13 июля 2025, 16:45:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужен всего 1 один см!

Автор Сергей И, 11 октября 2013, 15:55:35

Сергей И

Всем привет, на сайте уже очень давно, мне 33 года, нупом занимаюсь года два-три - очень плохо росту из 13Х12 сделал всего 15Х13 - мне нужен всего 1см для счастья - хочу 16Х14, сейчас сделал перерыв на месяц - думаю начать с 1 ноября, работаю сутки через трое - кто нибудь поможет создать программу по этому графику которая позволит мне сделать 1см за полгода. Есть экс андро, вак.переделка к нему, помпа, клэмп ну и руки...
примерно с чего начать? - разогрев, пару часов вакуум вешалка, потом обычный экс, а потом добить клэмпом с помпой??? заранее спасибо.

Ярый

Сергей И
конкретно по программе не подскажу, но уверен, что в твоем случае не следует мешать сосудистые и тяги. начни с растягов и расти на 7мм. потом на мощных сосудистых доберешь несколько мм и утолстишь...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Сергей И
конечно поможем)
подробней пиши что делал...

видимо прога не твоя

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сергей И

да пробовал уже, и тянул и тянул и грел одновременно... может добить его сразу всем? кому нибудь давал рост одновременно и растяги и сосудистые?

Ярый

Сергей И
угу. Байрону - от всего растет как на дрожжах  :D ... вобщем помню, что многие не росли от миксов.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Сергей И

по подробнее - делал все что на сайте написано - каждый день здесь читаю, вроде и проги создавал нормальные и вешал через палку что бы добить эту стальную ленту - и грел по страшному - очень плохо росту....
может есть у кого прога кто вырос по ней - хочу позаниматься месяца три четыре посмотреть на результат, вдруг подойдет.

Emile

Цитироватьгрел по страшному

это не надо делать) а то будет хот дог :D

а пробовал тянуть после сосудистых? или пакинг?  

Сергей И

так что бы систематически тянуть после сосудистых нет не было, как думаешь результат будет стоит попробовать???

snoop dog

а чего ты не хочешь оттолкнуться от "теории ключевых факторов роста"? Как со стояком у тебя? сколько bpfsl и bpel у тебя?

если стояк классный и разница около 1 см между bpfsl и bpel, то тяни , тяни и ещё раз тяни. мануал, вешалка, екс, можешь миксовать всё это и посиди на тракциях хотя бы месяца 3 -4 и результат будет!

если разница между bpfsl и bpel около 2/х см., то сосудистые в помощь!

я просто не сторонник сочетания в программе и сосудистых и тракций, я считаю нужно работать по циклам -сосудистые/тракции.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Сергей И

спасибо snoop dog, вечером измерю, как то на это внимание не обращал особо - и если тянуть тянуть тянуть - то какая прога - через сколько прибавлять нагрузку с учетом того что я работаю сутки через трое - на работе нупом заняться не получится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru