17 июня 2025, 22:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)

Автор бывалый, 09 октября 2013, 09:46:09

бывалый

17 сентября 2015, 08:21:20 #120 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 22:43:28 от gratis
B)

hochy dlinniy

17 сентября 2015, 08:34:16 #121 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 08:40:40 от hochy dlinniy
ЦитироватьТ.е сейчас перестали носить?

3-й день не  использую .  проснулся от боли и она была ощутимой , потом головокружение , побежал в туалет - понос , потом рвота - лицо белое . перечитал интернет по этим симптомам - похоже на перекрут яичка . вот думаю к доктору сходить . из-за этого  сейчас даже не подвешиваю .

вы попробуйте без них походить сутки - двое , чтобы оценить как оно когда в покое , потому что сразу после снятия выглядит всегда красиво .  тянется тоже без проблем - я три кольца надел в течении месяца . к 4-му 3 года шел . и до сих пор не всегда решаюсь подолгу все  4 носить .

бывалый

hochy dlinniy
У меня ничего подобного не было.
Можно фото вашего результата?

hochy dlinniy

17 сентября 2015, 10:59:13 #123 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 22:44:46 от gratis
Цитата: undefinedУ меня ничего подобного не было.
Можно фото вашего результата?

дай бог чтобы и не было никогда . вот  старая
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

я не фоткал больше с того раза . пока боль тянущая слева . пройдет сфоткаю .

бывалый

Винни Бинни

19 января 2016, 19:00:07 #125 Последнее редактирование: 19 января 2016, 19:02:30 от Винни Бинни
бывалый
Спасибо тебе за эту темку  :lol: не знаю с чего но мне тоже пришла идея оттягивания яиц ,я даже некоторое время подвязывал мошонку  спец повязкой на липучке ,для запясться  :D  вещь крайне не удобная ,из за того не всегда мог оптимально перевязывать  плюс  липучка бывало  натирала ,ещё опасался перегрева яиц ,как ни как повязка греет .А из плюсов было просто приятно чувствовать яйца и ещё я заметил что член не втягивается при подвязке ..короче пока заказал себе вот такое вот кольцо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но для того чтобы носить на яйцах ,измерял обхват вроде 5 см,думаю диаметр 4.5 см  самое то ,в дальнейшем если с этим кольцом всё будет тип топ ,то закажу ещё одно такое же.Хочу носить постоянно:rolleyes:  .Я не хочу утяжелять , у меня и так они бывает свисают до колен :D  просто хочу держать канатики всё время натянутыми ,плюс прикольные ощущения в сексе  :D   Короче чувак спасибо тебе ,ты ответил на все мои вопросы   clap_1  :thumbup:

бывалый

Винни Бинни
Не маловато 4.5 см?

бывалый

10 августа 2016, 22:56:52 #127 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 22:46:15 от gratis
Любителей нет совсем видно...
А у меня уже так:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

justzender

Мне кажется, из-за низко висящих яиц ПЧ , особенно в спокухе, кажется меньше ...

Kelnmiir

justzender
Вот и мне кажется что выглядит меньше...
Догнать и перегнать Tankiro!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru