18 июня 2025, 11:09:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

Влад69

lelik002
Здравствуй.
В твоем случае не стоит делать все эти манипуляции.Только навредишь себе еще больше.Маленькие яйца не показатель,что они работают хуже,чем у тех,у кого они как у слона.
Я понимаю,что советовать легче,чем что то сделать и изменить.Но тем не менее...
1.Пройти эндокринолога,андролога,кардиолога,диетолога.
2.Сдать расширенные анализы на гормоны.
3.Проверить сердечно сосудистую систему.
4.Изменить питание.Выбросить из рациона продукты и жидкости(кофе,пиво),стимулирующие выработку женских гормонов.
5.Сбросить лишний вес ,качалка,бег и т.д.

В твоем случае(сужу по фото)тело имеет рыхлую структуру,с признаками женского типа развития.Значит где то был гормональный сбой,возможно нарушения в сердечно сосудистой системе.
Работы над собой у тебя по самую макушку.
В какую сторону двигаться сказать могут  только врачи,после тщательного обследования.
Не стоит ограничиваться одним специалистом,что не увидит один,увидит другой. Стоящих Врачей тоже надо еще умудриться найти .
Удачи.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

lelik002

Влад69  привет.

Последнее время не могу ходить в спортзал: то переезд, то работа. Года 4-5 назад я весил на 20 кг меньше, зал 120, приседал со 180,  но член был такой же. Сейчас опять планирую заняться.

Опять же гормоны: мне минимум раз в день надо либо сексом заняться, либо подрочить.  

lelik002

бывалый  привет.
Выложи пожалуйста фото, как у тебя сейчас яйца висят без нагрузки, и с максимальной нагрузкой.
Интересно сравнить. А то давно от тебя ничего не было.

Кроме Бывалого здесь кто-нибудь активно тянет?

Я просто себе 5 колец по 1.5 см заказал для начала.

Tiytiy

Да тут все просто. Нужно скинуть кг 50 и будет и член в порядке и яйца в ажуре. Реши реальную проблему, а не ложную. Представить не сможешь как жизнь изменится. Ты свою проблему реально можешь решить всего за 3 месяца. Всего за 3!!! Реши! Это нетяжело.

бывалый

lelik002
Привет. В теме я выкладывал фото без колец...
Изменения у меня  хорошо видны только с кольцами .
Если есть вопросы по теме, задавай.
Добавлено:
lelik002
Тут 1780гр
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tiytiy

бывалый
Нагрузка есть на член? Или только на яйца?

бывалый

Tiytiy
Я уже писал в теме, что груз также  немного тянет связки члена вытягивая его наружу.

бывалый

18 июня 2018, 21:00:51 #207 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 23:20:08 от gratis
Жара, оттяжка круче:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

lelik002

18 июня 2018, 21:19:22 #208 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 23:21:10 от gratis
бывалый
Фото без колец видел только давнишние, и то часть фото не показывает.

Можешь скинуть как сейчас без них, по возможности - 2 фото: старое и новое.

Пришли мне с алихи 5 колец по 200 грамм, толщина 1.5 см, внутренний диаметр на 1м=30мм, на 4х других = 33мм.
На фото 1 кольцо диаметром 30мм, еле-еле одел минут за 5 наверное. О 2м кольце речи пока не идёт.

бывалый

lelik002
У меня есть такие кольца с диаметром 30мм, для меня маловат диаметр, не комфортно...
Добавлено:
lelik002
Результат оттяга виден только с кольцами, без колец яйца поджимаются и не видно результата... поэтому и не делаю такие фото.
Добавлено:
lelik002
Под кольцо наноси жирный крем.
Видно натяг приличный даже с одним кольцом... не форсируй второе кольцо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru