13 июля 2025, 12:22:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пацан к успеху шел....

Автор sunshine, 01 ноября 2013, 21:26:38

Кукидзиро

sunshine
я по 5 мин начинал по минуте в неделю прибовляя

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

TROS

ЦитироватьМДа, я смотрю много кому мой отчет понадобился..ну да ладно.

ты не переживай... если никто в ладоши не начал хлопать и благодарить, это не значит, что не понадобилось твое описание сейчас или потом) я вот до сих пор читаю персоналки уже давно завязавших людей (сделавших себе сколько хотели между ног) и спасибо им говорю про себя... не все в жизни на поверхности и открыто), так что ты молодец, не грейся, все пральна сделал

TROS

sunshine
мне вот в качестве мотивации очень полезно стало) знаешь, вот это приятно-гадкое чувство белой зависти)) когда понимаешь, что многие условия были одинаковыми и можно было сделать лучше, кто-то сделал, а ты проеб...ся)) немного обижаешься на себя, но тут же понимаешь, что надо работать, молодежь на пятки наступает  , надо не отчаяваться и трудится усерднее  :D  B)  

NUPLEON

sunshine
ЦитироватьВ клемпе новичок, но сосудистыми занимался остальными,со скольки посоветуете начать?3-5 мин одним подходом?

На первое время 5 мин самое оно, но больше 10 мин не держи, пусть привыкает к нагрузкам  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

TROS

кстати, забыл тебе сказать, ты там упоминал, что никогда не пользовал всякие бадяги и прогревания во время тракции, мол оставил на потом... мое личное мнение, что это не столько на рост тканей влияет непосредственно, сколько помогает тебе легче и безболезненнее переносить процесс носки, позволяя растягивать член больше и дольше.... по себе заметил, что когда становилось невыносимо терпеть натяжение (почти всегда по суперсиловой таскал), я вмазывал бадягу, прям во время тракции на свободную от рукава часть пениса, сильно массажируя весь ПЧ и спустя некоторое время, прям отпускало, становилось легче, можно было еще минут 20 продержаться)) а на силовой суперсиловой это очень тяжело и важно, сам понимаешь.. + иногда и еще пару мм вытягивалось в таком положении, непонятно за счет именно крема или просто увеличения времени... потом стал втирать перед надеванием экса, с массажем, + теплый носок с крупой всегда, все время на ПЧ лежит), также добавляет комфорта

sunshine

nigilist14
Да не отчаивайся, зато ты нервы сохранил что столько не носил)
А по поводу бадяги - спасибо,приму к сведению, ну я впринципе это и так понимал, лень до аптеки было дойти блин, если еще буду таскать -прикуплю..бесхалатно в этом плане я таскал

Кукидзиро
NUPLEON
Один подход только?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

NUPLEON

sunshine
ЦитироватьОдин подход только?

Да, если покажется мало, то 7 мин забомби, но от клемпа член быстро убивается и тонус тоже, если переборщить, а это грозит сплошными перетренами, как дойдешь до 10 мин, то потом как будет мало, то добавляешь 2-й подход!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

TROS

я, кстати пробовал клемпы, но тогда стояк слабоват был, потому не пошло у меня, да и форма члена не позволяла во всей мере проработать на обычны ремешках от умеренного, слетали с основания ствола, иногда на пару мм сползает, а давления в стволе уже нет) в порядке эксперимента делал ручной клепм, на сколько рук хватало, скажу я Вам не так-то и просто сжимать писюн сильно и долго)) как раз получалось по 5-6 подходов максимум по минуте... но есть плюс большой - руками все чувствуешь и сам контролируешь и силу и место применения этой силы, можно экспериментировать, типа миниджелка добавлять, продавливая тойже самой рукой обхват чуть выше к головке... на большом давлении много и не надо, буквально на пару мм свигаешь хватку и чувствуешь как сейчас головка лопнет  :lol:  ну это скорее именно эксперимента и явно не сразу... подготовить писюн надо к таким нагрузкам, чтобы не травмировать)

NUPLEON

nigilist14
Цитироватья, кстати пробовал клемпы, но тогда стояк слабоват был, потому не пошло у меня, да и форма члена не позволяла во всей мере проработать на обычны ремешках от умеренного, слетали с основания ствола, иногда на пару мм сползает, а давления в стволе уже нет) в порядке эксперимента делал ручной клепм, на сколько рук хватало, скажу я Вам не так-то и просто сжимать писюн сильно и долго)) как раз получалось по 5-6 подходов максимум по минуте... но есть плюс большой - руками все чувствуешь и сам контролируешь и силу и место применения этой силы, можно экспериментировать, типа миниджелка добавлять, продавливая тойже самой рукой обхват чуть выше к головке... на большом давлении много и не надо, буквально на пару мм свигаешь хватку и чувствуешь как сейчас головка лопнет   ну это скорее именно эксперимента и явно не сразу... подготовить писюн надо к таким нагрузкам, чтобы не травмировать)

Для хорошего клемпа нужна качественная эрекция, чтобы ткани были растянуты более длительное время, а если падает, то нужны дополнительные манипуляции-больше клемпов, дрочка, применять активный клемп, что-то  в этом роде...

умеренныій

sunshine
ЦитироватьМДа, я смотрю много кому мой отчет понадобился..ну да ладно.

Знатный отчет! Мне очень интересно! Молодец- отлично подрос и много трудился. Попроси модераторов ссылку на пост с отчетом разместить на первой странице твоей персоналки с названием типа-"Отчет о нупе в период с...по...". Или другое название- как ты решишь.

ЦитироватьВ клемпе новичок, но сосудистыми занимался остальными,со скольки посоветуете начать?3-5 мин одним подходом?

Если помять, прогреть джелком и температурой, то, думаю, можно сразу клэмпить минут десять. Если начнешь с меньшего времени- тем надежней будет, безопасней. А когда искусишься в клэмпе давить пч, то и время сократишь до 3-5 минут. По ощущениям оно само вырулит.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru