16 июня 2025, 04:41:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не понятная проблема

Автор Unknown, 21 октября 2013, 14:52:08

Unknown

21 октября 2013, 14:52:08 Последнее редактирование: 14 ноября 2020, 00:01:53 от gratis
Всем Привет.Надеюсь на совет, и т.д  
Проблема собственно следующая, такая же как и этa :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Восстановление и усиление эрекции с помощью «выдаивания» и сжатия нефритового стебля" было сделано такое же упражнение , только один раз  .  Это было вчера , сразу не заметил ничего ! не обратил внимание. Но теперь ясно,член вчера больше не поднимался,как помню, как и сегодня ,никакого стояка утром. Словно нет силы на подъем.... болей нет (нигде ничего не болит если нажать) но! есть некая тяжесть... легкая в головке ,или не тяжесть....не описать.

Что это вообще может быть??? Как быть?  стал переживать найдя тему того автора. Может кто-то может связаться с этим 'finogom''  на его почту не могу написать.

До этого все было хорошо,никаких проблем,мышцы никакие не тренировал.И вот попробовал,и HA!  тебе .

просто судя по теме автора  того : ''finogom'' , у него тоже из-за упражнений , тоже все сошло на нет!из этой же книги : Секреты любви. Даосская практика для женщин и мужчин. дело явно в упражнении.

Вы  многие разбираетесь,что делать? может перетренировка,но как-то странно минут 15 делал,эти два упражнения. Cделал ,и все!поднимается,но от руки.какой-то бред!  член как подменили.

Centrum

Хоспади... сутки ещё даже не прошли, откуда паника?
После упражнений, частенько бывает спад "влечения", отсутствие стояка и т.д... Пугаться тут нечего. Это естественно, это психология.
Если появились мысли что у тебя проблема со здоровьем, эти мысли доставляют дискомфорт и беспокойство, попробуй следующее. Выдели неделю для эксперимента. Старайся избегать эту неделю мыслей о сексе, лёгкой эротике. Не смотри вызывающие картинки, видео и т.п. Читай классиков - Гоголь, Некрасов, Достоевский... Размышляй. Через неделю включи порево)) Как пить дать - ни руки ни ноги не понадобятся. Если не будет видимого положительного эффекта, то проблема действительно есть, но уже  видимо физическая...
------------Было-----------Есть---------------Будет--------------
NBPEL.....~15.............18-18,5.............>= 21,5-22.............
BPEL.......~16................19,5...............>= 22.....................
EG............11................13,5...............>= 14,5-15.............
------------------------------------------------------------------------
"Мало знать, надо и применять. Мало хотеть, надо и делать" © Иоганн Вольфганг фон Гёте

Unknown

Mожет еще что скажетe по делу?

Bыслушаю все предложения,так как почти все тоже самое,недель спустя :(  

Hercules

28 октября 2013, 11:33:10 #3 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 11:33:46 от Hercules
к доктору обратись
может сосуды повредил

Gato negro

Может просто ещё слаб твой член для таких нагрузок? Попробуй лёгкий джелк на 50-60% эрекции и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ПС не слышал, чтобы НУПеры становились импотентами от джелка.
Если не пройдёт - тогда к врачу.

Mr.Fantastic

Если одному заплохело от этого "кунг фу", зачем делаешь? ;)  

Gato negro

Mr.Fantastic
Интересно. Джелк вроде как, а у двоих от одного и того-же какие-то непонятки... Где смысл? От джелка ведь ни у кого такого не было.

Mr.Fantastic

28 октября 2013, 19:53:21 #7 Последнее редактирование: 14 ноября 2020, 00:00:28 от gratis
Gato negro
Цитата: undefinedИнтересно. Джелк вроде как, а у двоих от одного и того-же какие-то непонятки... Где смысл? От джелка ведь ни у кого такого не было.
Может я не до понял, но они свои ПЧ сдавливали и повредили тот мускул, который кровь заперает, который мы тренируем, который построил Джек :lol:
Вот как я это представляю
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Donky

29 октября 2013, 02:00:21 #8 Последнее редактирование: 29 октября 2013, 02:02:35 от Donky
Я не совсем понял, что это за упражнение такое, но похоже именно такой  джелк я и практиковал, когда левой рукой передавливается основание и тянется вниз, а правой рукой от основания двигаясь вверх, или это не оно?

Скорее всего это самовнушение, сомневаюсь, что можно одной тренировкой так серьезно навредить, чего я только со своим пч не вытворял, и ничего подобного даже близко не замечал. Попробуй помазать спасателем, а если не поможет сходи к врачу сделай узи.

Tankiro

я тоже не понял суть упражнения)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru