16 июня 2025, 05:47:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не понятная проблема

Автор Unknown, 21 октября 2013, 14:52:08

Unknown

Gato negro

Eсли делать Джелк,но мало,нечасто,какой-то результат может быть?  через месяцев 5 хотя бы, а то я боюсь, после такой хрени.
Если  массаж для головки,может помочь?

Gato negro

Unknown
ЦитироватьEсли делать Джелк,но мало,нечасто,какой-то результат может быть? через месяцев 5 хотя бы, а то я боюсь, после такой хрени.
Если массаж для головки,может помочь?

Ты этого так и не узнаешь, если не начнёшь НУПить. В течение месяца 2/1 по 10-15 минут на джелке посидеть, думаю не проблема. Если будет нормально перейдёшь на полную программу новичка. Сколько лет и какие параметры, кстати?
По поводу головки даже не заморачивайся.

Unknown

04 ноября 2013, 05:53:37 #42 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 14:35:37 от Unknown
Gato negro

нет я столько не могу делать,если минуту делать?

24

18,если линейкой обматать 13.4 , в ширину он и стал больше с виду, голова вровень.
читал можно мумию ?  не представляю  :D

ivan335

Unknown
Если честно я не задавался таким вопросом у меня головка при стояке твердая как и раньше да и так я не заметил каких либо изменений, кроме того что она подросла.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Gato negro

Unknown
Цитироватьнет я столько не могу делать,если минуту делать?

Ты серьёзно или это такой тонкий троллинг? Конечно ты можешь делать и минуту, но толку по-моему будет меньше, чем от дрочки. Хотя даже минимальный НУП лучше, чем его отсутствие. Так что решай. Если соберёшься НУПить - создавай персоналку.

Unknown

ivan335
хорошо, спасибо
Gato negro
Хорошо,пока что даю отдых,подумаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru