13 июля 2025, 17:38:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужен всего 1 один см!

Автор Сергей И, 11 октября 2013, 15:55:35

snoop dog

Сергей И
Цитироватьнупом занимаюсь года два-три

Цитироватьи если тянуть тянуть тянуть - то какая прога - через сколько прибавлять нагрузку

Блин, ну ты же 2-3 года занимаешься, тебе же должно быть ясно какие тракции для тебя более эффективные и какую прогу подогнать под себя именно тракционную. Такие вопросы задаёшь, как новичёк.

Ну я так понял, что вешалку ты не тягал. Я бы на тваём месте сел бы на подвешивания. С рабочим весом 1,7-2 кг.(+-) по 3-4, а то и больше, часа в день.  

Цитироватья работаю сутки через трое

это сутки работаешь, трое дома? ну так и нормально можно тренироваться!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Сергей И

занимался и вешалкой тоже может из за того что не правильно была составлена программа вешалки от этого и не было роста - хочу добиться истины - как правильно вот и все - вешал и вверх и вниз и через палку с изгибом.

Мостак

Сергей И
3-4 года регулярных тренировок и прирост с 13х12 до 15х13?я правильно понял?
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Сергей И

Мостак

Сергей И
Скорее всего из-за того что нерегулярных,ты плохо растешь.Отнесись более серьёзно к тренировкам,старайся следовать графику занятий.Лично я хорошо рос только тогда,когда регулярно тренил.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Jseven

Ярый  почему ты уверен что не стоит делать микс? может быть как раз на миксе и попрет.

Emile

Цитироватькак думаешь результат будет стоит попробовать

у меня был, делал сух джелк и после этого тянул руками расслабленный пч, в длину вырос. У меня другая проблема  я не могу долго сидеть на одной и той же проге) 2 месяца и уже надоедает)  
Добавлено:
насчет вешалки, в свое время вешал по 6 часов в день, 3 +3 с перерывом в 3-4-5 часов. за полтора-2 месяца 0.5 к длине в эрекции . Вешал 1.7-1.8 кг, просто вниз.  

Сергей И

да наверное не из за регулярных - вот и хочу подобрать прогу - кто что посоветует?
Добавлено:
Emile - что тебе дало рост?

Emile

Сергей И
ЦитироватьEmile - что тебе дало рост?

да много от чего я рос по чуть чуть, потому что часто менял прогу, может это было и правильно может нет. От проги новичка рос, от клэмпа, от вешалки, от помпы с сосудистыми, потом от сух джелка + растяги, теперь от экса росту)  

я так же склоняюсь что нужно делать упор на что то одно тянущие либо сосудистые ( при этом в проге могут с тянущими может быть немного джелка для разогрева - расслабления, или перед сосудистыми немного растягов не помешает, но это только как вспомогательные упражнения типо массажа и подготовки к основной проге)

Так что реши, что для тебя сейчас нужно сосудистые либо растяги, ткфр поможет.  

Hercules

11 октября 2013, 19:05:00 #19 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 19:07:04 от Hercules
Сергей И
Цитироватькакая прога - через сколько прибавлять нагрузку с учетом того что я работаю сутки через трое - на работе нупом заняться не получится.

джелк, по времени - до распухания пч (3/1)
все гениальное просто :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru