно только начало. Поэтому я так сказать заинтересован в опыте роста длины, да в принципе и не только, например, что с БПФСЛ vs БПЕЛ происходит (то есть раскачивает ли эту "стальную струну"), ну и так далее.

DikkiSan

SeniorSSS
начало есть. Уже хорошо! :) у меня с помпы и общий тонус повысился, сосуды стали эластичнее. Работоспособность пч в общем деле тоже не на последнем месте стоит. А трос -это да, хочется надеяться что помпа способна его вытягивать. Тоже не хочу менять в корне программу
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

Удивляюсь, как некоторые помперы работают на максимальном давлении. На 12 давит так что чуть ли не слезы :) . Вроде и сбавить тянет и эксперимент только начал, рано еще бросать. Тяну очень медленно, как у дайвера подъем с глубины. До двенадцати накачать уходит времени минуты полторы. Замерял бфсл - подрос, надеюсь что не показалось
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьУдивляюсь, как некоторые помперы работают на максимальном давлении.

толку мало от макси-лимфы только больше, а результат раздувания-тот же. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Байрон
это да, но с новым давлением вытянулось на 2-3 миллиметра больше. Сейчас присматриваюсь. Если не понравится, снова сбавлю. Хоть туника тогда растянется. Но давит  на лобок не по-детски
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru