29 июня 2025, 14:07:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужные ощущения при подвешивании.

Автор Dancergogo, 12 октября 2013, 16:18:53

Tankiro

Prad
аааа)))
ну тогда понятно чего так тянет))
я как то тоже попробовал повешать после клемпа)))

тянуло тааак изнутри, не очень приятное чувство))
я то думал, ты после вешалки 5 мин легкий клемп делаешь, и поэтому тянет, а ты 30 минут(!) клемпа до вешалки-конечно не успевают пещеры восстановится.

хорошо или плохо для роста -это вопрос, но вот что не поносишь ты комфортно- это факт!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro
Так я же утром клемп делаю,а вешаю только вечером.  Тут выше советовали клэмп перед вешалкой делать!  
Буду экспериментировать)  Спасибо Танк) :zvezda:  

Tankiro

Prad
попробуй после, а также уменьшить время/ или интенсивность.
выбери что для тебя сейчас в программе является корнем, "гвоздем", что для тебя сейчас важнее и эффективней, и от этого "пляши" ......

жестко клемпить и жестко вешать в один день у тебя врядли получится!)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro
Как говорил вешалка на первом месте. Стараюсь вешать 6 дней в неделю. И исходя из этого будет ли смысл и эффект от клэмпа 2-3 раза в неделю по 20-30 минут. В этом вопрос.  

serg76

Мне почему-то кажется что клемп и вешалку не нужно совмещать,уж больно разные упражнения.Лучше клемп+ помпа или мануал +вешалка.
ИМХО потому что подвешиванием пока не занимался
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Prad
если изза него ты не можешь носить комфортно вешалку-то не стоить пока клемпить

Prad

serg76
Это вопрос задавался не однократно дружит ли вешалка с клэмпом. Как писал Алик радуга ничего страшного в совмещении этих упражнений нет. Опять же тут все индивидуально.
Tankiro
Я попробую еще поклэмпить,может пч адаптируется и привыкнет. Надо пробовать)

Tankiro

Prad
ну тогда недолго, и после вешалки..

nup_forever

24 декабря 2013, 06:40:23 #68 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 09:28:38 от nup_forever
serg76

Цитироватьтем более рост в длину для меня не очень актуален и возможно вешалку с небольшими весами я буду использовать в комплексе с мануалом или помпой

Отличная идея. Если длинна не актуальна, то мне кажется, лучше на время исключить вешалку и бомбить объем клемпингом в сочетании с помпой на среднем давлении 5-7hg. После процедуры следует выждать время, пока уйдет лимфа.
Мануальные растяги, думаю, помогут ускорить этот процесс. Затем можно клемповаться и, делать это нужно, как можно чаще.
При грамотном подходе можно довольно  быстро добиться Mегарезультата.
Советую помпировать в горячей ванне. При регулярном использовании происходит заметное осветление пч. Эффект полностью противоположен эффекту вне водной среды(сухой). Нету дискомфорта и минимизирован риск травмирования члена.
Вчера делал процеру, так чисто для души:D. После пары сетов, когда вынимаешь его из колбы, он так вальяжно вываливается и просто падает на ляжку, ты чувствуешь тяжесть своего мясистого органа, отчего испытываешь невероятный восторг. И вот здесь не хватает одного - женских рук:)
Думаю включить в программу

serg76

nup_forever
ЦитироватьОтличная идея. Если длинна не актуальна, то мне кажется, лучше на время исключить вешалку и бомбить объем клемпингом в сочетании с помпой на среднем давлении 5-7hg. После процедуры следует выждать время, пока уйдет лимфа.

длина не очень актуальна ,но 1 см мне бы еще пригодился,вешалку хочу подключить потому что циклирую,у меня план такой обхват -отдых-длина-отдых-обхват  и т.п
Как раз клепм и помпу я сейчас и делаю,но растет не обхват ,а длина.
Может быть и обхват растет,но медленно.
ЦитироватьСоветую помпировать в горячей ванне.

надо попробовать

ЦитироватьИ вот здесь не хватает одного - женских рук
Думаю включить в программу

это обязательно,женских рук всегда не хватает
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru