18 июня 2025, 16:10:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

бывалый

30 апреля 2018, 09:25:36 #190 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 09:28:24 от бывалый
goldgold
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

goldgold

бывалый
где покупал такое кольцо? у него края не очень острые?

бывалый

goldgold
С краями все ок!

goldgold

lelik002

26 мая 2018, 18:35:04 #194 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 23:11:08 от gratis
Я тоже начал оттягивать мошонку. Она маленькая, как и яички - мошонка порой заподлицо с лобовым жирком, хочу чтобы висела. Длина яичка около 25 мм , т.е. маленькие они.
Пару дней заматывал пластырем.

Сегодня одел такелажную скобу весом 360 или 380 грамм, внутренний размер 25мм, мало кому влезет но я впихнул.

Пока больновато, то ли давит, то ли за счёт того что мошонка не растянута - давит...

Добавлено:

Фото с другой стороны

Вот так выглядела мошонка до начала экспериментов с пластырем

Вот так выглядит член и мошонка, когда я стою. Аж стыдно
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот ещё вариант вида члена, когда я стою

Вид недочлена, когда я сижу

lelik002

26 мая 2018, 21:18:06 #195 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 21:19:41 от lelik002
бывалый , мне просто стыдно на твоём фоне. Чувствую, что мой член как у 3х-летнего ребенка. Про яйца, изначально находящиеся заподлицо, и говорить не стоит.

Если не сложно, выложи фото яиц без колец, как ты их оттянул ? Если можно, на фоне линейки. Спасибо!

lelik002

26 мая 2018, 22:01:27 #196 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 23:15:13 от gratis
Итак, 4 дня перемалывания яиц и члена пластырем, 5 часов ношения 360-граммовой железяки на яйцах.

Частично снят пластырь

Все снял, сходил в баню. Итог:

Сел попить пива, член не могу нащупать, яйца если не висят,
по крайней мере не прячутся. Результат перемалывания вижу - яйца снаружи.

После пива попытался "раззадорить малыша" : я сижу, он так почти стоит. Грустно

Lone Lion 1990

lelik002
Слушай может у тебя наружения с тестостероном. Сходи к компетеетному врачу. Лишний вес налицо он подавляет тесто. Хотя мне кажется у тебя изначально мало было и в связи с этим половое созреаание не сразу запустилось. Сходи к петровичу например или к кому том не помню, тут подскпжут. при начале полового созревания растут яички они вырабатывают еще больше теста и еще сильнее вторичные половые признаки развиваются. Как у тебя с голосом, щетиной, эррекцией и либидо. На баб тянет? Какое количество спермы и тд,? Сдавал спермограмму?

Добавлено:
Итвообще сдавал аналицы на гормоны,? Бпел при эррекции сколько?

tutut

Точно! Бегом к врачу - при таких размерах, есть большая вероятность, вырасти только от применения гормонотерапии!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

lelik002

27 мая 2018, 05:50:45 #199 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 23:17:45 от gratis
Lone Lion 1990 , ну лишний вес в той или иной степени был всегда.
Насчёт признаков: на баб тянет, при наличии возможностей секс с женой каждый день, если секса нет : руками, но эякуляция у меня ежедневная. Голос нормальный, не тонкий, шерсть густая по всему телу. Спермограмму не сдавал.

У меня вопрос такого характера: навредить я себе этим подвешиванием не могу? 380 грамм для начала нормально? Ночью решил дать яйцам отдохнуть, щас проснулся опять одел скобу: кожа на мошонке натянута как барабан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru