16 июня 2025, 05:39:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не понятная проблема

Автор Unknown, 21 октября 2013, 14:52:08

Mr.Fantastic

29 октября 2013, 16:16:45 #20 Последнее редактирование: 29 октября 2013, 16:24:48 от Mr.Fantastic
Unknown
Скинь ссылку на описание упражнения, надо на себе опробовать, чтоб твою проблему понять ;)
ЦитироватьСделал я один раз.До этого ничем подобным не занимался,и не собираюсь.До этого вообще о нупе не знал,попалась книга,решил проверить,неумело.Упражнения как вижу сделал по нагрузке чересчур сильно....и много!!!!!!!очень много!!!!!!! для первого раза  sad.gif но думал это норма,если написано. Делал не зная, что у человека с той темы уже, были по этой книги проблемы.Прочел бы раньше не делал бы ничего.делал из за эрекции, так как в книге написано упражнение улучшаюT,ее,я и купился!Xотелось еще тверже ''Жадность Фраера сгубила''

И не стоит верить всему, что в книгах пишут, Майн Кампф тебе примером ;)  

Unknown

Mr.Fantastic

нет я не cкину,нафиг! конечно не верю,просто сделал, как получилось. Хрен я еще подобное делать буду,под пистолетом не заставят.

Mr.Fantastic

Unknown
Цитироватьнет я не cкину,нафиг! конечно не верю,просто сделал, как получилось. Хрен я еще подобное делать буду,под пистолетом не заставят.

В таком случае напрашивается мысль, что вы мсье троль и ведете агитацию против НУПа.

Unknown

это не так,нет, не против! но не скину,а книгу уже писал. Если прочитаешь,увидишь,выходит ,я сделал до хрена по разам упражнение,для новичка особенно.А есть еще что-то похожее на мою тему? :blink:  

Mr.Fantastic

Unknown
Часть вторая. Сжатие нефритового стебля

Инструкции по выполнению упражнения «Сжатие нефритового стебля» - интенсификация эрекции.
То, что ослабело, должно стать твердым. Зажать ствол нефритового стебля левой рукой и 72 раза сжимать его непосредственно под головкой, пока он не сделается твердым, как скала. Такой тип сжатия приводит ко все более сильным эрекциям нефритового стебля. В завершение повторите сжатия 72 раза правой рукой.

Вот ,нашел описание твоего упражнения, сделал....Эрекция от него не улучшилась, во время самого упражнения спадала...но побочных действий тоже не выявлено B)
Вообщем начни лучше НУПить и укреплять эрекцию джельком и все у тебя будет супер ;)  

Unknown

29 октября 2013, 21:07:12 #25 Последнее редактирование: 29 октября 2013, 21:16:29 от Unknown
Mr.Fantastic

ты видимо сделал более умело чем я ;) пропустил первое то ! :D :D вот первое  меня сразу под конец и стало  бить,a ''совет'' мягко говоря необдуманный. из книги не делай лучше

даже не подумаю делать это больше,это издевательство! ,перетренировка точно!

Mr.Fantastic

Unknown
Да там умения не в чём нет если честно :unsure:  Просто член поставил и сжимал под головкой :) сейчас уже второй час Сашу Грей пересматриваю - полёт нормальный :smoke:
Первое вообще фигня))

Зря, все таки я бы тебе посоветовал позаниматься :)  

Gato negro

Цитироватьсейчас уже второй час Сашу Грей пересматриваю - полёт нормальный

Если даже на сашу грэй "полёт нормальный", то действительно побочек нет.

Mr.Fantastic

Gato negro
ЦитироватьЕсли даже на сашу грэй "полёт нормальный", то действительно побочек нет.

Что значит даже?? :ochenzol:  

Gato negro

Значит смотри кино с Abella Anderson.
к девочке саше часто приходили мальчики с холодными членами и говорили "саша, грей"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru