13 июля 2025, 14:09:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пацан к успеху шел....

Автор sunshine, 01 ноября 2013, 21:26:38

NUPLEON

14 ноября 2014, 08:14:28 #180 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 08:15:26 от NUPLEON
sunshine
Все-таки соберись и сделай обрезание, поможет, тем более узда говоришь тянет, будешь потом благодарить еще долго и говорить, да что же я так долго мучился, мне тоже советовали уже давно, я все долго собирался и потом устал от мучений, сделал-доволен, вот Snaiper недавно сделал, поспрашиваешь потом у него про ощущения, но это единственный способ реально действующий, еще проверить сок простаты на содержимое-не жжет ли мочеиспускательный канал в головке, что тоже дает сильнейшие импульсы к тому, чтобы закончить акт! В любом случае обрезание помогает отлично, уже проверено!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

TROS

думаю будет правильным сделать небольшой "конспектик" из разряда
1 даты, делал то-то и то-то, случалось это, в итоге приросло столько-то, откат был/небыл, после отдыха было вот это)
ну чтобы начинающим не шерстить всю персоналку, а сразу понять что и ка... да и тебе в будущем будет проще и наглядней все отслеживать и видеть рост)

sunshine

14 ноября 2014, 11:27:21 #182 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 11:28:13 от sunshine
NUPLEON
Денег нема :(
Уздечку вот думаю отрезать правда, потому как это чувствительное место и плюс надеюсь на прибавку в размере и стоит дешевле. Кстати я уже месяц хожу с отрытой головкой больше половины времени наверно, но по ночам обратно залупляется, вроде не сильно мне это влияет на чувствительность..
Вот все пишут часто- найти нормального хирурга.. а как его найти то нормального ?и как определить нормальность?
Разве что по отзывам в интернете которые не всегда найдешь тоже
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

TROS

14 ноября 2014, 14:30:36 #183 Последнее редактирование: 14 ноября 2014, 14:38:23 от nigilist14
sunshine

друг как обстоят дела со стояком сейчас?) извини, что так в лом на такую щепетильную тему))
просто последнее время не мог тебя читать, только что осили последние страницы, у тебя там тоже вроде было не очень во время экса с эрекцией... сам сейчас начал курс экс\вешалка и уже дает о себе знать нагрузка... + постоянное издевательство над головкой дает неприятные ощущения уже, в смысле побаливает иногда при контакте как мышца после жесткой трени и естественно ни до возбуждения уже... короч писюн мой как уставший и перетренированный спортсмен) ты восстановился полностью? как сейчас шпилишь девочек?)

по поводу хорошего стояка в тему - немного уменьшился размер без 100% эрекции, визуально член стал меньше, недавно со своей барышней шпилилсь, так я начал экспериментировать, фантазировать, короче в темноте, она с завязанными глазами (не думаю, что это сверх подробности), и меня проперло, прям верх возбуждения...начал просто сваи забивать, чувствую член как бревно) и она давай кричать в порыве страстиохи-вздохи и..."ты чем там меня трахаешь? я аж офигел)) непонятно, толи радоваться, что есть потенциал, который надо только закреплять в размерах сосудистыми, толи грустить, что в обычной ситуации писюн намного меньше чем в суперстояке) кароч потом сказала, что разница была реально заметна...(размер сука важен) а сейчас вот да, когда вытянул хорошо и опять на курсе тянущих послабее, уже и стояк не в потолок и не такой деревянный) надо работать)
Добавлено:
Цитироватьа как его найти то нормального ?и как определить нормальность?

мне кажется нормальный это тот, что
1. известен в твоем горде (а если за пределами, то еще лучше)
2. часто практикует (многие врачи скоряков некоторые вещи делают лучше чем в дорогих клиниках, ибо напрактиковались очень хорошо)
3. идеально если есть отзыв и рекомендации от знакомых... но учитывая щепитильность темы, редкость
4. прийти и пообщаться лично пару раз... послушать человека.. интуиция много чего решает, если мне человек сам по себе не понравился, я ему здоровье в целом и писюн в частности на обрезание не дам)

sunshine

nigilist14
Все норм. Все норм со стоячком) как начал делать сосудистые пожоще чем с эксом- с 1 дней пошли улучшения. Щас бывает не очень стоит- часто устаю просто , а так инода и полночи стояк , просыпаюсь аж, думаю сосудистые сыграли роль в этом ну и плюс в качалку хожу, тестик подняться должен.
Я помню в том году тоже месяц -полтора не видел нормальной эрекции, если и была то уменьшенный размер какойто, но бфвает супервозбуждение накроет и появляется размерчик который ты впрвые видишь))

sunshine

15 ноября 2014, 23:30:09 #185 Последнее редактирование: 15 ноября 2014, 23:37:16 от sunshine
По НЕмногочисленным заявкам, выкладываю небольшой отчет за последние полтора года нупа, где приоритетным был- экстендер.
Что было в первый год нупа вы можете прочитать в моем самом 1ом посте этой темы.(была прога новичка)

Итак, примерно в апреле 2013 года заказываю я у Танкиро этот чудесный прибор- Андропенис голд. Скажу, что тогда я пребывал в депрессии и подавленном состоянии( не буду называть причин) , экс уже шел в пути а я думал - как же я еще таскать его сейчас буду, это ведь сложно и еще полгода мне все это терпеть опять же с этой депрессией и тд , и это еще больше угнетало..С эксом намного важнее подойти с нормальным психологическим состоянием чем с джелком например, потому как таскать его гораздо сложнее(механику точно уж, ну и вакумник если по много часов)
вобщем гдето в мае получаю посылку, помню неделю не понимал как его одеть толком :D
7 июня сдаю последнее ЕГЭ и понеслась :ph34r:
Старт 13,5 нбпел
1ый заход с эксом получился 5 месяцев:
1,2,3 месяцы- таскаю по классике 5-6 часов в 3 подхода, гдето к месяцу 3ему натяжение становится гораздо сильнее и часы сокращаются примерно до 4ех..но тем не менее все еще держу классику.
на 4ый  месяц скатываюсь на полусиловую- силовую( это происходит у всех по сути рано или поздно) ну и получаю еще крапаль - за 4 месяц,
5 ый месяц в бпфсл почти не прибавил даже и штанги не накидывал, зато ВЕСЬ месяц не видел как стоит мой член.. 5 ноября- конец цикла был,устал морально, ушел на отдых. за недели 2 вернулась эрекция и принесла еще пару мм -тонусом. Весь 1ый цикл оттаскал, просто потомучто НАДО,таскал все в той же депрессии, зато именно за эти 5 месяцев я из маленького по длине перешел в середняк и это реально подействовало на меня тогда очень неплохо, т.е. комплекс ушел.
Если говорить по цифрам то было примерно так:
1 месяц - 0,5
2 месяц 0,5
3 мес.    0,3
4 мес    0,2
5 мес    0,1    Итого вырос на 1,7 см.

Затем беру отдых, меня начинает ломать по эксу, и в голове когда начинал таскать и увидел первый прирост все время вертелось что я должен вырасти на 4+ см!!и так все дни, эти мысли и не покидали,все таки самовнушение- очень важно, хоть я и не смог вырасти на столько сколько хотел! а так как тогда за 5 месяцев вырос меньше чем на 2см, то не знал где за оставшиеся 7 месяцев взять еще 2 см))
вобщем я решил  попробовать джелк с эксом- 5 минут перед тракциями - итого к новому году я получаю еще 5-6 мм за месяц,то есть бпфсл вытянулся хорошо и ему не хватало "заполнения", поэтому в дуэте с тракциями пришел хороший рост. к новому году стало после месяца этой проги 15,8 см(+2,3 к доэксовским)
Затем был отдых 2 месяца- делал джелк на длину и сексился..Размер не изменился вроде

1 марта опять одеваю . то есть это 2ой заход :
1 ый месяц начинаю опять с классики - и о чудо ,рост от нее есть- к бпфсл 8 мм и к бпел 3 мм,но понятно что потенциал уже не сильный и  следущий месяц таскаю по силовой- получаю еще 2-3 мм..  То есть даже несмотря на то что до этого была силовая- начинать  новый курс  все равно лучше с классики!
Получается за 2 месяца -еще 6 мм и к 15 мая размер 16,5 без вдавленной(+3см за неполный год)

Затем опять отдохнув пару тройку недель делаю по аналогии как и в 1ый заход- добавляю джелк в тракции и опять попер быстрый рост, помню за неделю -полторы прилетело еще 3 мм , но тут способствовало лето 100%.Однако изза больших проблем я тогда не смог дальше таскать , проносил всего пару недель. Вообще ребята, я уже не раз писал-  в жаркие месяцы- май, особенно июнь и июль-  нупьте изо всех сил, для тракций- супер время, просто реально как на дрожжах может расти ,если прога рабочая конечно .

Затем полтора месяца полного отдыха..
с 25 июля приступаю к 3 заходу, вот тут уже пошел тугой рост!
И уже явно не было смысла в классике- начал сразу с силовой и даже суперсиловой! и джелк перед тракциями опятьже, также пришлось добавить вешалку.. общее время получАлось гдето 3 часа в день и за 2 месяца вылезло еще 6-7 мм, но их я реально вырвал через садо мазо. Итого 17,1-17,2 см
Последний месяц иногда вешал,эксил и делал джелк на высоком уровне- вернулась сила эрекции и сейчас максимальный размер гдето 17,3-17,4..

Думаю еслиб не депрессия я б вырос больше кстати, это явно тормозящий фактор, носил 90% времени чисто на своем упрямстве, . Кстати никогда за 1,5 года не пользовался никакими бадягами,прочими разогревающими мазями и крайне редко грел во время тракций, вобщем то относился довольно халатно в этом плане, часто передвигался активно даже на силовой, но последние 2 месяца старался все таки этого не делать , натяжение было очень сильное, а вот как начинал носить- помню и в магазин сбегаю с ним и на велике доеду до куда либо, изза этого даже прое*ал гайку которая в основании  :D
Думаю все хорошие разогревы еще пригодятся! оставлю на потом
Вообщем Вот пока както так
:)

Счастливый Конец

sunshine
Привет, ты сейчас сосудистые делаешь ? Давно начал ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

TROS

sunshine
молоток, четко, ясно, лаконично описал свой опыт с эксом) и результаты очень хорошие за полтора года-то на 3 см вырос) мне бы чуть больше упорства и мотивации... глядишь и я бы 3ку вытянул)) а так на радостях после прироста новичка расслабился, да и заботы другие начались, халтурил много...
Роста дальнейшего!!!

sunshine

Счастливый Конец
Привет, да делаю, щас думаю буду делать джелк и клемп 3- 4 раза в неделю

nigilist14
Спасибо. Вырос я кстати почти на 4 см с эксом
Да,мотивация очень сильно здесь нужна, я вот щас тоже халтурить начинаю, нупить становится совсем неохота

sunshine

МДа, я смотрю много кому мой отчет понадобился..ну да ладно.

В клемпе новичок, но сосудистыми занимался остальными,со скольки посоветуете начать?3-5 мин одним подходом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru