17 июня 2025, 22:24:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

face123

бывалый
Классная тема и хороший у тебя прогресс! сам собираюсь заняться такой практикой немного, к тебе такой вопрос - а если начинать не с металических колец, а из кожаного стретчера, есть такие на шнуровке или заклепках в инете продаются, высота у них тоже разная6 можно взять сантиметров 4-ре и начать носить, растяжение ведь тоже по идее будет?!

Lone Lion 1990
Я очень редко ношу тугие трусы, только там где нужно будет ими пощеголять - одеваю такие чтобы не стыдно, а так всегда ходил и хожу в свободных, и я бы не сказал, что яйца у меня висят, скорое наоборот, чаще аккуратно поджаты, кожа мошонки не расслабленна, думаю это все зависит от индивидуальных особенностей, есть у кого яйца поджимаются только перед тем как кончить, и в холодной воде, если прилично в ней находится, а так всегда висят, там вроде есть мышца, которая регулирует этот процесс.

бывалый

Lone Lion 1990 спасибо за лекцию... как что устроено я знаю!
За два года побочек нет, стояк лучше , спермы море;-)( серьезно)
На счёт плавок не согласен, количеством колец( общей длинной) можно воздействовать на яйца и в узких трусах!
Просто вы не в курсе;-) темы...
Добавлено:
Tankiro
Приветствую. Спокуха на фото , не совсем спокуха... Это тонус от колец..
Про увеличение члена, я в личку могу ответить... Чтобы других не расстраивать;-)

Добавлено:
face123
Я рекомендую начать с небольшого металлического кольца, с ним проще соблюдать гигиену;-).
Оно не раздражает кожу, оно накапливает тепло и " регулирует" температуру для приятного ношения.
Ощущать тяжесть на мошонке ... ну это не передать;-) пробуй!

hochy dlinniy

16 сентября 2015, 22:46:32 #112 Последнее редактирование: 16 сентября 2015, 22:48:02 от hochy dlinniy
Цитироватьбуду продолжать носить и прибавлять вес.

я поначалу тоже думал что получится быстро и эффективно прибавлять вес , но со временем понял , что для увеличения  длины мошонки надо не вес увеличивать , а вытяжение длины в первую очередь . от длительного ношения наступает усталость  и при энергичной жизнедеятельности кольцо может свалиться . было несколько раз у меня , ощущения не из приятных , но 2 раза было особенно невыносимо больно , с головокружением и прочими неприятными моментами ))) .  кольца у меня другие : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] брал здесь - > [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , сейчас правда  такая надпись висит :

ЦитироватьWe are currently OUT of STOCK on all items due to our vendors manufacturing/production issues...
,

но подобного добра полно на ибее , да и помимо выше обозначенных думаю много  где есть .

бывалый

hochy dlinniy
Я вообще и не думал, что все быстро получится;-).
Сколько по времени вы носили кольца и вес какой?
В корне не согласен, именно вытяжение постоянное больше травмирует кожу, а вот вес переносится проще.
Сваливаться кольцо не должно при любых ситуациях ;/), главное правильно внутренний диаметр подобрать...

fon-geht

17 сентября 2015, 00:07:35 #114 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 00:37:00 от fon-geht
бывалый
Привет. Смазку для ношения используешь или на сухую носишь?
Добавлено:
Гибкой лентой измерял мошонку в узком месте? Ну где веса носишь.

fon-geht

ЦитироватьПро увеличение члена, я в личку могу ответить... Чтобы других не расстраивать

Как вообще НУПишь, что из упражух дало рост?

hochy dlinniy

17 сентября 2015, 06:15:29 #116 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 06:22:11 от hochy dlinniy
ЦитироватьСколько по времени вы носили кольца и вес какой?

вес я уже не припомню , давно их взвешивал , но 4 редко одеваю  .  ношу до тех пор пока не надоест   ,  естественно что когда в душ иду снимаю , потому что нержавейка только одно из них  . практиковать начал в январе 2011 . на ночь обычно три - 2 маленьких и 1 большое или 3 маленьких в зависимости от того , как день прошел .  днем смотря куда  мне надо идти и конечно же какая на улице погода  . в левиках 501-х - 2 уже не комфортно . в конце рабочего дня снимаю - иначе в раздевалке коллектив не поймет )))

ЦитироватьСваливаться кольцо не должно при любых ситуациях ;/), главное правильно внутренний диаметр подобрать...

у нас с вами кольца разные . мои потоньше может в этом причина  . ... хотя шары у всех подвижны )))

бывалый

fon-geht
Смазку первое время нужно использовать обязательно , несколько раз в день.
Сейчас мажу только утром.
Не измерял в узком месте;-)
Добавлено:
fon-geht
Нупить я перестал( роста нет).
Добавлено:
hochy dlinniy
Т.е сейчас перестали носить?

бывалый

17 сентября 2015, 08:19:08 #118 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 22:42:14 от gratis
Снял кольца для фотосессии:-))):

бывалый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru