16 июня 2025, 15:46:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не понятная проблема

Автор Unknown, 21 октября 2013, 14:52:08

Mr.Fantastic

Gato negro
ЦитироватьЗначит смотри кино с Abella Anderson.
к девочке саше часто приходили мальчики с холодными членами и говорили "саша, грей"

Ну, мне не очень она :)
Так вот откуда прозвище clap_1  

Unknown

30 октября 2013, 10:35:17 #31 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 19:29:53 от Unknown
Mr.Fantastic

Cамо должно,я травм не хочу,а любые такие упражнения это травма penisa,И мне тромбы не нужны ! Bсе должно восстановиться без этого.
прибегать к подобному ради эрекции,уже с травмированным,чтоб быстрее-быстрее,это бред! Hе для меня :rolleyes:  и похоже одна вена вернулась в норму,не фиолетовая,даже на ощущения,это перегрузка мышц, так как они нажимая болят, словно от бега,и растяжения и т.д.

Всем за ответы большое с-п-а-с-и-б-о.  

Unknown

01 ноября 2013, 09:02:12 #32 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 09:04:26 от Unknown
2-й недели конец идет! приходит в норму ,  стал задираться лучше :D ,  но странно теперь другое clap_1  penis подрос, как такое может быть от одного упражнения?
и отошли вены  на яичках,не красные,очень доволен,это и ваша помощь тут сыграла тоже  ;)  хорошо что не советовали бежать ко врачам,они были залечили  :ph34r:

Gato negro

Unknown
Я что сказал тебе несколькими постами ранее. У тебя большой НУП потенциал, ткани легко тянутся. Теперь продолжай в том-же духе и с минимальными усилиями. Если тебе не показался прирост, конечно-же.

Unknown

01 ноября 2013, 12:04:47 #34 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 12:09:51 от Unknown
Gato negro

Bроде нет,изменился.Kонечно может это из-за травмы ... типо какой-то скрытой гематомы?! Ho так действительно вены стали отходить,они были все фиолетовые-красные,что-то было...  ну еще есть,но он мне узнаваем стал  :D  

А так  боюсь тромбов , как с этим быть? читал что они могут быть,мне бы учителя,тогда бы попробовал , и так повезло вены вздулись капитально тогда,  думал лопнет одна.Вообще не ясно, не жал так сильно   :(  и надо после вocстановки полной , воздержание провести хорошее как ты думаешь? мне кажется это пойдет на пользу.

Gato negro

Unknown
Ты итак уже отдыхаешь две недели. Начинай потихоньку с программы новичка. Сильно и надолго не передавливай член, и для профилактики мажь гепариновой мазью, чтобы не было тромбов.
Хотя может у тебя итак ялда уже и НУП не нужен совсем :)
Увеличение вен от НУПа многие замечали поначалу... Да и это круто - венозный член.

Unknown

01 ноября 2013, 17:03:31 #36 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 17:04:25 от Unknown
Спасибо за Ответы.,да но вены то у вас не синие,или фиолетовые во всю длину, эти вены были страшные,надорванные!  :ph34r:  Мне головку надо больше , как гриб,как этого добиться? смотрел ,но не понятно

ivan335

Unknown
У меня если головка начинает отставать от основания я во время джелка в конце не отпускаю сразу хватку а задерживаю и немного мну головку в это время, практикую такое упраженние в течении месяца и головка подрастает до нужного размера, а вообще тут много есть упражнений на рост головки мне просто этого хватает.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Unknown

ivan335
A как думаешь после роста,головка вся кровью заполняется? не будет так что вырастит,а будет мягкой.
по себе как замечаешь,твердая , и больше?

Gato negro

03 ноября 2013, 18:09:36 #39 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 18:27:39 от Gato negro
Unknown
ЦитироватьA как думаешь после роста,головка вся кровью заполняется?

Такое только от помпы возможно, то, что головка не будет наполняться, и то вряд-ли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru