18 июня 2025, 07:53:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

applikator

tutut
ЦитироватьЯ лучше это время для растягов самого члена потрачу, - вообще бессмысленная затея!

У каждого свои интересы.

Так и про тех кто член увеличивает говорят. Да что таить, говорят что мы идиоты. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

бывалый

tutut
Твой пост в этой теме лишний...

fon-geht

У меня хватает времени и на ПЧ и на яйки :D
Одно другому не мешает (пока, в смысле ходить почти не мешает :D  )

tutut

Да, но вот один вопрос - нафига? Яйца же мешать потом будут, и ходить и спать и трахатся, -ладно бы сами яйца увеличивались, это гуд, а то просто шкурка.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Живой араб

tutut
  Ты прав, но это даёт и дополнительную стимуляцию, правда пэ может случится  

fon-geht

tutut
Цитироватьвопрос - нафига?

Ношение отягощений тренирует мышцы, отвечающие за кремастерный рефлекс и силу "выстрела", оргазм однозначно ярче при регулярных тренировках. И кровоток улучшается, и тесто лучше гонит.

goldgold

09 марта 2018, 16:43:10 #166 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 22:57:04 от gratis
бывалый огромная благодарность за всю эту инфу, она меня невероятно вдохновила!
Для тех, кто спрашивает, для чего это всё.
Это для того, чтобы был постоянный массаж яичек, который автоматически поднимает тестостерон. Массаж происходит постоянно, пока носите всё это.
Купил на али экспрессе разъёмное кольцо.  Внутренний диаметр 40 мм.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Нет желания покупать много или увеличивать нагрузку потом. Я как-то интуитивно чувствую, что небольшие нагрузки дают больший эффект, а большие наоборот угнетают.  Носил, пока не ударили морозы, три месяца. Сейчас пока не ношу, жду тепла. Результат - увеличение яичек, не кожи, а именно самих яичек. Результат не имеет отката, после того, как снял кольцо яички остаются по прежнему крупными вот уже месяц.
Купил ещё диаметр 30мм за головку и 45 для основания члена и мошонки вместе. Периодически надеваю, но не постоянно без системы. Но это уже другая тема.

fon-geht

goldgold
ЦитироватьЯ как-то интуитивно чувствую, что небольшие нагрузки дают больший эффект, а большие наоборот угнетают.

ЦитироватьРезультат - увеличение яичек, не кожи, а именно самих яичек. Результат не имеет отката, после того, как снял кольцо яички остаются по прежнему крупными вот уже месяц.

Это ты ещё по часику раз  3-4 дня на пробовал 1,5-2,5 кг носить в силовом режиме и втягивания делать.

goldgold

fon-geht
У меня цель была максимальный комфорт, просто постоянная стимуляция.
Чтобы можно было ходить на работу, спать, заниматься сексом и спортом не снимая кольцо никогда. Меня заставило снять только морозы.
Носить 2.5 кг у меня нет мотивации. Тебя что заставляет так делать?
Кроме того у меня уже есть на яйцах пять пластиковых колец, к которым я очень долго привыкал, надевал по одному каждый месяц и понял, что пять это оптимально, чтобы было комфортно. Ношу уже 2 года не снимая вообще. Они просто оттягивают яйца вниз и надавливают нижнюю часть члена у корня при возбуждении, когда яйца пытаются максимально подняться - это как дополнительная стимуляция.
Сейчас надеваю ещё на ночь одно металлическое разъёмное кольцо за головку с внутренним диаметром 30, чтобы растягивало член, когда сплю.

fon-geht

10 марта 2018, 19:58:45 #169 Последнее редактирование: 10 марта 2018, 23:52:38 от fon-geht
goldgold
ЦитироватьНосить 2.5 кг у меня нет мотивации. Тебя что заставляет так делать?

К такому тренингу пришёл интуитивно, малые веса постепенно становились лёгкими, после тренировок с 1,5-2,5 кг очень мощный оргазм и эякуляция на протяжении 2-4 дней, аж сводит всё во время и после 1-2 минуты судороги в гладкой мускулатуре семявыносящих протоков.
Планирую не останавливаться на весе 2,5 кг, придётся дозаказывать "тяжёлую артиллерию")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru