29 июня 2025, 08:34:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужные ощущения при подвешивании.

Автор Dancergogo, 12 октября 2013, 16:18:53

Tankiro

serg76
ну  не знаю, не знаю)

чтобы у девочек во время секса глаза на лоб  вылазили когда резко вставляешь(я очееееень люблю этот взгляд полный восторга) нужно все таки упираться им в самое дно)

Добавлено:
иногда и 20,7 нбпел не хватает для этого

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьчтобы у девочек во время секса глаза на лоб вылазили когда резко вставляешь(я очееееень люблю этот взгляд полный восторга) нужно все таки упираться им в самое дно)

а ты уверен что у них глаза на лоб вылазиют от восторга ,а нет от боли ,когда ты им вставляешь до самого дна? :)

Цитироватьиногда и 20,7 нбпел не хватает для этого

тебе виднее конечно,у меня длины нет такой
Будем растить до 19 хотя бы.
А может и до 20  B)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
ЦитироватьА может и до 20

а потом и 25 захочешь!)

Цитироватьа нет от боли     

никто на боль не жалуется  B)  :rolleyes:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Saturn

кста вот совет небольшой, мож кому сгодится: если есть андроринг, то можно его одевать перед головкой, потом уже обмотку, так складки полюбак не будет. актуально для вешалки про_2000
Все есть энергия!

Tankiro

Big men

К слову о складках,образующихся из крайней плоти,а они ведь действительно очень неприятны.Сегодня вот начал подвешивать вторую неделю,по ощущениям,сами связки члены уже привыкли к весу,делаю два сета по 30 минут с перерывом в 15 минут,по истечению каждого сета ,скрипя зубы, снимаю обмотку в виде эластичного бинта с члена и каждый раз поражаюсь виду свой крайний плоти,синяя и болит как будто натёр её.Длятся правда эти ощущения недолго,всю боль и непривлекательны вид снимает прогрев между сетами,но всё таки хочется как то комфортно себя ощущать при ношении вешалки...Так вот сам вопрос,чем предотвратить съезжание крайний плоти с бинтом на головку?

DoDenkin

Dancergogo
и как твои успехи? стоит ли стиснув зубы терпеть свербящее сильное противное ощущение?  

Tankiro

DoDenkin

Tankiro
печаль :(

я не стал отдыхать 4 дня, как вы советовали. А просто уменьшил вес, и делал вешалку с 2кг весом.
где то 4 часа носил, с перерывами на покушать и тд. И точно такие же тянущие свербящие ощущения испытывал, хотелось снять. а так все хорошо, правда кожа закрывающая головку малость припухла, но это не беда... быстро отечность пройдет. Завтра должно пройти.

А что означает слово ВУП?

neitrino

Вопрос к опытным в подвшивании:
После 30 минут мех. подвеса кончик головки синеет прилично, после 5-10 джелков все проходит, нормально ли это?  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru