18 июня 2025, 12:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

goldgold

fon-geht
Цитироватьпосле 1-2 минуты судороги в гладкой мускулатуре семявыносящих протоков

Интересный эффект, спасибо,что поделился опытом. Задумался, возможно потом попробую. Если по часу в день, не так уж и много.

fon-geht

Достаточно раз в 3-4 дня. Вот я сегодня дал копоти, 3 кг на 2 часа!

fon-geht

11 марта 2018, 19:57:01 #172 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 19:57:39 от fon-geht
goldgold
ЦитироватьИнтересный эффект, спасибо,что поделился опытом

На здоровье! Не жалко. Надо будут веса такие: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или такие: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обращайся, есть круглые 37 мм внутренний и 20 мм толщина бублика весом 430 гр, и удлинённые 15 мм пруток, на 32-34 мм внутренний вес 220 гр.

goldgold

fon-geht
Спасибо ещё раз! Сейчас пока сосредоточился на помпе, это пойдёт следующим этапом, тогда точно будут вопросы!

muah

кто-нибудь пробовал чем -то заменить покупные железяки? для оттяжки яиц?
поделитесь информацией

fon-geht

16 марта 2018, 23:20:24 #175 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 23:20:46 от fon-geht
На Тандере была тема про такелажные скобы, только из дешёвых есть один цинк, а нержавейка будет стоить столько же как оригинал, только с одного конца не такая удобная, U-образная и палка. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сексоголик

25 марта 2018, 01:29:28 #176 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 01:30:12 от Сексоголик
Тут больше кожи с живота и лобка сползло,чем машонка растянулась.По этой причине и аппарат людям кажется меньше.

бывалый

07 апреля 2018, 02:38:53 #177 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 22:59:56 от gratis
goldgold
я за 5 лет ношения колец, увеличения яичек не заметил, а вот кожи прибавилось точно.
Добавлено:
fon-geht
goldgold
Носить кольца надо 24/7 и только тогда будет результат.
2-3 часа в день это игры...
Добавлено:

Цитата: undefinedкто-нибудь пробовал чем -то заменить покупные железяки? для оттяжки яиц?
поделитесь информацией
А смысл?
Добавлено:
tutut бессмысленно именно то что ты написал про член....

Добавлено:
Из будней:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

goldgold

бывалый
Спасибо за ответ, согласен, только постоянное воздействие даёт эффект, но мне лично не комфортно носить постоянно значительный вес. Моя цель -постоянный массаж яичек, я её добился на данный момент. А какой вес сейчас у тебя на фото?

goldgold

бывалый
А можешь выложить фоту в штанах, как ты с этим ходишь, как прячет чтобы не было заметно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru