13 июля 2025, 06:43:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пацан к успеху шел....

Автор sunshine, 01 ноября 2013, 21:26:38

NUPLEON

sunshine
отличный отчет, насчет мая, что там растет как на дрожжах-согласен, тоже через это прошел, прибавка была супер и в короткие сроки!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

18 ноября 2014, 13:09:21 #201 Последнее редактирование: 18 ноября 2014, 13:10:29 от zloy_leshij
sunshine
Спасибо за хороший отчет. Хорошо расписал +
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьОдин подход только?

Да, если покажется мало, то 7 мин забомби, но от клемпа член быстро убивается и тонус тоже, если переборщить, а это грозит сплошными перетренами, как дойдешь до 10 мин, то потом как будет мало, то добавляешь 2-й подход!

Я думаю, что sunshine уже давно джелками дал своему пч хорошо просраться и так осторожничать не стОти. Прогрев и разминка- залог безопасности. И вперед. Недельку по одному подходу, а там и по 2-3 за треню. Между клэмпами включать джелка немного для восстановления- как вариант массажа.

nigilist14
Цитироватья, кстати пробовал клемпы, но тогда стояк слабоват был, потому не пошло у меня, да и форма члена не позволяла во всей мере проработать на обычны ремешках от умеренного, слетали с основания ствола, иногда на пару мм сползает, а давления в стволе уже нет

Не ошибусь, если предположу, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты не использовал при клэмпе?
РНК можно много крови загнать в ствол, даже если уровень эрекции 50%. А если ствол не заполнен, то что же там зажимать? Попробуй с РНК- все будет гуд. Стуканул бы в личку тогда, чего молчать-то? Проблемы нужно разбирать и решать.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TROS

умеренныій
нет не пробовал) да нет, я же не в претензии к тебе, я до сосудистых по взрослому еще не добрался) просто экспериментировал, ну знаешь как дите когда новую игрушку получит, велик например, даже если этот велик УРАЛ, а тебе впору пока только на КАМЕ ездить, все равно подрюкаешься немного))) вот и я не мог устоять, пока лежат в тумбочке, ждут своего часа) у меня как бы объяснить в форме пирамидки получается)))) у основания один из кавернозных каналов (нижний) сильно от других отходит и когда прям на основание клемп надеваю, вначале все пучком, зажимаю, подкачиваю... но когда давление нарастает и идет уже хорошее раздутие, то клепм просто "сползает" вниз, точнее к головке ближ, а там диаметр совсем другой и получается сразу зажимная сила пропадает... давление падает, вот подрюкался тогда и отложил, пока тяну) джелкую. клемпы твои оставил как тяжелую артиллерию на потом) с обхватом у меня серьезные проблемы, так что пока не до него как бы нелогично звучало  :unsure:  тянем что тянется...
сори за офтоп в чужой ветке)

sunshine

Всем спасибо за советы и репу :rolleyes:
умеренныій
Впринципе вроде просраться дал, но помнится тот и позатот год легко улетал в перетрены минут от 15-20 обычного джелка, щас пипидрон более закален, но всеже опасения есть. И уже за 2 дня понял что от клемпа эрекция если только хуже может стать, упражнение мощное, но чисто силовое , явно не для улучшения тонуса.

Сегодня и вчера сделал по 5 минут- раздуло гдето на 5 мм покачто, дальше посмотрим :)  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

sunshine

02 декабря 2014, 19:19:17 #205 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 19:20:04 от sunshine
Всем привет)
Вобщем 2 недели назад начал клемп делать- 2 трены и забросил.. показалось что перетрен..
Думал все-думал сделать пластику уздечки, сходил в клинику частную - стоит все около 7 тысяч, хотел до нового года успеть, щас так подумал- не буду торопиться пока что с этим,может через городскую-бесплатно сделаю, но по любому надо- потому как это гдето 3-5 мм к нбпел !.да и не порвешь точно , плюс натирать не будет
Продолжаю делать мокрый джелк и клемп-5-7 минут, пч раздувает гдето на 5-6 мм покачто, посмотрим , может удастся до 15 ег к новому году добить - будет вобще самолет. Сейчас ег составляет 14,6-14,7.. :)

akei

привет
Цитироватьмокрый джелк и клемп-5-7 минут

за 5-7 минут вуп 5-6 мм?
отлично
твое мнение, вуп  ег 3 мм это мало?

sunshine

akei
Привет)
Все индивидуально, для когото может нормально и такой будет, но все таки думаю маловато.. смотря еще после чего такой вуп

akei

sunshine
у меня соло джелк 20-25 мин.

sunshine

akei
у меня от джелка нет вроде вупа от мокрого.. подключай клемп и другие упражнюхи на обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru